Просмотр полной версии : Под какую музыку танцуют детки
Kuropatkina
11.08.2010, 08:10
Вот и вопрос :) Моя дочка начала танцевать под Куклу с человеческим лицом Пикника, и ей ообще нравятся их песни. Классику не воспринимает, нравится русский рок ей. Наш человек!!! :support:
SanaZhabba
11.08.2010, 10:29
Мой под любую танцует. То есть, БУКВАЛЬНО под любую. Было бы настроение:)
Marieshka
11.08.2010, 10:47
Под Барбариков и финскую польку. Иногда под музыкальные игрушки какие-нибудь.
Натали-Купчино
11.08.2010, 10:47
Началось все с "Арам-цам-цам"... Очень уважает группу Лесоповал!
zvaigzne
11.08.2010, 22:15
Моя начинала под Битлов, потом вообще под зарубежный рок и немного под отечественный (группу Ленинград уважает :008: )
Мой под любую танцует. То есть, БУКВАЛЬНО под любую. Было бы настроение:)
+1 вот и мы тоже под любую:)
Любящая Эгоистка
12.08.2010, 01:33
+1 вот и мы тоже под любую:)
И мы под любую, главное, чтобы зрители были:080: Вся в меня, обожаю танцевать с рождения!!!
Моя под любую наяривает, лишь бы что-нибудь играло :)) Даже под папин шансон. Хотя, этому удивляться не стоит - папа с рождения ей вместо колыбельных пел... На улице доносится музыка из проезжающей машины - и тут подпляшет, мобильник у кого резво заиграет хит какой - тоже попой дрыгает. В-общем, музыкальный она ребенок. Даже в животе еще эксперементровала - включу музыку погромче - она толкаться начинала :)
Сегодня вспомнила про Толкунову, песня ее вспомнилась "Поговори со мною, мама..." Нашла в контакте, включила и... дочка обмерла. Завороженно, без малейшего движения, прослушала всю песню. Посмотрит на меня, что-то по-своему тихо подпоет и дальше слушает. Я в ауте сама сидела, слезы еле сдерживая. Как песня закончилась - потребовала еще. Снова включила, еще послушала. Потом ушла к себе в комнату - думать :)) Тут уже не до танцев было. Мысли обуревали юную головку, видать :))
Моя зажигает под Americano!
Преимущественно под ритмичную.
Мама-354
12.08.2010, 12:05
Под лёгкую классическую музыку и детские песенки.Другой музыки ребёнку не ставим
ириска 80
12.08.2010, 12:53
Мой под все "колбаситься"начинает-и под рекламу("Липтона",например),и под Муз-ТВ,и под детские песенки,и под клубные "мотивы"-лишь бы музыка была!
мой в год перестал танцевать, и... о чудо. В год и четыре затанцевал под... "король и шут". Я в шоке.
под любую, и под рок, и под джаз, и под попсу:))
irina-sv
14.08.2010, 00:54
Моя зажигает под Americano!
аналогично! Как услышит-устоять не может:))
Под любую танцует,еще и подпивает)
К@теньк@
14.08.2010, 01:21
Мы от Стаса Михайлова тащимся)))
PugoPolya
14.08.2010, 01:23
ПОД ЭЛЕКТРОННУЮ..ПОД ДЕТСКИЕ ПЕСЕНКИ..может под рекламу:008:
и по настроению+ припевает
Моей очень нравится концовка программы "Мы идём играть" на канале ТелеНяня, где детки танцуют и она вместе с ними. И обожает передачу "Крманда Прыг-Скок" там же. Тоже скачет, пытается повторять за детками.
Сероглазка
14.08.2010, 02:28
под любую, даже под гаммы на фортепиано :)
yummy mummy
14.08.2010, 02:32
У нас не только танцует под любую музыку, но жаждет группы поддержки. Все начинаем пританцовывать и хлопать.
американо само собой
а так любит танцевать и топать в такт под детский альбом чайковского
настя-настя
14.08.2010, 13:29
В основном под детские песенки
Юляшка-ромашка
14.08.2010, 13:43
Под Мини-Диско (анимация) - любые песни.
Любит очень детские - типа Маленькой елочке... Антошка, Песенка мамонтенка, По секрету всему свету и т.д.
Обожает колбасить под Шатунова (Белые розы, Розовый вечер) и Аллегрову (Младший лейтенант)
Танцует под наш с мужем британский рок, битлов любит, боуи тоже, в магазинах часто танцует под всякую танцевальную музыку.
а вот с развивалкой затык получился, там на синтезаторе играют всякие детские песенки, а она стоит как в копаная, а в гардеробе там же , когда радио играет пляски устраивает)
вспомнила еще меднесс обожает)
Ляськи Масяськи
14.08.2010, 14:24
Под любую,но уважает "Учитель танцев"
Иркуссик
14.08.2010, 14:38
Танцует под фсё!!! Попой крутит, ручками машет, пытается подпрыгивать-такой ржач. Сейчас обожает рекламу с Хью Джекманом-песенка Funky Boogy/ Я скачала её-теперь случаем только эту песню и деть счастлив.
мамаРоси
14.08.2010, 15:00
Мы танцуем подо все ритмичное, дома, на улице в коляске, в магазине...:))
Под рекламу Липтон, где Хью Джекман танцует :)) Прям бесится и скачет :046:
Под рекламу "Киндер-пингви я люблю",танцует,как пингвин.
Под крубную,ногой топает и руками качает,подпевает "Туф-туф-туф".
Танцевать очень любит, но жутко разборчив. Любимые хиты -
Абба - "Супер трупер",
Зинчук - "Лолита"
Чингиз Хан - "Москоу"
и оччень любит Смоуки...
Арам-Зам-зам - Хит№1!!!! :) такая смешнючая))))))) И вообще, все песни "Дискотеки Аварии" уважаем))))
Часто слушаем РУ.тв, там тоже много хитов, ну и амерекано - это без коментариев)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.