Просмотр полной версии : Disney Channel вместо Джетикса
Собственно вот
http://www.rian.ru/media/20100520/236423531.html
http://infox.ru/business/media/2010/06/30/Dyetskiy_tyelyekanal_print.phtml
Джетикс не люблю, посмотрим на Дисней
Сегодня утром показывали "В поисках Немо"
Honeymilk
11.08.2010, 11:26
Не знала, как безболезненно для ребенка удалить этот Джетикс. Может быть у Диснея будет что-то более полезное для детского разума. Вообщем пока радуюсь...
Девочки я не могу его найти поиском,на скольки он мегагерц?
А у моего ребенка трагедия, на Джетиксе показывали Лентяево, на Диснее его вроде не будет((
Я не горюю о Джетиксе - мы его не смотрели, а вот выключение Джетикс Плей огорчило по-настоящему.
Lamborghini
11.08.2010, 21:40
Я не горюю о Джетиксе - мы его не смотрели, а вот выключение Джетикс Плей огорчило по-настоящему.
А плей тоже выключили???
На Диснее не нравится обилие сериалов с сомнительным юмором (та же Хана Монтана):(((
А плей тоже выключили???
Пишут, што во всех странах и насовсем :005:
Красивые глазки
12.08.2010, 00:07
На Диснее не нравится обилие сериалов с сомнительным юмором (та же Хана Монтана):(((
+ много
YuliaSDS
12.08.2010, 20:01
+1 тоже интересуюсь. Напишите, плиз, кто-нить :091:
Lamborghini
12.08.2010, 21:00
+1 тоже интересуюсь. Напишите, плиз, кто-нить :091:
Девочки у меня пишет 151.50 MHz
YuliaSDS
12.08.2010, 21:05
Девочки у меня пишет 151.50 MHz
СПС :flower: попробую поискать;)
мама Кенга
12.08.2010, 22:49
А у меня Дисней тормозит жутко,смотреть противно.Сначало еще ничего было,а сегодня-жуть.Ребзь приедет-расстроится,очень Пуку любит и Лентяево.
А у меня Дисней тормозит жутко,смотреть противно.Сначало еще ничего было,а сегодня-жуть.Ребзь приедет-расстроится,очень Пуку любит и Лентяево. Аналогично, тормозит второй день. Но в этом виновато наше кабельное. У Вас наверное тоже Царскосельское?
MaxaMama
13.08.2010, 01:32
Вот нашла, список программ на этом канале. Очень жаль, что Лентяево я там не нашла((
http://ru.wikipedia.org/wiki/Disney_Channel
жалко Jetix,не смотря ни на что..привычный канал...хотя бы расписание мультов,да и правда сериалов,не особое множество...
а на Диснее--такое ...г в виде идиотских сериалов..и я даже не знаю,для каких это детей...
радует,что остался повтор некоторых мультов...
объясните пжлста тем кто в танке, я правильно поняла это у кого кабельное было теперь не будет джетикса?а то у нас-то его давно отключили, но я собиралась осенью подключить кабельное, потому что дочка лентяево, пуку и много другого смотрела. получается джетикса вобще не будет что ли?
Красивые глазки
15.08.2010, 21:55
объясните пжлста тем кто в танке, я правильно поняла это у кого кабельное было теперь не будет джетикса?а то у нас-то его давно отключили, но я собиралась осенью подключить кабельное, потому что дочка лентяево, пуку и много другого смотрела. получается джетикса вобще не будет что ли?
Вместо Джетикса теперь канал Дисней, на нем очень много сериалов про школьников и остался единственный мульт с Джетикса про кота, по мимо этого еще показывают разные диснеевские мультики (Русалочку, Тарзана, маленькие мультяшки про Дональда).
А Пуки и Лентяево здесь и в помине нет :(, дочка тоже их любила смотреть.
Осталось: про русалок,про кота,джими кул..
странно..мультяшки в основ утром...
досвидания Квест, здравствуй Хана Монтана:010:
зато Квест стали по стс показывать
дисней больше нравится.ю более добрые мультики, как вспомню на джетиксе мистер кет, это ужас..
у меня на страром телеке нашёл а на новом не ищет((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.