Просмотр полной версии : Какое успокоительное можно маме на гв?
Девочки че-т нервы шалят :(...Какое успокоительное можно мне? может новопассит?
у меня тоже пошаливают))), пью персен
Petrovo4ka
11.08.2010, 12:47
а я валерьянку в таблетках!
сегодня была в аптеке, там табличка и в ней валерианку нельзя детям до 3 лет, т.е соответственно и маме?!
Когда беременная была, то прописывали Персен и Новопассит, так что думаю и кормящим их можно.
Валерьянку в таблетках. Думаю новопассит и персен (почитайте инструкцию в инете)
*Ксюшечка*
25.08.2010, 22:02
персен совершенно точно
О, я смотрю я не одна такая, кого на успокоительное тянет. Один раз пила валерьяну в таблетках, но я уже была на таком пределе, что было не до последствий от неё ребёнку:( Кстати, в Персен тоже входит валерьяна, а вот и выдержка из инструкции
Применение при беременности и кормлении грудью
Применение препарата при беременности и кормлении грудью не изучено. Назначение препарата в период беременности (особенно в течение первого триместра) и грудного вскармливания возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.
А это про Новопассит
Беременность и лактация
Возможно применение Ново-Пассита при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) под контролем врача.
Katerinka i Karinka
26.08.2010, 00:20
мне сказали что самое безопасное это болтанка(что то в этом роде, точно не помню как врач назвала) 5 капель пустырника + 5 капель валерианы + 5 капель корвалола в 10 мл теплой водички
Myrzilka
26.08.2010, 00:24
ооо спасибо за темку!!! и всем за ответы:flower:
у меня нервы шалят, как собакалаю постоянно:001:
всегда с нервами норм все было...
Корвалол во всём мире запрещён,я бы не стала.А валерианку и пустырник можно точно,Персен тоже.
Oxanochka
26.08.2010, 01:02
Я пилаоа валерьянку, и невролог ребенку прописал грицин(пила я).
Olga_2008
26.08.2010, 01:23
а я тогда подсела на мелиссу ........
(по инструкции при ГВ не желательно, ИХМО просто опыты не проводили)
Мамзелина
26.08.2010, 02:45
"все болезни от нервов и лишь некоторые от любви" (с) берегите себя, побольше свежего воздуха, старайтесь взять себя в руки..:flower:. когда совсем невмоготу - пустырник или персен))))
Грозный пчёл
26.08.2010, 13:37
валерьянка, пустырник в таблетках
matrioshka
26.08.2010, 15:02
При беременности просила гинеколога выписать что-то - сказала, чтоб новопасит попила, но я не рискнула, так как знаю о побочных действиях и привыкании у норм.людей, не говоря уже о женщинах в положении... Сейчас малышке 7 месяцев - муж периодически "поит" пустырником, а вообще самое лучшее - смешивать помаленьку растительные препараты типа валерианки, пустырника, корвалола. Ну и глицын точно можно, вот только слабенький...
Mikelangelo
26.08.2010, 15:13
Я пила Персен.
Sweetberry
27.08.2010, 00:44
Персен
А еще ребенку несколько раз давала Валерианахель, его можно малышам, ну а маме-то тем более :) Но только он дорого обходится, если маме пить.
почтипитерская
27.08.2010, 12:51
Врач посоветовала настойку пиона. Стоит 11рублей всего, а эффект поразительный(по крайней мере мне очень помогал).Послеродовая депрессия была в полном цвете. настойка на спирту,но её же не литрами пить. Я капала по 30капель.Иногда 2-3раза в день. может и Вам поможет. Как сказал врач- и сама спокойная будешь и ребенок.
Л@сточка
27.08.2010, 16:04
Я пила 10 капель пустырника.
пустырник лучше заваривать траву
а я валерьянку в таблетках!
+1
arstanya
28.08.2010, 03:46
пила глицин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.