PDA

Просмотр полной версии : Что подарить эстонцам?

акулёнок
11.08.2010, 12:38
едем в гости к родственникам в Эстонию. очень давно их не видели. подскажите что можно привезти из Питера в качестве сувениров, маленьких подарочков...

MurAnna
11.08.2010, 14:32
Я своим родственникам из Москвы и Америки дарила гобеленовые картинки производства гобеленовой фабрики г. Вырица. У них есть пушкинская серия. Там Пушкин стоит, идет или едет в экипаже на фоне петербургских пейзажей. Картинки выглядят как литографии, выполнены в черно-белом цвете, и только при ближайшем рассмотрении видно, что это гобелены. Мои родственники обнаружили это только на следующий день, и были в безумном восторге. Формата они небольшого, затянуты в полиэтилен, стоят копейки - 120 с чем-то рублей. Изображения можно посмотреть на сайте www.uzor.biz Единственной неудобство - в Питере только один их фирменный магазин на пр. Пятилеток, 9 (м. Проспект Большевиков)

SvetLana78
11.08.2010, 15:34
Шоколад фабрики Крупской и шампанское питерского же завода

unfailing
11.08.2010, 15:45
не уверена, что надо наш шоко в Эстонию. К нам эстонцы всегда приезжают с шоко их фабрики Калев... и сравнение не в пользу Крупской....

Ворона на мосту
11.08.2010, 16:16
Чашки, бокалы ЛФЗ с петербургской тематикой.

акулёнок
11.08.2010, 16:19
Шоколад фабрики Крупской и шампанское питерского же завода

да, шоколад у них вкуснее))

tenderose
11.08.2010, 16:23
не уверена, что надо наш шоко в Эстонию. К нам эстонцы всегда приезжают с шоко их фабрики Калев... и сравнение не в пользу Крупской....

+100 КАЛЕВ намного вкуснее. А марципан какой! МММммм...:019:

Fishe4ka
11.08.2010, 16:30
Может лучше Вы нам шоколада привезёте от туда)А мы вам посылку соберём!

RINEVA
11.08.2010, 16:43
Чашки, бокалы ЛФЗ с петербургской тематикой.
+1. ну и алкоголь конечно отечественный ;)

анна67
11.08.2010, 17:29
мы сейчас в эстонии - питерского алкоголя - завались . да и любого другого- тоже . мы везли в презент конфеты - санкт - петербург . - с питерской картинкой .

Патчкорд
13.08.2010, 18:49
Эстония – это страна, в которой национальные культурные традиции хранятся на протяжении веков. Как забавно это не звучит, но эстонцу можно подарить спички, лучше для подарка подойдут каминные. По одной из сохранившихся до наших дней древних традиций является обычай зажигать костры 24 июня на Ивана-Купалу. Для мужчины можно подарить набор «Мачо», будильник, для любителя кухни – сковороду, кимоно для любителя борьбы – эти подарки порадуют жителя Эстонии.

акулёнок
25.08.2010, 16:05
мы сейчас в эстонии - питерского алкоголя - завались . да и любого другого- тоже . мы везли в презент конфеты - санкт - петербург . - с питерской картинкой .

я тоже в итоге взяла конфет в коробках))
в след. раз перед поездкой хочу в музей шоколада съездить, может там чего интересного найду)