Просмотр полной версии : Услуга питания в поездах
Вчера, покупая билеты в Сочи на 115/116 поезд, вынуждена была приобрести билеты с доп.услугой питания. Была вынуждена потому что это был единственный вариант двух мест (верхнее, нижнее) в одном купе т.к. без питания предложили только верхние и в разных местах! Услуга питания стоит 836 руб. на человека. "Ненавязчивый" сервис по-прежнему рулит! Хочу спросить у тех кто знает что же представляет собой это питание? Йогурт, печенье, лапша?
Вчера, покупая билеты в Сочи на 115/116 поезд, вынуждена была приобрести билеты с доп.услугой питания. Была вынуждена потому что это был единственный вариант двух мест (верхнее, нижнее) в одном купе т.к. без питания предложили только верхние и в разных местах! Услуга питания стоит 836 руб. на человека. "Ненавязчивый" сервис по-прежнему рулит! Хочу спросить у тех кто знает что же представляет собой это питание? Йогурт, печенье, лапша?
Ездил в Москву с такой услугой. Кроме сухого пайка (печенье, джем, галеты, пироженка, чай, набор для чистки зубов), предлагались на выбор одно из двух горячих блюд: мясное или рыба. Блюдо с гарниром. Типа, как раньше в самолетах.
Ездил в Москву с такой услугой. Кроме сухого пайка (печенье, джем, галеты, пироженка, чай, набор для чистки зубов), предлагались на выбор одно из двух горячих блюд: мясное или рыба. Блюдо с гарниром. Типа, как раньше в самолетах.
Ну это Вам повезло.
У нас питание всегда сводилось к сухому пайку. Гелетка, колбаска в вакуумной упаковке, маслице, кексик, джем. Кофе, чай, водичка. Поезд Питер-Москва и обратно.
К сожалению, про набор питания в Сочинском поезде не знаю.
marinescu.ru
13.08.2010, 12:08
Ездили в Одессу с питанием в этом году. На завтрак блинчики горячие с джемом и сух пай (чай ,кофе,масло и т.д и т.п) На обед горячее куриное филе с гарниром и сух пай. Плюс 2 бутылки воды,щетка,мыло,зубная паста и тапочки.
marina59
13.08.2010, 12:54
А вообще от питания можно отказаться!? Пробовал кто-нибудь?
Лелечка23
13.08.2010, 13:23
Ну вообще то не есть можно, но за него платиться сразу в кассе при покупке билета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.