PDA

Просмотр полной версии : Не понятно от чего истерики

Мама Кнопки
11.08.2010, 13:06
Девочки, с моим реббенком что-то непонятное творится. Уже второй день подряд, перед тем как лечь днем спать доча закатывает истерику, минут на 20. Орать начинает ни с того ни с сего. У нас идет восьмой зуб, и плюс погода резко сейчас меняется. Может и-за этого?? Кто знает что это такое может быть. Раньше ребенок не истерил, ну могла поплакать, ну что бы так, аж до рвоты. Причем ее отвлекаю минуты на 2, потом опять. А потом засыпает. Забыла написать, ребенку почти 11 месяцев.

Tenrec
11.08.2010, 13:29
Вообще такие истерики месяца в четыре начинаются - у нас так было. Это эмоции. За день наберет и скидывает. Только у нас мог часа два орать.

она и я
11.08.2010, 13:30
Нормальные такие истерики...:). Считается, что за день ребёнок получает много информации, активничает, изучает и т.д.... Истерики перед сном призваны снять дневное напряжение, ну вот не умеют дети по другому расслабляться...
Это не я такая умная, а из книжки почерпнула...:) :)

Becky Bloomwood
11.08.2010, 14:00
Мы вчера не могли уложить нашу красавицу, вместо 9 вечера улеглась еле-еле в 12, тоже истерила жутко.:010:, думала соседи милицию вызовут.Но у нас даже зубы не идут сейчас:005:, пришлось ей вчера дать каплю валерианки,через десять минут угомонилась и заснула:091:

Мариинка
11.08.2010, 14:04
А у нас такие истерики были не перед дневным сном, а после...переросли.

ira.ilina
11.08.2010, 14:25
у нас такие истерики уже второй месяц, именно перед дневным сном, будет зевать и глаза тереть, но не засыпает пока не проорётся, при чём слёз нет.Я сама начинаю взрываться, но потом успакаиваюсь, это же ребёнок.

queer
11.08.2010, 15:30
у меня истерит когда я из комнаты выхожу, до хрипоты, аж красный становится:005:

-АпЕлЬсИнКа-
11.08.2010, 15:44
Нормальные такие истерики...:). Считается, что за день ребёнок получает много информации, активничает, изучает и т.д.... Истерики перед сном призваны снять дневное напряжение, ну вот не умеют дети по другому расслабляться...
Это не я такая умная, а из книжки почерпнула...:) :)
А если ребенок не истерит? значит не получил за день никакой информации??:009:
если ребенок не кричит, а по-другому снять напряжение не умеет - это как?
не из ехидства ради, а из любопытства спрашиваю:017:

она и я
11.08.2010, 19:47
А если ребенок не истерит?значит не получил за день никакой информации??:009:
Очень надеюсь, что не из ехидства, последнее время что-то не везёт мне в каждом топике какие-то склоки... только перья летят:(

В большинстве случаев, т.н. истерики перед засыпанием объясняют тем, что некоторые дети таким образом сбрасывают усталость.... А как поступают другие, которые не истерят, мне лично не ведомо...:), Думаю, что и авторам этой книги, где я это прочла тоже... Потому, что дети, которые не истерят не вызывают беспокойства родителей...(по этому поводу)
Моя, например, истерила где-то в районе 4 месяцев... как вечер, начинала нам с мужем мозг вынимать чайной ложкой...... потом всё прекратилось...:( не сглазить бы...:005:

ЯсчастливаЯ
11.08.2010, 21:55
У нас тоже бывает. Свечечка Вибуркола иногда помогает.
Сейчас, кстати, периоды какой-то жуткой солнечной активности. Может, солнце......

Nyutik
11.08.2010, 22:01
мы кричим обычно от перевозбуждения! когда он долго бодрствует, из-за этого не может уснуть и такие мне концерты закатывает!!!!!!!!!! потом кое-как убаюкиваемся и все окей!

Мама Кнопки
12.08.2010, 13:36

Мы тоже до недавнего времени не истерили. А тут началось. Я тоже думала, что моя небудет истерить. Надеюсь, вас это так и не коснется:flower:

Мама Кнопки
12.08.2010, 13:37
Спасиббо всем откликнувшися. Сегодня истерила поменьше, вернее почти не истерила. Наверно потому что я решила ее немного пораньше уложит. А вообще, может и правда от перевозбуждения?! Как-то не подумала я об этом.

тетяна
12.08.2010, 13:41
У меня тоже ребёнок странно стал себя вести еред сном: раньше поест и с сиськой засыпает, а теперь его надо носить, укачивать и т.д.И вообще стал какой-то капризный....Нам 3 месяца:)

Таньюша
12.08.2010, 15:22
и мой тоже истерит.я думаю из-за жары. раньше такого не было. и засыпал нормально и игрался. а сейчас и играть не хочет - ноет, и засыпает периодически с капризами. а спим мы по 30 минут 3-4 раза. капризничает постоянно. я новую темку открыла, может кто советами поможет по моей проблеме.

augusta09
12.08.2010, 16:52
О, а мы тоже истерим последние дни. Ужасно. В плаче появились нотки, которых раньше не было. Аж до визга. И не успокоить ничем. Вчера засыпали ТАК, что мне просто хотелось встать и из комнаты выйти. От беспомощности. Не знаю, что с ребенком случилось.

Таньюша
12.08.2010, 16:59
О, а мы тоже истерим последние дни. Ужасно. В плаче появились нотки, которых раньше не было. Аж до визга. И не успокоить ничем. Вчера засыпали ТАК, что мне просто хотелось встать и из комнаты выйти. От беспомощности. Не знаю, что с ребенком случилось.

да, самое ужасное что не знаешь что с ребенком, как помочь ему. что он хочет нам сказать? ведь явно истерики не просто так

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 12:51

моя тоже не истерит,кстати...только из-за зубов иногда попищит и все:)

an4eysik
14.08.2010, 13:46
у нас тоже эту неделю с засыпанием беда, правда не истерит, но и не спит. укачиваешь, песенки ,грудь даёшь. не спит и всё или выгибается и пищит. уже спина как не родная стала:(
Вчера уже оставила её в кроватке игрушки дала и села рядом, она сидела со стеклянными глазами, не закрывающимся от зевоты ртом. но играла! (правда вчера подарили новую игрушку) наигралась подошла ко мне, я её укачала и спать.

Pandora_82
14.08.2010, 14:52
и мы последние несколько дней перед дневным сном истерим жутко... а сегодня еще и утром проснулись с плачем... раньше не было такого, может и правда магнитные бури бушуют? :005:

МЮлия
14.08.2010, 15:09
Ну вот! Я то думала что мы одни такие! А нас оказывается пруд-пруди!
Моя красотуля сегодня ночью ТАКОЕ шоу устроила, мы с мужем в панике! То плакать начинала во сне, то проснется станет на четвереньки и качается. Начинаешь укладывать, а она в истерику.
И сейчас, стала её качать, а она выгибается, улыбается во весь рот, при этом трет глазки и зевает.

Что делать? Зубки вроде пока не собираются. К чему такие концерты?!?