Просмотр полной версии : Подскажите, где можно проконсультироваться у гинеколога-онколога (эндометриоз)?
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, у кого можно проконсультирвоаться по поводу эндометриоза в большой стадии у женщины в постменопаузе с большими эндокринными проблемами?
По факту имеем не желание брать отвественность и решать что делать, как лечить районным гинекологом-онкологом.
Хотелось бы платно попробовать проконсультироваться, что вообще делать в нашем случае вообще, стекла узи и заключения паталогоанатомов из ЛООДа на руках.
Может быть есть наводка на грамотного специалиста, а то тянется уже 8 месяцев...
Спасибо
Может,Вам в Песочный...
Я правильно поняла, что речь идет об этом институте?
http://www.niioncologii.ru/?cat=services&key=125
НИИ онкологии им Петрова?
Если да, то к какому лучше специалисту стоит записаться платно? (т.к. областная прописка по ОМС)
Спасибо
Моя мама была у Гершфельда, но он в отпуск сейчас до 13 сентября ( Записывайтесь к любому, там всех вобщем хвалят. Вас действительно долго тянут, удачи вам!
Странно, думала есть возможность записи на прием, оказалось все происходит в порядке живой очереди и только 2 раза в неделю (видимо сейчас прием ведет 1 врач). Это правда так сейчас?
звонила по телефону: 596-89-37
Знающие подскажите, примерно как долго стоит ждать, в ЛООДе мы по пол дня проводили в очередях, а как тут?
Спасибо
a-nadezhda
11.08.2010, 19:03
Если что, есть гинекологи-онкологи в Песочном еще и в ФГУРИЦРХТ (центр радиологии и хирургических технологий)
Мы были записаны с указанием даты и времени, но сидели в порядке живой очереди, прием шел долго записаны были на 12 прошли около 13-30, сейчас похоже действительно 1 врач принимает.
В Песочном отличный врач Гусейнов Константин Джамильевич и Гершфельд Эдуард Дмитриеевич.
Мы были записаны с указанием даты и времени, но сидели в порядке живой очереди, прием шел долго записаны были на 12 прошли около 13-30, сейчас похоже действительно 1 врач принимает.
А вот нас даже не записали, сказали приезжайте и ждите может примут, вот боюсь приедем а там от ворот поворот сделают.
Подскажите куда бы еще стоит попробовать съездить и проконсультироваться?
Искала искала в инете - что то с онкологами совсем бедно :(
Есть в Сканди некая Кузнецова кажется, но о ней совсем нет инфы, а к молодому специалисту у мамы очень специфическое отношение, так как в области тоже почти все молодые, что чистку узи и т.д. делали - ну и качество было соотвествующее...
А куда бы еще?
МАПО?
Спасибо
В Песочном отличный врач Гусейнов Константин Джамильевич и Гершфельд Эдуард Дмитриеевич.
Ех, найти бы пути попадания к ним...
irkincom
12.08.2010, 23:11
Насколько я понимаю, в платном порядке вы можете выбирать, к какому врачу идти. Так что были бы рекомендации, а платно попасть вполне реально. Озвучьте в регистратуре что хотите платно и фамилию врача и как к нему попасть.
AnnaLeBon
12.08.2010, 23:44
по эндометриозу в ОТТА Рулев специалист.
Сходите на Березовую, там есть платное отделение. тел 234-42-55
а вообще платно разве в песочном есть проблемы с приемом??:005:
war_girl
13.08.2010, 00:52
Я в Песочном у Шашковой наблюдалась,тетенька в возрасте и очень грамотная мне показалась,только это было 3 года назад,не знаю,работает ли она там сейчас. Раньше платно можно было попасть в любой день,когда принимает врач,вне очереди. По направлению бесплатно по бешеной записи за 2 месяца. Как сейчас,не знаю.
Я в Песочном у Шашковой наблюдалась,тетенька в возрасте и очень грамотная мне показалась,только это было 3 года назад,не знаю,работает ли она там сейчас. Раньше платно можно было попасть в любой день,когда принимает врач,вне очереди. По направлению бесплатно по бешеной записи за 2 месяца. Как сейчас,не знаю.
Спасибо большое всем!
Честно я немного растеренная, с обычными врачами не проблема, а онкологи...
Про очереди, нам не привыкать, в ЛООД наездились, вот опять дождемся результатов очередных анализов и поедем, как раз хотела и пойти еще проконсультипроваться, так как все что было то и осталось а уже 3-ды в больницах пролехала, и толку.
А Шашкова она имеет эндокринную специализацию, так как имеется пучек эндокринных гадостей и диабет и т.д...?
Тоже советую в Отто.
Будут ли в Отто заниматься очень пожилым человеком с большой побочкой? Тут же не о продолжнии рода думать, а о продлении качественного уровня жизни.
Наблюдаюсь 8 лет с этим диагнозом в ЛОКБ у Сергеевой. Только зачем вам онколог при эндометриозе? Это вполне себе доброкачественное заболевание, и специалистов по нему не в онкологии искать надо. Мое имхо - проперировать и забыть, тем более рожать вам не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.