Просмотр полной версии : Кто регистрировался в Приморском ЗАГСе?
danta2007
11.08.2010, 13:30
Вот такая инфа на народной линии РТР:
несколько лет назад открылся Дворец на ул. Стародеревенская. Спросите любого жителя Приморского района и вам ответят, что построили Дворец в абсолютно неподходящем месте - с одной стороны от здания Дворца в непосредственной близости расположен огромный автоцентр и не менее огромный многоярусный паркинг, а с другой стороны также совсем близко - железная дорога и база строительных материалов, с которой постоянно поднимаются клубы пыли от разгружаемого с вагонов щебня. Молодоженам и гостям даже негде прогуляться и сфотографироваться после торжественной церемонии бракосочетания, на фотографиях всегда удачный фон - парковка, железная дорога, клубы пыли.
"Удачное" расположение Дворца дополнительно подчеркивает еще и следующее: ул. Стародеревенская имеет разрыв из-за пересечения с железнодорожной веткой, в результате чего приглашенные на бракосочетание гости, плохо ориентирующиеся в Приморском районе, зачастую опаздывают на торжественную церемонию по абсолютно банальной причине - они едут на Стародеревенскую ул. с северной части района, упираются в железную дорогу и вынуждены объезжать данное препятствие по одному из двух возможных маршрутов - виадук на ул. Планерная или переезд возле станции метро "Старая деревня", при этом на обоих маршрутах практически всегда большое скопление машин и весьма медленное движение.
Не менее трудно сориентироваться и тем, кто следует на общественном транспорте от станций метро "Старая деревня" и "Черная речка"...
Это все правда??? :001:
Marichello
11.08.2010, 13:39
у нас никто никуда не опоздал, водитель знал куда ехать, гости которые ехали сами тоже приехали вовремя.
сейчас там еще и дорога перекрыта была. но мы спокойно фоткались на фоне ЗАГСа и внутри. ТАм и ЗАГС красивый снаружи и внутри. и комнатки для невесты уютные.
и вообще мне там очень понравилось. нигде болше не хотела регистрировать брак.
Marichello
11.08.2010, 13:57
А дорогу уже открыли?
25 дней назад была закрыта. сейчас не знаю. но там объезд есть.
Anet_Vesna
11.08.2010, 14:10
Мы там регистрировались, и в принципе остались довольны. А с друзьями на прогулке пофоткались :)))
miss_valabi
11.08.2010, 14:39
мы тоже остались довольны. но расположение и правда галимое. прямо рядом стройка какая-то. и на фото НЕПРОФ это есть. в общем вокруг галяк. еще и разрыто все.
но в общем-то я все равно не жалею. никто не обломался и не ходил с кривым лицом. это все мелочи. а по поводу опозданий мы сами опоздали, потому что ждали свидетелей, которые по дороге заблудились с нашими документами и кольцами. по этому все опоздавшие гости пришли на регистрацию))))
девочки, а вы в предыдущем ЗАГСе Приморского района были??
Все познается в сравнении. Да, территории нет, да, место неудобное. Но построили красивую замену тому убожищу, и на том спасибо. По мне так (по фотографиям) очень симпатичный загс получился. а для фото специально зимний садик сделали небольшой.
Marichello
11.08.2010, 15:16
Все познается в сравнении. Да, территории нет, да, место неудобное. Но построили красивую замену тому убожищу, и на том спасибо. По мне так (по фотографиям) очень симпатичный загс получился. а для фото специально зимний садик сделали небольшой.
там для фото и лестница красивая есть и диванчики милые. и главное не затето еще. в комнате невесты тоже диванчики. мы там лежали отдыхали пока ждали регистрацию.
только тетя-регистратор уж очень смешная была. мы ее до сих пор вспоминаем.
А дорогу уже открыли?
вчера вечером шла мимо. Дорога закрыта. щебень разровняли, следующий слой покрытия делают - ровняют песок.
Мне не сильно принципиально... но было бы здорово, если бы дорожные работы на этом маленьком участке закончили до 29 сентября... :fifa:
Светушинка
11.08.2010, 18:07
[QUOTE=danta2007;46894626]Вот такая инфа на народной линии РТР:
[COLOR=#003366][FONT=Arial]Это все правда??? :001:
На самом деле, расположен он действительно очень неудобно, я его в окно с работы полгода наблюдала, а поехали с женихом заявление подавать и сами заблудились :)) Тоже боюсь, что гости блуждать будут, поэтому приглашаю по-максимуму домой на выкуп,откуда их благополучно заберет автобус и надеюсь нормально доставит :)) Но там красиво, я была свидетельницей в этом загсе, правда здорово там :)
Пусяндра
11.08.2010, 19:52
Как негде фотографироваться?
разве какой-нить из ЗАГСов может похвастаться близком расположениме столь замечательных мест, как ЦПКиО с их лодочной станцией и кучей разных красивых мест, Парком 300-летия с замечательным заливом, даже тем же самым ТЦ Атлантик сити, где замечательный естественный свет, офигительная летсница, прудик с камешками, замечтаельными креслами....
У нас с этих мест просто суперские фотки получились!
Да и сам ЗАГС оч. красивый ;) Новый, чистый, места достаточно!
И никто, кстати, не опоздал ;)
Olga Belikova
12.08.2010, 00:42
а как правильно ехать?
Правильно ехать лучше из под виадука ,вдоль ЖД.
Сегодня спокойно проехали авто.Дорога правда тупиковая,упирается в сам загс.
Я думаю, что через 2 недели - доделают остаток.
Замечательная
12.08.2010, 13:07
плюсану, страрый ЗАГС ужас-ужас был:001:
вчера вечером шла мимо. Дорога закрыта. щебень разровняли, следующий слой покрытия делают - ровняют песок.
Мне не сильно принципиально... но было бы здорово, если бы дорожные работы на этом маленьком участке закончили до 29 сентября... :fifa:
Вот блин, интересно, к концу августа доделают?:016:
плюсану, страрый ЗАГС ужас-ужас был:001:
Вот блин, интересно, к концу августа доделают?:016:
Вот меня этот вопрос тоже мучит
miss_valabi
12.08.2010, 13:43
там для фото и лестница красивая есть и диванчики милые. и главное не затето еще. в комнате невесты тоже диванчики. мы там лежали отдыхали пока ждали регистрацию.
только тетя-регистратор уж очень смешная была. мы ее до сих пор вспоминаем.
мне кажется я даже знаю какая)))) мы всю регистрацию еле сдерживали смех))) такая в сине-голубом цветастом костюме. мы ее прозвали ФЕЯ :065:
Marichello
12.08.2010, 13:45
мне кажется я даже знаю какая)))) мы всю регистрацию еле сдерживали смех))) такая в сине-голубом цветастом костюме. мы ее прозвали ФЕЯ :065:
костюм у нее вроде был синий. брюки с очень широким клешем. и длинные яркие ногти. мы ее прозвали тетя-робот :))
miss_valabi
12.08.2010, 13:47
костюм у нее вроде был синий. брюки с очень широким клешем. и длинные яркие ногти. мы ее прозвали тетя-робот :))
неее. наша была в юбке. и ооочень похожа на фею))) значит у них там все на веселе ))))
Marichello
12.08.2010, 13:47
неее. наша была в юбке. и ооочень похожа на фею))) значит у них там все на веселе ))))
посмотрела фото, у нас была другая.
она говорила как робот с севшими батарейками. растягивала каждое слово. Ржали просто все. :010:
Мы там были в качестве гостей в конце июля. Хорошо, что ехали с запасом на час - чуть не опоздали. Еле нашли эту дорогу:(
miss_valabi
12.08.2010, 21:40
посмотрела фото, у нас была другая.
она говорила как робот с севшими батарейками. растягивала каждое слово. Ржали просто все. :010:
а наша была как укуренная. если смотрела алису в стране чудес новую, то как белая королева. а потом у нее еще речь смешная была. она сказала что-то в стиле - вы создали семью, а об остальном позаботится государство)))))))
у нас там весь зал лег просто ))))))
Подскажите, а очередь большая, на какое число сейчас можно записаться? и может кто знает где взять реквизиты для оплаты госпошлины, а то кататься не хочется:)
miss_valabi
19.08.2010, 13:59
Подскажите, а очередь большая, на какое число сейчас можно записаться? и может кто знает где взять реквизиты для оплаты госпошлины, а то кататься не хочется:)
мы подавали в марте на июль))) выбрали день и время сами))) все окей))
реквизиты в сбербанке)) просто приходите с паспортом и говорите что хотите оплатить пошлину за бракосочетание и усе))
Может и расположен неудобно- зато классный ЗАГС- красиво там внутри.Я рада что у нас было там- а не на Английской набережной! Мы довольны- а гости сами виноваты- если опаздывают на такие мероприятия.
Elpissoul
24.08.2010, 17:37
Добрый день! Мы расписывались в 2008 году. Посравнению со старым загсом - день и ночь! Ни у нас не у гостей не составило труда его найти, Перед ним большая свабодная площадка, так что фото на улице получаются хорошие - без автоцентров, заборов и чего-то лишнего! А внутри вообще прекрасно! Мне очень понравился зимний садик. А вообще, если есть сомнения можно посмотреть несколько загсов и составить своё впечатление!
Винеровна
24.08.2010, 17:44
а наша была как укуренная. если смотрела алису в стране чудес новую, то как белая королева. а потом у нее еще речь смешная была. она сказала что-то в стиле - вы создали семью, а об остальном позаботится государство)))))))
у нас там весь зал лег просто ))))))
ага!! и нас про государство было ! я чуть не упала! :support:
А мне не очень понравилось, как до регистрации собирали молодженов и гостей вместе и объясняли весь процесс, и что сначала в зал входят жених и невеста, а потом следом за ними все гости..
А в целом ЗАГС потрясный!!!
miss_valabi
24.08.2010, 17:47
ага!! и нас про государство было ! я чуть не упала! :support:
А мне не очень понравилось, как до регистрации собирали молодженов и гостей вместе и объясняли весь процесс, и что сначала в зал входят жених и невеста, а потом следом за ними все гости..
А в целом ЗАГС потрясный!!!
хм... да. но я как-то на это даже не обратила внимания))) мелочи это)))
Самые свежие новости на этот час! Дорогу (поворот с ул.Савушкина) к ЗАГСу уже закатывают в асфальт!:support: Куча техники и оранжевые жилеты носятся как оголтелые.
Так что в ближайшее время, надеюсь, всё закончится :080:
Замечательная
25.08.2010, 12:03
Самые свежие новости на этот час! Дорогу (поворот с ул.Савушкина) к ЗАГСу уже закатывают в асфальт!:support: Куча техники и оранжевые жилеты носятся как оголтелые.
Так что в ближайшее время, надеюсь, всё закончится :080:
Ой, хоть бы к пятнице сделали:091:
1. негде фотографироваться
в 5 минутах езды - парк 300-летия
2. никакой пыли не заметили
3. найти легко, если хотя бы раз посмотреть карту
4. от старой деревни вообще 15 минут пешком
5. было 45 гостей, ни один не опоздал и не потерялся
так что все неправда
Кто-нибудь может кинуть карту-маршрут как проехать к этому ЗАГСУ? У моей сестры в субботу там будет свадьба, а мне придется везти на машине некоторых гостей...
Буду очень признательна:flower:
Кто-нибудь может кинуть карту-маршрут как проехать к этому ЗАГСУ? У моей сестры в субботу там будет свадьба, а мне придется везти на машине некоторых гостей...
Буду очень признательна:flower:
Мы давали гостям схему проезда с текстом:
Едете по ул. Савушкина мимо автосалонов дальше, в сторону выезда из города.
Чуть-чуть не доезжая виадука (ул. Планерная), перед светофором есть маленькая улочка направо. Будьте внимательны, поворот - ЗА небольшой кирпичной котельной, а не перед ней.
Эта улочка огибает квартал и приведет вас к ЗАГСу. Едете под знак "тупик". Когда хорошая широкая асфальтированная дорога переходит в небольшую кривую "тропинку", едете дальше, прямо до дверей загса.
Въезжаете на территорию ЗАГСа в металлические ворота. Так же и выезжаете обратно.
ОООО, огромное спасибо!!!!!! :flower::flower::flower::support:
jeunechat
25.08.2010, 17:00
а по самой Стародеревенской нельзя на машине проехать разве?
там ремонт дороги...
на предыдущей страничке вчера комент оставила ,что эту дорогу после ремонта уже закатывают в асфальт... так что скоро она будет открыта и объезд уже не понадобится.. вот только боюсь, что к субботе (кажется, правильно помню) придется всё таки ехать в объезд.
Замечательная
25.08.2010, 17:21
на предыдущей страничке вчера комент оставила ,что эту дорогу после ремонта уже закатывают в асфальт... так что скоро она будет открыта и объезд уже не понадобится.. вот только боюсь, что к субботе (кажется, правильно помню) придется всё таки ехать в объезд.
Чёрт-чёрт-чёрт.......На машинах все местные, найдут дорогу:) А пешком-то там народ пройдет?
Чёрт-чёрт-чёрт.......На машинах все местные, найдут дорогу:) А пешком-то там народ пройдет?
пешком пройдут совершенно спокойно. через час поеду домой мимо ул.Стародеревенская - посмотрю, что изменилось за сутки и сразу отпишусь. ;)
Замечательная
25.08.2010, 17:53
пешком пройдут совершенно спокойно. через час поеду домой мимо ул.Стародеревенская - посмотрю, что изменилось за сутки и сразу отпишусь. ;)
:flower:
Карта проезда просто супер.
Вот интересно, а к 3 сентября откроют дорогу... =)
Aнаcтасия
26.08.2010, 02:09
Свет, ну вы то думаю явно не должны заблудиться:))
Кузнецова Анна
01.09.2010, 22:56
Мы регистрировались в июне в этом ЗАГСе. Да, расположен он не очень удобно. Мы заблудились, когда заявление пошли подавать. Потом дорогу запомнили. Мы заезжали в день регистрации с Савушкина. Но этот минус небольшой перекрывает то, что там очень красиво. Я ни в каком дворце регистрироваться не хотела с тех пор, как там побывала. Можно сделать отличную фотосессию в ЗАГСе, сам зал для гостей большой, красивый. Короче, выбирайте этот ЗАГС, останетесь довольны
Olga Belikova
02.09.2010, 01:16
Как там обстановка, кто знает???
Как там обстановка, кто знает???
Была вчера. С Савушкина въезд заасфальтирован, внутри сам дворец замечательный:)
Была вчера. С Савушкина въезд заасфальтирован, внутри сам дворец замечательный:)
Подтверждаю! поворот на Стародеревенскую с Савушкина открыли и сделали разметку. Рабочие доделывают по мелочи (типа поребрика).
Skobarenush
15.03.2012, 17:37
Девушки, а кто последний тут замуж выходил?
Девушки, а кто последний тут замуж выходил?
Завтра там с утра буду снимать. Что нужно узнать?
Skobarenush
15.03.2012, 17:46
Завтра там с утра буду снимать. Что нужно узнать?
Там написано не сорить у выхода...но я смотрю на январские фото - лепестки и прочий "мусор"кидают молодоженам...
Как там с этим? вредные злые женщины не ходят? не заставляют убираться?):001:
Sanderays
15.03.2012, 21:59
Один из самых красивых. Симпатичный зимний сад. Обед с 13 до 14 часов. Если регистрация на 14, приезжаете к часу, охранник пустит молодых и свидетелей. Можно час фотосессировать:))
Там написано не сорить у выхода...но я смотрю на январские фото - лепестки и прочий "мусор"кидают молодоженам...
от 50 до 100, которые даются уборщице
Skobarenush
16.03.2012, 01:23
от 50 до 100, которые даются уборщице
ясно
успокоили)
а то я напряглась от этой надписи.
т.е.бизнес процветает у уборщицы!:flower:
убирать то все равно нужно. иначе каша некрасивая остается.
http://cs9331.userapi.com/u1424484/96349394/x_10ffbb51.jpg
Я так поняла, во всех ЗАГСах запрещено сорить (и имеются соответствующие объявления), главное - суметь найти уборщицу и договориться с ней "за долю малую", чтобы по-быстрому убралась после того, как ;)
Читала про Калининский ЗАГС - там именно "вредные злые женщины" (с) гоняют за "мусор". Впрочем, там и в остальном отзывы про отношение к молодоженам "не очень"... Про Приморский аж читать приятно! Спасибо всем за отзывы! :flower:
Смею предположить, что по прошествии полутора лет уже и подъезд к ЗАГСу нормальный?.. (Не бываю в том районе, но вот интересно).
Смею предположить, что по прошествии полутора лет уже и подъезд к ЗАГСу нормальный?.. (Не бываю в том районе, но вот интересно).
Нормальный. Каждый раз мимо ЗАГСа проезжаю, объезжая ремонт на Савушкина, если ехать со стороны метро.
Нормальный. Каждый раз мимо ЗАГСа проезжаю, объезжая ремонт на Савушкина, если ехать со стороны метро.
Спасибо! :flower:
Отличный подъезд! И интерьеры в ЗАГСе очень красивые! :love:
А вот теперь следующий вопрос: как лучше добираться до ЗАГСа пешим гостям, которые на метро приедут? Не по шпалам же идти нарядным и на каблуках?! :009:
Там под снегом случайно нет приличной дорожки короткой до Старой Деревни?
А если на маршрутке, то от Старой Деревни или от Черной Речки проще ехать, если учесть, что это будет выходной день, первая половина? :008:
Skobarenush
24.03.2012, 00:38
Отличный подъезд! И интерьеры в ЗАГСе очень красивые! :love:
А вот теперь следующий вопрос: как лучше добираться до ЗАГСа пешим гостям, которые на метро приедут? Не по шпалам же идти нарядным и на каблуках?! :009:
Там под снегом случайно нет приличной дорожки короткой до Старой Деревни?
А если на маршрутке, то от Старой Деревни или от Черной Речки проще ехать, если учесть, что это будет выходной день, первая половина? :008:
а какой это Вы маршрут по шпалам проложили от Старой деревни??? там вполне комфортная дорога...
за заправкой наискосок через скверик по направлению к "Дивану", а там вдоль автосалонов - никуда не деться...но асфальт!
на маршрутке в принципе одинаково наверно, но с Черной речке нет угрозы переезда...
а какой это Вы маршрут по шпалам проложили от Старой деревни??? там вполне комфортная дорога...
за заправкой наискосок через скверик по направлению к "Дивану", а там вдоль автосалонов - никуда не деться...но асфальт!
на маршрутке в принципе одинаково наверно, но с Черной речке нет угрозы переезда...
Вышли мы из ЗАГСа. Смотрим, люди идут со стороны ж\д станции вдоль полотна железнодорожного... Ну мы и... :008:
Смотрю на яндексе, не очень понимаю. А можете уточнить название заправки и что за "Диван", где это? Вдоль автосалонов - это все-таки по Липовой аллее на Савушкина выйти нужно, да? "Сами мы не местные"... :009:
Skobarenush
24.03.2012, 14:00
Вышли мы из ЗАГСа. Смотрим, люди идут со стороны ж\д станции вдоль полотна железнодорожного... Ну мы и... :008:
Смотрю на яндексе, не очень понимаю. А можете уточнить название заправки и что за "Диван", где это? Вдоль автосалонов - это все-таки по Липовой аллее на Савушкина выйти нужно, да? "Сами мы не местные"... :009:
ну лично я шла из метро направо - вдоль торфяной дороги, через ж/д переезд, потом по липовой аллее, потом за заправкой наискосок по тропинкам/по дорожкам мимо здания муниц.совета выходишь на савушкина (на углу ресторан ДИВАН)...вдоль по Савушкина там автосалон Рено, доходишь до угла Стародеревенской и опять направо...
в данный сезон, конечно, дорога м.б.не айс и лужи, и грязька...
Красивый ЗАГС, новенький и светлый. Фотографии супер получаются. Правда, когда тетушка-регистраторша приглашает гостей не всегда понятно какую пару зовет тк. очень большое помещение холла. А в остальном все супер, а сорить нельзя ни у какого из ЗАГСов, но все равно же мусорят.
У меня была регистрация в этом ЗАГСе. Светлый, просторный. На регистрацию никто не опоздал. Мы всем раздали инструкцию как добраться)
Тётушка-уборщица у ЗАГСа за денюшку лепестки все и пр. убрала, правда слишком быстро начала свою работать делать - на некоторых фотках засветилась:005: Так что просите, чтоб она не сразу на "передовую" выходила))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.