Просмотр полной версии : Продукты из детского магазина помимо молочного и соков
Мы перепробовали все-кукурузные палочки,смеси для блинов,для выпечки кексов,кофе с цикорием и ячменем.печенье.кисели.
Любовь у ребенка только к кексам с апельсином,лимоном-готов все съесть,что спеку:010:А вы своим деткам покупаете что-либо из этого ассортимента?
Я покупаю, но мой не любитель сладкого!! Максимум укусит пару раз...а иногда выпросит, подержит в руках и положит обратно со словами, нет, не хочу..((
Мы едим печенье с общего стола, и блины пеку обычные. Лопает с удовольствием. В общем не вижу смысла именно в детских продуктах такого рода. Да и когда совсем маленький деть был, варила мясо-овощи сама, а не покупала детское питание. Так надежнее и вкуснее. Единсвенное, едим до сих пор творожки детские каждый день и на подхвате кашка детская и то не всегда.
упс..:005:
а кисели можно,да? я чёто думала с 3 лет..:009:
и кофе с цикорием..?! и кексы не даю..:005:
блин,я явно обделяю ребёнка....
у нас с года общий стол - едим все вместе, в детских магазах покупаю рисовые макарошки, потому что деть их любит, а так если что-то и беру- то только ради разнообразия ( в итоге сама все и съедаю потом)
мы тоже с года едим всё подряд.ограничеваю шоколад,конфеты.а так,впринципе,всё с общего стола.
нет-мы что то мимо этого проходим
купила один раз кисель-и то потому что старший его любит-для него и варила
Вообще ничего подобного не покупала...стыдно признаться, я вообще не знала, что такое там продается....не обращала внимание. Печеньки, кексы и т.д. всё едим "взрослое".
гульсары
11.08.2010, 18:49
Сладкое не даю (очень-очень редко свое попробовать), агушу и фруктовое пюре (ребятенок очень любит) муж в окее покупает, ему специально в детский магаз лень ехать, но у нас детской карты нет, нам все равно, где купить. Кисель мой обычный Валио пьет, когда себе покупаем. Иногда фруктовое пюре и йогурты мама из Финки привозит. Каша у нас утром общая "солнышко" - детка с двух тарелок ест
а мой даже в 3 года обожает все виды макарошек "Heinz".....с 1,5 лет на ура!
natalyman
11.08.2010, 19:02
Мы едим печенье с общего стола, и блины пеку обычные. Лопает с удовольствием. В общем не вижу смысла именно в детских продуктах такого рода. Да и когда совсем маленький деть был, варила мясо-овощи сама, а не покупала детское питание. Так надежнее и вкуснее. Единсвенное, едим до сих пор творожки детские каждый день и на подхвате кашка детская и то не всегда.
у нас все так же! :flower:
и по дошкольной карте до сих пор беру хлопья "быстренок"(варимые)....и банки "SEMPER" в дорогу(от 18 мес.)....обожает рыбные....они все с "грубыми" кусочками....и в соусе....а уж о соках "детских"+млн!!!!
zvaigzne
11.08.2010, 21:06
а мой даже в 3 года обожает все виды макарошек "Heinz".....с 1,5 лет на ура!
я и в свои кхе-кхе с хвостиком люблю макарошки Heinz :008: если бы они не такие дорогие были, только их и пользовала вместо обычных :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.