PDA

Просмотр полной версии : Про зоопарк...

О'Катик
11.08.2010, 14:03
Девушки, подскажите, сколько стоит вход в зоопарк, собираемся сейчас поехать, по тел. автоответчик, кот. говорит только режим работы... а сайт заражен ТРОЯНОМ!!! соответственно, не посмотреть стоимость...
Просто позвали еще компашку с собой, а они попросили узнать точно цены...
Нам 3,7 года...
Нашла сайты, где координаты и стоимости, но не знаю, когда было обновление... там взр.-250, деть до 4 лет бесплатно, хотя помню, что платила, когда моему было 2 года...(кажется)

Заранее, всем ответившим СПАСИБО!!!:flower:

Зюзюка Барбидосская
11.08.2010, 14:04
Девушки, подскажите, сколько стоит вход в зоопарк, собираемся сейчас поехать, по тел. автоответчик, кот. говорит только режим работы... а сайт заражен ТРОЯНОМ!!! соответственно, не посмотреть стоимость...
Нам 3,7 года...
Нашла сайты, где координаты и стоимости, но не знаю, когда было обновление... там взр.-250, деть до 4 лет бесплатно, хотя помню, что платила, когда моему было 2 года...(кажется)

Ребенок бесплатно (мы ходили и в 2 и в 3). Взрослый 250

О'Катик
11.08.2010, 14:10
Ребенок бесплатно (мы ходили и в 2 и в 3). Взрослый 250

вот, спасибо огромное:flower:, как и написано и как я помню...но после ее слов, начала тоже сомневаться , она говорит, что вход около 500 руб и детский платный... Видать перепутала, пойду успокаивать:))

sibirnet
11.08.2010, 14:36
Нам 3,7 года...

http://www.spbzoo.ru/

О'Катик
11.08.2010, 14:57
Нам 3,7 года...

http://www.spbzoo.ru/

Спасибо большое, но прочитайте выше.... именно туда я и пошла первым делом!!!

svo80
11.08.2010, 14:59
Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club708996. Там много информации

О'Катик
11.08.2010, 15:05
Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club708996. Там много информации

war_girl
11.08.2010, 15:23
300 руб. вход для взрослого,мы в выходные там были.Дети до 4 лет бесплатно.

Зюзюка Барбидосская
11.08.2010, 16:19

Уже успел вход подорожать?Мы в последний раз там весной были (в апреле-мае) еще по 250 было

sibirnet
11.08.2010, 16:26
А с чего вы взяли что он заражен? У меня спокойно все открыло взрослые 300 руб, дети с 4-7 лет 50 руб. До 4-х лет бесплатно

кошка зеленая
11.08.2010, 16:40
300 руб. вход для взрослого,мы в выходные там были.Дети до 4 лет бесплатно.Свидетельство о рождении брать надо?

sibirnet
11.08.2010, 17:03
Свидетельство о рождении брать надо?
Ага))))) Мне тут в аквапарке чтоли говорят ....неееет ваша девочка чего то большаяяяяяя..... я и и говорю так у нас папа 190, так как вы думаете.С эти возрастом, особенно когда это уже пограничный возраст (4-5), всегда неудобняк: смотрят на нас и ПОДОЗРЕВАЮТ)))))))))

sibirnet
11.08.2010, 17:47
У меня вообще сайт не открывается, а в Контакте про цены ссылку дают их на сайт. А с 7 лет - за школьников сколько платить подскажите плиз.
Школьники 70 руб, написано...

Batixa
11.08.2010, 17:58
Только вчера были. Вход для взрослых 300р. Дети до 4 лет бесплатно. Я брала паспорт на всякий случай. Но документы спросили. Весь поход вышел дороже, т.к. там в центре зоопарка различные карусели. Самый дешёвый билет 70 рублей,дорогой -100. Электромобили 180 рублей.

SOFIT
11.08.2010, 19:50
Кошмар, а не зоопарк. Моя дочь (на тот момент 2,9 было) там сказала, что обезьянок в тюрьму посадили (откуда про тюрьму взяла - ума не приложу), а мишка, у которого лапка болит (хромой) плачет все время. А когда вечером папа спросил ее, каких животных она там видела, она сказала коротко: "Несчастных". Понравились только гиперактивные козлятки в мини-зоопарке.
Одно расстройство. Хорошо, что хоть аттракционы сгладили впечатление ребенку. В наш больше идти желания нет.
Были в Лоро-парке на Тенерифе - ребь весь в счастье, 3 раза пришлось ездить по просьбе потомка.

sibirnet
11.08.2010, 20:14
Кошмар, а не зоопарк. Моя дочь (на тот момент 2,9 было) там сказала, что обезьянок в тюрьму посадили (откуда про тюрьму взяла - ума не приложу), а мишка, у которого лапка болит (хромой) плачет все время. А когда вечером папа спросил ее, каких животных она там видела, она сказала коротко: "Несчастных". Понравились только гиперактивные козлятки в мини-зоопарке.
Одно расстройство. Хорошо, что хоть аттракционы сгладили впечатление ребенку. В наш больше идти желания нет.
Были в Лоро-парке на Тенерифе - ребь весь в счастье, 3 раза пришлось ездить по просьбе потомка.
Мне нравиться в Каире зоопарк.. очень большой. Там прямо стаи фламинго стоят сами по себе в пруду и еще много интересного.
Единственное что показалось мне странным это несколько собак в клетке. :009:типо животное СОБАКА

war_girl
11.08.2010, 21:01

у нас не спросили. Но мы такие мелкие,что думаю,лет до 5 будем ходить бесплатно:046:

war_girl
11.08.2010, 21:21

в этом году как-то еще лучше стало,некоторым животным сделали стеклянные просторные вольеры,а в прошлом году были-так слезы наворачивались от жалости к животным,условия их содержания не укладываются ни в какие рамки:wife:. И кстати,нормальные вольеры я так поняла,сделаны за счет спонсоров,наних так и написано,что такое-то животное опекается такой-то фирмой,банком и т.д.
В Лоро-Парке мы тоже были,только без ребенка,обязательно его туда свозим.

О'Катик
12.08.2010, 01:06
А с чего вы взяли что он заражен? У меня спокойно все открыло взрослые 300 руб, дети с 4-7 лет 50 руб. До 4-х лет бесплатно

Т.к. я зашла и у меня антивирус предотвратил атаку... ТРОЯН...
Может уже почистили...

О'Катик
12.08.2010, 01:08

Ага, Ира... так все и было:))

Уже успел вход подорожать?Мы в последний раз там весной были (в апреле-мае) еще по 250 было
видимо летний период... сезон, так сказать...

Неа, мы не брали, моему 3,7, лялькой не выглядит, встал со мной у кассы, тетя сама назвала стоимость 300 рэ.

morolena
12.08.2010, 01:58
были сегодня
Отличный ( для России) зоопарк
были с 10.00 утра- звериков мыли и кормили ( не мы , конечно)
Много притяного впечатления
Тенерифе, Каир))))
Везде хорошо, где нас нет
Думаю, что нужен настрой, а не критика
Вполне приличный зоопарк становится))
ходим уже 4-е лето, каждый раз больше приятного появляется!;)

SOFIT
12.08.2010, 12:18
были сегодня
Отличный ( для России) зоопарк
были с 10.00 утра- звериков мыли и кормили ( не мы , конечно)
Много притяного впечатления
Тенерифе, Каир))))
Везде хорошо, где нас нет
Думаю, что нужен настрой, а не критика
Вполне приличный зоопарк становится))
ходим уже 4-е лето, каждый раз больше приятного появляется!;)
Какой настрой, если маленький ребенок младше 3х лет (что бы понимала) и та понимает, что это издевательство над животными. Никто ее не настраивал, наоборот - поход в зоо преподносился, как праздник. И тут такая реакция, причем с самого начала. А в конце. Увидела волка на утесе в застекленном вольере ближе к выходу, помчалась с радостными визгами, а перед стеклом остановилась, как вкопанная, и говорит: "Мама, он такой несчастный!". Тут, как не настраивай.... только козочки на самом выходе порадовали... ну и атракционы!

О'Катик
12.08.2010, 17:30
Какой настрой, если маленький ребенок младше 3х лет (что бы понимала) и та понимает, что это издевательство над животными. Никто ее не настраивал, наоборот - поход в зоо преподносился, как праздник. И тут такая реакция, причем с самого начала. А в конце. Увидела волка на утесе в застекленном вольере ближе к выходу, помчалась с радостными визгами, а перед стеклом остановилась, как вкопанная, и говорит: "Мама, он такой несчастный!". Тут, как не настраивай.... только козочки на самом выходе порадовали... ну и атракционы!

А вы сами не не произносили в слух слов типа "бедняга", "бедненький", "как жалко" и тд... ?
мы тоже ездили в прошлом году... сыну было 2,6... на него, вообще, особого впечатления не произвело... больше всего трактор понравился:065:, но тем не менее...воспоминания были... а вот мне, как раз, животных было жалко... очень...
В сравнении, в этом году... все выглядит гораздо лучше... ребенок в восторге, кого-то пожалел... но эмоции только положительные... хотя мне было жать хищников отряда кошачьих, т.к. с вальерами у них, конечно, беда... места катастрофически мало...

в след. году свозите, посмотрите на реакцию... мы вчера 4 часа проходили!!! на АТТРАКЦИОНАХ НЕ КАТАЛСЯ!!!

SOFIT
13.08.2010, 01:01
А вы сами не не произносили в слух слов типа "бедняга", "бедненький", "как жалко" и тд... ?
мы тоже ездили в прошлом году... сыну было 2,6... на него, вообще, особого впечатления не произвело... больше всего трактор понравился:065:, но тем не менее...воспоминания были... а вот мне, как раз, животных было жалко... очень...
В сравнении, в этом году... все выглядит гораздо лучше... ребенок в восторге, кого-то пожалел... но эмоции только положительные... хотя мне было жать хищников отряда кошачьих, т.к. с вальерами у них, конечно, беда... места катастрофически мало...

в след. году свозите, посмотрите на реакцию... мы вчера 4 часа проходили!!! на АТТРАКЦИОНАХ НЕ КАТАЛСЯ!!!
Нет. Для тех, кто не понял. Поход в зоопарк преподносился ребю, как праздник. СНАЧАЛА НА БАТУТЫ, потом выбор шарика в виде любимой игрушки. И наконец ЗО-О-ПА-ААА-ААААРК!!!! Зашли... пошли... для начала у белых медведей в вольере воды не-е-ет!!! Они реально несчастные.... Хотя я всячески пыталась возбудить в доче положительные эмоции. АЦтой... в Европе самый захудышный зоо в млн раз лучше... и не воняет нигде... даже с Москве на порядки приятней... эх...

Натали Р.
13.08.2010, 11:17
Взрослый -250р., детский до 4 лет-бесплатно!

lory
13.08.2010, 11:25
Нет. Для тех, кто не понял. Поход в зоопарк преподносился ребю, как праздник. СНАЧАЛА НА БАТУТЫ, потом выбор шарика в виде любимой игрушки. И наконец ЗО-О-ПА-ААА-ААААРК!!!! Зашли... пошли... для начала у белых медведей в вольере воды не-е-ет!!! Они реально несчастные.... Хотя я всячески пыталась возбудить в доче положительные эмоции. АЦтой... в Европе самый захудышный зоо в млн раз лучше... и не воняет нигде... даже с Москве на порядки приятней... эх...странные рассуждения, как будто зоопарк не в России находится, у нас люди некоторые живут так же как звери в зоопарке, это РЕАЛЬНОСТЬ нашей страны.
ИМХО, Вам наверное по возрасту уже поздно, а ребенку рано в зоопарк.

SOFIT
13.08.2010, 14:29
странные рассуждения, как будто зоопарк не в России находится, у нас люди некоторые живут так же как звери в зоопарке, это РЕАЛЬНОСТЬ нашей страны.
ИМХО, Вам наверное по возрасту уже поздно, а ребенку рано в зоопарк.
А в некоторых странах Африки вообще кошмар что творится. Дети пухнут с голоду и всякими страшными болезнями мучаются. И что? Нужно ребенку это показывать в 3 года, чтоб кошмары по ночам снились?
В нормальном зоопарке у ребенка была масса положительны эмоций, как и положено после зоопарка. И желание пойти еще раз.

Задача зоопарка не приучать ребенка к суровой действительности, демонстрируя страшные стороны жизни, а прививать ему знания о флоре и фауне и любовь к животным. ЛЮБОВЬ, а не ЖАЛОСТЬ.

И вообще, нравится - ходите. Моей дочке не понравилось в НАШЕМ зоопарке. Больше не пойдем. Будет посещать нормальные зоопарки, где обеспечивают положительные эмоции, а не жалость к животным и обиду за страну.

И не стоит больше оскорблять меня и мои материнские чувства, говоря о том, что мне поздно, а моему почти 3х летнему ребенку рано. Она в своем юном возрасте уже способна сострадать и видеть то, чего Вы в своем возрасте не видите.

Вы просто, судя по всему, никогда не были в нормальном зоопарке и, могу предположить, что Вас, судя по Вашим текстам (особенно по первому), почему-то разозлили те, кто там был.

lory
14.08.2010, 20:33
ПЕРСЕНУ ПОПЕЙТЕ!
Кто то вас в зоопарк тащит? Ходите туда где вам нравится.
Дай бог будем ходить в разные места.

SOFIT
15.08.2010, 17:00
ПЕРСЕНУ ПОПЕЙТЕ!
Кто то вас в зоопарк тащит? Ходите туда где вам нравится.
Дай бог будем ходить в разные места.
Вот в любом топе всегда обязательно появится тетенька, которой неймется с кем-нить поругаться... что за натуры такие?
Ну не понравилось моему ребенку в нашем зоопарке. Это что? Повод для наезда, хамства и обвинений в нарушении психики у меня и отставании в развитии у моего ребенка?

Сама же мать. Добрее надо быть и лояльней к чужому мнению по тем или иным вопросам. А не получается, тогда никакой персен не поможет.

Очень рада, что наш зоопарк хоть кому-то нравится. Дай бог, когда-нибудь там станет по-настоящему хорошо и интересно.

Beretta
15.08.2010, 23:54
А мне не понравились в зоопарке карусели... точнее, их наличие.
Всё было замечательно и животных смотреть ребенкам было исключительно интересно, пока на горизонте не появились ОНИ :065: :))
Не, я ничего против не имею, но как-то глупо отдать 600 рублей за вход в зоопарк, чтобы там на каруселях кататься:009:предпочитаю их в отдельно взятом месте-таки:)
Ну, впрочем, оно понятно, для чего так сделано:fifa:

А сам зоопарк оч.ничего, а уж в сравнении с зоопарком лет 5 назад:001:небо и земля.

Judy
16.08.2010, 01:26
У моей 4-летки в зоопарке кроме каруселей и контактного зоопарка вообще ничего больше интерес не вызвало:(, я даже удивилась, маленькая была- больше восторга было, настаивать я не стала, посмотрели на зверей, которые по пути попадались мельком. Иногда встречались детки постарше, говорящие родителям что-то типа "пойдем на рептилий посмотрим" - мы с мужем завистливо вздыхали, и понадеялись, что может, когда подрастет тоже так скажет :))

Batixa
16.08.2010, 11:06
У моей 4-летки в зоопарке кроме каруселей и контактного зоопарка вообще ничего больше интерес не вызвало.
Вот и у моего точно так же. Только ему три года и он был первый раз. Успели посмотреть только белых медведей, обезьян,тигра. На жирафов, страусов и прочих обитателей даже смотреть не стал. Вот только общение с козами успокоило после того, как его не пустили на на некоторые карусели из-за возраста.