Просмотр полной версии : Где найти музыка на корпоратив?
Спасите-помогите :091:
Может, кто знает, где можно "оптом" получить (выкачать/купить) музыкальную подборку для воспроизведения во время загородного отдыха? По одному треку скачиватт музыку для 10-часового мероприятия - это ж :010:
пусть все принесут по песенке!
Сквирелл
11.08.2010, 14:32
ноутбук+вайфай+контакт=та-да
и потом можно их по кругу пускать :)) хоть 20 часов :)
Смотря какую подборку вы хотите, сейчас можно купить диски по 200, а то и более песен на которых, мы такие купили специально, когда в дальнюю дорогу на машине едем.
Сквирелл
11.08.2010, 14:37
10 часов - 600 минут, трек примерно 5 минут, итого 120 композиций:))
пусть все принесут по песенке!
Логично. Пусть все по паре песен принесут, Вам останется только на болванку записать.
Или тупо купите пару мр3 сборников.
Логично. Пусть все по паре песен принесут, Вам останется только на болванку записать.
Или тупо купите пару мр3 сборников.
не, по песенке - это не реально :)) Никто ничего не понесет. А вот купить бы я купила - только где? И что-нибудь нормальное, а то раньше, я помню, сборники какие-то были "ни о чем": 3 песни прикольные, остальное - туфта. Или мне так по молодости казалось? :008:
Сквирелл
11.08.2010, 14:56
для природы я бы эти посоветовала
http://relax-fm.ru/sborniki-relax-fm/
3 песни прикольные, остальное - туфта. Или мне так по молодости казалось? :008:
Или не казалось, или нам казалось одинаково. Просто, думаю, что на корпоративе очень скоро станет всё равно что там на фоне играет ;)
у нас ребята-айтишники занимались организацией музыки, может и Вам их попросить, они быренько накачают. Причем музыки всякая разная была, в основном попса конечно..
Подумала, что у автора фефекты речи, ищет музыкА:))
просто поставье радио "Ваня", супер для корпоратива.
просто поставье радио "Ваня", супер для корпоратива.
О!! точняк :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.