Просмотр полной версии : Аренда авто в Orio al Serio
Natasha-Prostokvasha
11.08.2010, 15:40
Хотим арендовать авто вечером, буквально на 4-5 часов, сгонять в Милан :080: и сдать глубокой ночью, тк рейс у нас в 7 утра. В прошлый раз сдавали авто и ключи прямиком в руки сотруднику, который осматривал машину и подписывал нам бумаги.
Вопрос следующий: как сдать авто ночью? Прокатные конторы начинают работу не раньше 8 утра.
Адреналин
11.08.2010, 20:42
Хотим арендовать авто вечером, буквально на 4-5 часов, сгонять в Милан :080: и сдать глубокой ночью, тк рейс у нас в 7 утра. В прошлый раз сдавали авто и ключи прямиком в руки сотруднику, который осматривал машину и подписывал нам бумаги.
Вопрос следующий: как сдать авто ночью? Прокатные конторы начинают работу не раньше 8 утра.
В Херце там ящички были...
Только тогда надо брать франшизу нулевую, суперсдв...
Natasha-Prostokvasha
11.08.2010, 22:30
В Херце там ящички были...
Только тогда надо брать франшизу нулевую, суперсдв...
Ящички??! Интересненько .... Адри :091::091::091:
Адреналин
11.08.2010, 22:42
Ящички??! Интересненько .... Адри :091::091::091:
Я не помню, это три года назад было...
Говорили, что если опоздаете, можете в ящичек положить...
Надо позвонить прямо в Херц в аэропорт...
http://www.sacbo.it/Editorial/newsCategoryViewProcess.jsp?editorialID=2177
МяТнАя-Я
12.08.2010, 00:02
мы правда брали машину в AVIS,но система везде одна.........рейс у нас был обратно в 9.20,а они открываются в 9.00,соответственно нас предупредили,что ключи и документы на машину мы должны бросить в спец ящичек, стоящий у их стойки.Мы так и сделали-все ок!
В Orio al Serio в Херце в ящичек кидали. Мы сразу не увидели энтот ящичек-сторож показал.
Natasha-Prostokvasha
12.08.2010, 14:22
мы правда брали машину в AVIS,но система везде одна.........рейс у нас был обратно в 9.20,а они открываются в 9.00,соответственно нас предупредили,что ключи и документы на машину мы должны бросить в спец ящичек, стоящий у их стойки.Мы так и сделали-все ок!
Это та стойка, что внутри, в самом здании аэропорта? Та, где ключи выдают?
А то мы в прошлый раз вот именно так и торчали на паркинге у Ависа, ждали, пока Человек придет и машинку у нас примет. Открылись, кстати, в 8 утра.
Ну вы меня успокоили:flower:, что у Ависа есть этот волшебный ящичек. Авис нежно любим нами, всегда только у них заказываем. Доверяем, так сказать.
Ещё вопрос. А вы не боялись, что потом, после приёмки авто без вашего участия, с карты могут списать деньги за вмятины и царапины, которых на самом деле нет? У меня муж оооооч переживает по этому поводу, боится.
Natasha-Prostokvasha
12.08.2010, 14:25
В Orio al Serio в Херце в ящичек кидали. Мы сразу не увидели энтот ящичек-сторож показал.
А депозит вам вернули в обычные сроки? То есть всё вообще было в порядке?
И я сама себя накручиваю?????
Адреналин
12.08.2010, 21:33
А то мы в прошлый раз вот именно так и торчали на паркинге у Ависа, ждали, пока Человек придет и машинку у нас примет. Открылись, кстати, в 8 утра.
Ну вы меня успокоили:flower:, что у Ависа есть этот волшебный ящичек. Авис нежно любим нами, всегда только у них заказываем. Доверяем, так сказать.
Ещё вопрос. А вы не боялись, что потом, после приёмки авто без вашего участия, с карты могут списать деньги за вмятины и царапины, которых на самом деле нет? У меня муж оооооч переживает по этому поводу, боится.
Ящичек или на стоянке в домике в 1 км от а\п (кстати днем ходит бесплатный красный автобус), или на стойке внутри а\п...:016:
Адреналин
12.08.2010, 21:34
А депозит вам вернули в обычные сроки? То есть всё вообще было в порядке?
И я сама себя накручиваю?????
99% все будет хорошо...
МяТнАя-Я
12.08.2010, 22:54
Не волнуйтесь,ящичек обязательно есть ведь,многие(как мы) сдают в аэропорту, а рейсы ранние бывают...........Все прошло без сучка и без задоринки:),депозит уже давно вернули (в течении первой недели) причем заблокировали они 100 евро,ну и за машину сняли. За царапины я не беспокоилась,т.к нас предупредили,что на 850 евро машина застрахована(типа нашего каско)так что если что-то и было, то оно уже оплачено:)
Natasha-Prostokvasha
13.08.2010, 11:23
Ой, товарищи-путешественники, спасибо вам огромное за такие дельные советы!!!!!!!
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.