Просмотр полной версии : аквапарк "Вотервиль" мнения за и против
хотим всёй семьёй сходить в аквапарк "Вотервиль" были там с мужем года три назад,когда дочи ещё и в помине не было,доче 1.7 думаю пойти с ней,но возникло два вопроса как там с хлоркой обстоит дело,и нужно ли одевать водный памперс(если да где покупали,может поштучно)вот и хочу послушать мнения мамочек которые были со своими детками в аквапарке,может ещё что подскажете,спасибо
natalishka
11.08.2010, 15:57
вроде как водные памперсы дают там прямо, но вообще, я бы запасась заранее - вдруг закончатся или халяву вообще прикрыли.
насчет хлорки сейчас -не знаю, а вообще ее там вроде всегда много.
вот вот только она меня и останавливает,хлорка!!!!!!!!вы давно там были? с детём?
мы вотервиль посещаем регулярно.хлоки много,конечно,но не крименально.подгузники там дают,но они не всегда в наличии.проще купить пачку и таскать с собой поштучно.
мы первый раз там были,когда доче год был.
ой а где они продаются?сами мы не местные))))))))
продаються в детских магазинах.либеро синяя пачка с морской тематикой.
natalyman
11.08.2010, 19:13
Я бы не пошла, хлоркой там несет(((((( я Была с детьми 7 и 11 лет, и то, жалею , у меня так от запаха голова разболелась ( А уж с Сыночком, которому 2 года, точно не пойду...
natalishka
11.08.2010, 19:41
вот вот только она меня и останавливает,хлорка!!!!!!!!вы давно там были? с детём?
была давно, без ребенка . с ребенком бы пошла, просто мы сейчас не в ПИтере. вернемся - сходим!
Koshanenok
11.08.2010, 21:24
сходите в родео драйв, там хлоркой в прошлое воскресенье не несло. Как раз были с детьми 2-х лет
Я бы не пошла, хлоркой там несет(((((( я Была с детьми 7 и 11 лет, и то, жалею , у меня так от запаха голова разболелась ( А уж с Сыночком, которому 2 года, точно не пойду...
+10000000
+10000000
вы не забывайте,что хлорка для того и добавляеться,чтобы не подцепить какую-нибудь ерунду в воде.посетителей куча и не все приходят чистые и здоровые.а по поводу её концентрации-наверное,есть какие то нормативы по коллчеству хлорки,которая не навредит человеку.
Неправильная Пчела
12.08.2010, 00:06
Мы были в аквапарке с масиком, он был в полном восторге, на попу у нас есть модные трусы для купания(из mathercare), никаких проблем с хлоркой не заметили, впрочем мы и в бассейне спокойно на отдыхе купали и на тему стерильности не заморачиваемся в этом плане. Удовольствия море, спали после этого несколько часов подряд от впечатлений)))
Сейчас так тепло зачем ходить в аквапарк, если можно искупаться в нормальном природном озере без всякой хлорки? Понятно зимой, а летом-то чего там хлорку нюхать?
Soroka_Beloboka
12.08.2010, 00:19
Сейчас так тепло зачем ходить в аквапарк, если можно искупаться в нормальном природном озере без всякой хлорки? Понятно зимой, а летом-то чего там хлорку нюхать?
все НОРМАЛЬНЫЕ (читай чистые) природные озера, в которых можно купаться, находятся далеко и не у всех есть возможность выехать. :(
будем в Питере проездом,вот и хотелось устроить для себя и впервую очередь ребетёнку какую нибудь развлекуху)))))))))просто аквапарк самое подходящее в такую жару!!!!!!!!
mamalumy
12.08.2010, 14:51
Мы ходили и сейчас ходим! Для малышей детский бассейн с горками. Очень нравится! Я бы сходила обязательно ...
Мы были недавно, впервые, да хлоркой пахнет, но не катастрофично. Знакомые предупреждали нас, чтоб не брали билет на полный день, так как через 3-4 часа купания-катания с горок глаза красные от хлорки становятся, больше купаться не стоит. Мы по их совету взяли на 4 часа билеты, глаза у нас у всех после посещения этого аквапарка были абсолютно нормальные, даже пожалели что не на полный день взяли, нам было мало катаний с горок, но у нас и ребенок существенно постарше Вашего. Для такого малыша там всего 1 горка - зеленая, ну и бассейны с "Грибочками", с которых стекает вода - вот и все развлечения. Нарукавников полно там, свои можно не брать. Памперсы вроде там можно купить. С позиции "развлечь малыша" на мой взгляд выигрывает аквапарк Родео-Драйв, там хотя бы 2 горки для таких малюток. Для взрослых лучше Вотервиль, хотя в Родео мне очень понравилась горка, с которой скатываешься на ватрушках, в Вотервиле на ватрушках нечто вообще невразумительное - типа сплав по реке.
Мы ходили и сейчас ходим! Для малышей детский бассейн с горками. Очень нравится! Я бы сходила обязательно ...
С горкОЙ, а не с горкАМИ :( Для малышей мало одной горки.
были с малышом 1,4 г. в Родео - ему понравилось, правда сначало напугался.
Теперь собираемся в Вотервиль )))
Oktaviana29
13.08.2010, 01:30
А с годовалым ребенком там вообще есть что делать и чем развлекаться? Или рано еще и нет смысла тащить ее?
ЗЫ: ребенок ходячий, ходит уверенно, экстрим любит:-))))
А с годовалым ребенком там вообще есть что делать и чем развлекаться? Или рано еще и нет смысла тащить ее?
ЗЫ: ребенок ходячий, ходит уверенно, экстрим любит:-))))
повторюсь ещё раз.с ре хожу туда с года.там действительно для детей тока одна горка,но я лично хожу с ней по всему парку.я ногами по дну,её держу на плову.там приольные туннели сделаны+разные подводные фонтаны,грибочки и волны.
Были в Вотервиле недели 3 назад хлоркой особо не несло,было хорошо, а вот неделю назад пошли,очень пахло,перепутали температуру воды,где волна вода была очень теплая,а в лягушатнике холодно,некот.дети мерзли,но быстро исправили.Старшей 4 года,ей очень там нравится,а младшему 1.4,ему было немного скучно.
там приольные туннели сделаны+разные подводные фонтаны,грибочки и волны
Я вот также,пару раз с мелким круги по туннелю наворачивала и на волне на ручках прыгали.А горка для мелких ему уже после 3 раза надоела.
Да,были в спец.памперсе. В общем,за не имением в Питере особой альтернативы,можно и туда сходить.
настя-настя
14.08.2010, 14:15
Подскажите, а с этой детской горки они с головой под воду уходят, она большая???
Подскажите, а с этой детской горки они с головой под воду уходят, она большая???
я с ре сама с горки скатываюсь.в самом конце ,когда в воду плюхаешся-поднимаю кверху.одну отпускать боюсь.во-первых дети все безбашенные,сразу следом едут-могут толкнуть.
во-вторых,там для ре всё-таки глубоко.
если в двоём с кем то можно проще.один сверху спускает-другой снизу ловит.
все НОРМАЛЬНЫЕ (читай чистые) природные озера, в которых можно купаться, находятся далеко и не у всех есть возможность выехать. :(
+1 у нас, в Ленинградской области, только пару водоемов пригодны в самом деле для купания,а так везде висят объявы о запрете купания,хотя мы сами этим "грешком"балуемся,каждый день на Неве купаемся,как спасаться от жары?(На Неве запрет на купания,на карьерах Павловских,в Малуксе,да и на Лазурном и ты ды(кишечная палочка))Поэтому ничего страшного не вижу в купании в Вотервиле,зато какой заряд позитива!!! Мы тоже собираемся на следующей недельке туда ехать! Счастливого отдыха!
отчёт:
понравилось всё!!!!!!довольны по уши а главное ребенок!!!!!!)))))))
время взяли на четыре часа,купались три,памперс купила 70рублей,но из всех двадцати детей нашего возраста было только трое в памперсе!!!!!!!и через полчаса я его сняла и одела купальник,брала ребенку с собой компот(в пластмассовой бутылке)и печенье,фрукты,горка там одна для детей катались вместе дочу было не вытащить,естькруги,жилеты для общего пользования(но большинство дырявое((((((((),ходиди в сауну финскую,грелясь в джакузи,хлрка чувствуестя но дискомфорта у ребенка я не заметила!!!!!!!!!приятного отдыха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.