Просмотр полной версии : лиарсин и канторен
Расскажите, плз. Вет выписала - сначала вводили с капельницей, теперь лиарсин в виде таблеток надо глотать. Сын вычитал, что это гомеопатия, на его немедицинский взгляд - это дело ненеаучное, а потому бессмысленное. Типа, зачем мучить зверя, на него эффект плацебо не подействует. Я не знаю. Жду хоть каких-нибудь аргументов, хоть за. хоть против.
Спасибо!
Может и ненаучное, но нам гомеопатия помогла. И уколы делали (кантарис) и в шариках давали что-то. Просто шарики месяц глотали - но помогло (У нас МКБ).
лиарсин даю коту курсами,вобщето помогает.....
кстати он и у уколах есть
Спасибо! У нас тоже МКБ и еще букет возрастной. Таблетку в кота запихнуть проще, чем самим колоть...
Kate1981
11.08.2010, 23:41
Колоть - очень просто. Препараты Хелветовские - хорошие, помагают на раз!
Мы с моей малышкой тоже принимали и то и другое /( тоже мкб :( ).Всё ли в комплексе, но, вроде, ТТТ, по крайней мере помогало держаться без ухудшений. А недавно сдавала анализ , так и вообще солей не нашли ( правда, я тут в некоторых сомнениях). Ну хоть не хуже.
Спасибо!:flower: И здоровья нашим котикам
и я соглашусь - колола и коту и собаке! собаке на фоне основного лечения, коту - для профилактики (он у меня предпенсионного возраста уже))
и я соглашусь - колола и коту и собаке! собаке на фоне основного лечения, коту - для профилактики (он у меня предпенсионного возраста уже))
у меня так просто ветеран - 16 лет.:)
у меня так просто ветеран - 16 лет.:)
моему 10, но я считаю что это самый расцвет :))
моему 10, но я считаю что это самый расцвет :))
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.