PDA

Просмотр полной версии : Кто носит контактные линзы..К вам вопрос

солнышкомоё
11.08.2010, 16:10
Моя дочь носит контактные линзы. Давно. Ей 9 лет, но ребенок не разговаривает (слепоглухая) Сейчас мы на юге и так случилось, понадобились линзы.Все, что нам могут предложить - это линзы Питерского пр-ва "конкорд" Нам они не надолго, в сентябре будем дома и возьмем "свои" Но ни где не могу найти по ним информацию. С бухты-барахты взять их не могу т к ребенок, если что не комфортно - не скажет... Может кто сталкивался? Как они? И стоит ли брать на ближайший месяц, или уж как-нибудь дотянуть? (у нас пока не катастрофично, но желательно)

Byakus
11.08.2010, 16:17
если есть возможность не брать - не берите. Или сходите хоть к офтальмологу или контактологу - проконсультируйтесь. Они-то должны знать, что это за линзы. Я про такие не слышала

Лисище
11.08.2010, 16:22
Линзы ношу уже лет 8... :))
Чет я даже про такие и не слышала...:009:
Может это у Вас какие то спец линзы???

♥ LOlik ♥
11.08.2010, 16:23
ношу линзы более 6 лет
я тоже про такие ничего не слышала
поддерживаю, лучше не брать, если есть такая возможность
и обязательно поинтересуйтесь у специалиста, без офтальмолога решения принимать не стоит

kinkyangel
11.08.2010, 16:26
сложно сказать... у всех свои предпочтения. Кому-то одно нравится, кому-то другое... Если решите взять, в любом случае, купите капли для увлажнения глаза, с ними можно почти любые линзы носить.
Если есть возможность походить без линз, лучше не рисковать:ded:

Limoncella
11.08.2010, 16:30
сомневаюсь я что это питерское производство...

Gilly
11.08.2010, 16:37
А нельзя купить нужные линзы тут и переправить их к вам?
Чтобы вы в аэропорту или на вокзале их встретили?

солнышкомоё
11.08.2010, 16:40
Без линз ходить нам нельзя (очков пока нет - сломала) Новые заказать - дольше и дороже чем линзы. Здесь на юге у врача были... они... знают хуже меня. т к с подобными диоптриями сталкивались, мягко говоря, не часто. У моей +14. Носим линзы 9 лет(в пол-года одели) и конечно определенные знания есть.
Капли есть, ими и пользуемся, просто срок их годности подходит к концу. По опыту знаю потом будет ...опа. Извините. Но про конкорд не слышала... и найти в тырнете ничего не могу. Из того, что я им озвучила, надо заказывать в Киеве. Пока они дойдут, мы уже в Питер вернемся. Ухватилась за ЛВ ... чтоб без него делала? ))))))

солнышкомоё
11.08.2010, 16:45
А нельзя купить нужные линзы тут и переправить их к вам?
Чтобы вы в аэропорту или на вокзале их встретили?

..Пока из Севастополя до аэропорта доберусь...никакие линзы не захочешь. да и дочь с собой не возьмешь. Старший с ней не справится.
Папу просить - дохлый номер, пробовали.
Видимо, будем тянуть до Питера.

Элик
11.08.2010, 16:53
гляньте тут
http://11111concor.ru/news.php

солнышкомоё
11.08.2010, 17:15
Элик, большое Вам спасибо!!!. Уже прочитала и позвонила уточнить! Да, и они не конкорД, а конкор..
Да, это не самые хорошие линзы (по гидрофильности и кислороду), но и не хуже чем могли бы показаться.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! И еще раз: ну что бы я делала без своего ЛВ!!!

Элик
11.08.2010, 20:46
Рада, что смогла помочь, здоровья вам

Медной горы хозяйка
11.08.2010, 20:58
Многие перенашивают линзы по 2-3 недели, просто лучше мыть и чаще смачивать - не криминал.

paritet1
22.08.2010, 14:39
может кому понадобится мой опыт. я ношу эти линзы лет 10! они называются КОНКОР без Д на конце :)

по качеству сказать не могу т.к. не с чем сравнить )))) но менять их не собираюсь ))) цена устраивает да и качество наверно тоже хорошее. я их всегда перенашиваю месяца на 3-6 ну так получается! просто они нашего производства поэтому и не раскрученные вот люди и не знают про них