Просмотр полной версии : выпускной в НАЧАЛЬНОЙ школе
Просьба поделиться опытом - где можно всем классом хорошо и интересно отметить выпускной в начальной школе (4 класс). Вдруг у кого-то есть положительный опыт в этом плане. Заранее спасибо.
У старшей дочери был сначала в школе - концерт, потом на арендованном автобусе на Дворцовую набережную - на кораблике. Там был сухой паек - сок, пирожные, печенье.Всем очень понравилось
Пишбарышня
19.09.2007, 23:18
У дочки выпускной был в Театре Буфф, это на Народной у моста Володарского. Там есть (или были) специальные представления для празднования окончания начальной школы. Очень смешные и хорошо поставленные. Родители привозили с собой еду - представление проходили в специальном зале - типа кафе - дети сидели за столиками. Потом была дискотека со светомузыкой. Все были в восторге. Правда это было 6 лет назад.
БЕЛЛОЧКА
20.09.2007, 18:39
Мы все провели на Елагином Острове. Сначала экскурсия-бал во дворце.Затем там же(3мин.ходьбы)-кафе с увеселениями на ваш вкус:дискотека, шоу-программа,аниматоры-клоуны и т.д. Автобус от школы и обратно. Нашим всем очень понравилось.Только заняться нужно сейчас-потом с датами могут быть проблемы.+++парковая зона,городской суеты нет!
Эффект тумана
20.09.2007, 19:23
Мы отмечали в ресторане Карл и Фридрих. Там есть детские аниматоры, была целая программа, дети остались очень довольны. Ну и застолье, конечно - дети за одним столом, родители за другим. Неплохо ))
Мы отмечали на кораблике - плавали по Неве. Там была еда и равлекательная программа с конкурсами и цирковыми номерами с животными. Очень понравилось. Коорадинаты фирмы, которая это организовала у меня, думаю, сохранились, если поискать.
Оля_Смирнова
21.09.2007, 10:31
А мой старший ездил с классом в Токсово. Немного покормили зубров (куда ж без них), потом удалились на какую-то полянку на берегу озера, развели костер, жарили сосиски, играли в мяч. Правда, ездило несколько родителей, которые все это и организовали. Детям очень понравилось, после школы всей толпой побегать им было в кайф. Минус тут - если не повезет с погодой.
Оля_Смирнова
21.09.2007, 10:32
А мой старший ездил с классом в Токсово. Немного покормили зубров (куда ж без них), потом удалились на какую-то полянку на берегу озера, развели костер, жарили сосиски, играли в мяч. Правда, ездило несколько родителей, которые все это и организовали. Детям очень понравилось, после школы всей толпой побегать им было в кайф. Минус тут - если не повезет с погодой.
а Приморском - кафе Гламелия.
мы там д/с выпускной отмечали, очень достойно
Мы в Приморском районе в кафе JOY на Богатырском. Еда, конкурсы, танцы. Приглашали аниматоров. Все сняли на камеру и каждому выдали диск с записью. Собирали по 1500 рублей.
п.с. да, и у нас было без родителей. Только учительница.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.