PDA

Просмотр полной версии : Скажите мне правду, я виновата?

nezabvennaya
11.08.2010, 16:30
Вообщем, приблудилась у нас около подъезда кошечка недели 3 назад. Хорошая такая киса... У меня аллергия на кошек, у нас есть собак и дети. И тут буквально в выходные я поняла, что хочу ее забрать, купила себе таблеток от аллергии, стала кормить... Муж ушел на 2-е суток на вахту, мы решили, что он вернется и отвезет ее к ветеринару и заберем. Еще вчера она была веселая, играла, кушала, а сегодня пришел муж и пошел ее искать, спросил у дворника, тот сказал, что умерла она... Как же мне хреново...

Птица О
11.08.2010, 16:34
В чем? В том, что не успели? Не корите себя, значит, не судьба. Хотя очень кису жалко.

tenderose
11.08.2010, 16:37
Кошку жалко. Беги киска по мосту радуги и прости всех злых людей за твою тяжелую судьбу.:(

Если у вас аллергия - кошка явно не ваше животное. Никакие таблетки здесь не помогут. И уж лучше кошка, чем вы от отека квинке.
Дворник нереально компетентен! Откуда спрашивается?!:015:

Если все же хочется попробывать и взять киску, начните с этого:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016142

nezabvennaya
11.08.2010, 16:41
Кошку жалко. Беги киска по мосту радуги и прости всех злых людей за твою тяжелую судьбу.:(

Если у вас аллергия - кошка явно не ваше животное. Никакие таблетки здесь не помогут. И уж лучше кошка, чем вы от отека квинке.
Дворник нереально компетентен! Откуда спрашивается?!:015:

Если все же хочется попробывать и взять киску, начните с этого:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016142

Я все равно возьму, дети просят, у меня 10 лет кот и кошка жили, было все нормально, вроде бы к ним привыкают и переживают аллергию...

Бешеная ТаБуРеТкА
11.08.2010, 16:43
да н в чем вы не виноваты! куча больных животных умирают в городе ежедневно, всем не поможете! не вините себя!

Маришка-Мариночка
11.08.2010, 16:48
Кису правда очень жаль.((((((((((((
Вы пишите,что у Вас аллергия на кошек??????????????Так зачем же рисковать.
Детям нужна здоровая мама.

Мася!
11.08.2010, 18:33
Я все равно возьму, дети просят, у меня 10 лет кот и кошка жили, было все нормально, вроде бы к ним привыкают и переживают аллергию...

У меня тоже была аллергия, теперь прошла. Только когда стригу кошку начинаю задыхаться, шерсть везде забивается. А так нормально.

Rochea
11.08.2010, 21:37
Кстати у меня тоже аллергия. Но однажды возвращаясь домой с сыном , в подъезде увидели коробку с крохотными котятами. Я вынесла молоко и пипетку их покормить, а сын упрашивал взять хоть одного и конечно жалость взяла свое, взяли одного . Слава богу он не очень шерстяной,и вот до сих пор живет у нас, аж 13 лет и ничего себе. Но конечно это не агитация, так возмешь , привыкнешь, а потом не сможете держать.