Просмотр полной версии : НM открывается на Невском пр. д.80
По "Европе +" передают,что открытие магазина будет 19 августа:support:( в инете ни какой инфы не нашла).
По всему городу рекламные плакаты уже с неделю висят. Дату на них не помню.
Robin_fly
11.08.2010, 17:06
Теперь и там будет не протолкнуться((((
супер . рядом с домом - красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
галЬчонок&никки
11.08.2010, 18:56
Теперь и там будет не протолкнуться((((
что за ажиотаж на китайские шмотки? Там же смотреть страшно, что висит...:010:
А вы на какие шмотки любите посмотреть?
а что будет на открытие? скидки? подарки
В Европе у меня Нм был любимый магазин. В Питере ещё ни вещички не купила. Прошлась, ну все не то. Или коллекция поменялась и стиль их фирменный или к нам везут все самое этакое не поняла
Ути Иггипоповна
12.08.2010, 17:40
Только детское мона ещё купить, да и то далеко не всё.
Взрослое - ахтунг. Как секонд.
Ути Иггипоповна
12.08.2010, 17:41
Или коллекция поменялась и стиль их фирменный или к нам везут все самое этакое не поняла
нашим сойдёт
вон как радуюцца:080:
Знаете, что меня поражает? Вот такое вот ваше завуалированное хамство. Людям нравится некая марка, люди радуются новому магазину. И обязательно появится какая-нибудь тетка с понтами и обкакает чужой вкус. Здесь что, тема, нравится ли вам НМ? Как можно быть таким снобом, не понимаю. :005:
Да что тут не понимать, самоутверждаются люди:) явно есть необходимость;)
Ути Иггипоповна
12.08.2010, 20:15
:012:
yachulya
12.08.2010, 20:43
малыша только в аш-энд-эме и одеваю:) только заказываю из финки, там действительно ассортимент как-то побольше
По "Европе +" передают,что открытие магазина будет 19 августа:support:( в инете ни какой инфы не нашла).
мне тоже сегодня сказали,что открытие на Невском..
в инете тоже инфы не нашла..странно
romania!
12.08.2010, 22:09
Знаете, что меня поражает? Вот такое вот ваше завуалированное хамство. Людям нравится некая марка, люди радуются новому магазину. И обязательно появится какая-нибудь тетка с понтами и обкакает чужой вкус. Здесь что, тема, нравится ли вам НМ? Как можно быть таким снобом, не понимаю. :005:
да забейте вы , ну нафиг копаться в чужих тараканах. Раз человек так беспардонно ведет, так это его проблемы. Я обожаю НM:support: сэконд ну так пусть будет сэконд :))значит я обожаю сэконд, но смысл от этого не меняется. Китайские шмотки - так а что не китайское то, сейчас в европе мало что шьется, все отшивается, даже брэнды, в Китае и всем известно почему. Выражение "китайские шмотки" вообще очень обывательское и стереотипное. В Штатах сейчас вообще такие шмотки ни у кого не вызывают подозрения. Вот если будет написано "сделано во Франции" то еще еще 10 раз подумают покупать или нет.
Miss Alisa
12.08.2010, 23:44
в НМ лет 8-4 назад вещи загляденье были. кто сейчас дизайнер у них? бр..
я так ждала магазин, одно разочарование теперь
а что будет на открытие? скидки? подарки
В Европе у меня Нм был любимый магазин. В Питере ещё ни вещички не купила. Прошлась, ну все не то. Или коллекция поменялась и стиль их фирменный или к нам везут все самое этакое не поняла
На вкус и цвет... Я на два года, пока беременная была и ребенок мелкий, сидела безвизово-невыездная. Просила подругу, которая часто по заграницам мотается, из HM вещи для ребенка привезти. Ну и ей нахваливала, какое там все замечательное и для взрослых, благо на мне что ни надень из HM, как будто по фигуре сшито. Она мне все заказанное из Швеции привозила, но говорила постоянно: "Ну не могу я себе в HM ничего присмотреть, мне тамошний бомжатский стиль не подходит". Говорит: "Ну, что за мода такая у скандинавов страшенная!!!
rimma_art
13.08.2010, 02:25
сегодня тоже слышала эту новость по радио... хм... растут-растут...
Andriake
13.08.2010, 10:05
мне тоже сегодня сказали,что открытие на Невском..
в инете тоже инфы не нашла..странно
а вот и инфа http://www.hm.com/ru/__openingpage_1278399076477.nhtml#/openingpage_1278399076477/
Marishik
13.08.2010, 11:37
******** - пестрит рекламой
Ну кто сходил на открытие.Что новенького.
Жена Кота Леопольда
19.08.2010, 15:55
проходили мимо с ребенком в р-не 12-ти, там опять ковровая дорожка, красная ленточка и километровая очередь!
а я намеренно поперлась с коляской туда ))) наивная! человек 300 очередь, охраны человек 20 ))) думаю, явно какую-то халяву дают :073:
пошла обратно, вижу девушка с пакетиком hm идет, говорю, чего дают? она грит: подарки (два одинаковых дермантиновых кошелечка дали на покупку) а скидок обещанных не заметила.
Девочки, подскажите до сколько работает магазин? Спасибо заранее)))
Детского отдела там нет :041::041::041:
поддерживаю целиком и полностью, что за ажиотаж вокруг него не понимаю!!!
серьезно???? а я как раз из-за детского и собралась сегодня доехать..
серьезно???? а я как раз из-за детского и собралась сегодня доехать..
Вот и я из-за этого поехала, и такой грандиозный облом :(
сказали детского нет и не будет:(
Придется ждать, когда достроят Стокман на углу Восстания - там-то детский отдел точно будет.
Жена Кота Леопольда
19.08.2010, 17:43
Придется ждать, когда достроят Стокман на углу Восстания - там-то детский отдел точно будет.
до ноября доооолго ждать:(
проходили мимо с ребенком в р-не 12-ти, там опять ковровая дорожка, красная ленточка и километровая очередь!
я тоже думала на сутки очередь, через 2.5 минуты я была внутри уже.....пускают быстро и по многу....
а вот очереди в примерочную-это что то.....часа на 1.5-2 точно....и на двух этажах, просто километровые, у всех барахла по 10 -15 штук в руках....и ведь ниче такого прям ах- я и не увидела, хотела майки две купить по 350рэ))), очередь в кассу-плюнула и ушла.....
вообщем ни о чем.....
Ну, ваащщееее!:( После работы хотела заехать, хотя бы глянуть, что там из детского нтересненького....
Perpetuum_Mobile
19.08.2010, 18:13
говорят там реанимация возле магазина стояла.
интересно, это на всякий случай или что-то случилось?
говорят там реанимация возле магазина стояла.
интересно, это на всякий случай или что-то случилось?
да,реанимация стояла:005:
очередь оч. быстро продвигалась..
в примерочную я не рискнула..
из-за отсутствия детского очень расстроилась
Катя-Катерина_
20.08.2010, 00:57
И я очень растроилась, пошла из-за детского))
В примерночную не осилила очередь, купила только всякие заколки, ободки за что получила блокнот, как сказали, последний. Ажиотаж они классный создали, молодцы, выручка сегодня наверное улетная, как за месяц работы!)))
Мне само здание очень понравилась, высоченные потолки, лепнина, свет, лестницы..
Надо будет в другой день зайти посмотреть все как следует
И я очень растроилась, пошла из-за детского))
В примерночную не осилила очередь, купила только всякие заколки, ободки за что получила блокнот, как сказали, последний. Ажиотаж они классный создали, молодцы, выручка сегодня наверное улетная, как за месяц работы!)))
Мне само здание очень понравилась, высоченные потолки, лепнина, свет, лестницы..
Надо будет в другой день зайти посмотреть все как следует
Да, интерьеры впечатляют :)
Света-тц
20.08.2010, 02:47
ну вот только обрадовалась,что открыли поближе к дому,так на тебе-детского нет;вот и грандиозное открытие
Тоже удивило отсутствие детской коллекции((((
Fialka01
20.08.2010, 03:20
Как хорошо что есть ЛВ, а я завтра с коляской собиралась туда марш бросок сделать, за шапочкой и варежками, а там вот детского нет:(
Очереди в примерочную большие, но проходят быстро. Мы стояли совсем немного, хотя попали в самый разгар с 12-15 ч. В кассу вообще стояли минут 10. Там порядок персонал организовывал. При входе первым давали подарки . Нам досталась сумочка, 2 кошелечка, визитница, блокнот деловой, куча брелков и что-то еще...Довольно симпотично все. Дочь все забрала, очень доовльна. Детского там нет....Ассортимент лучше, чем на Дыбенко, да и магазин больше, на 2 этажа...
а можно полюбопытствовать: а Вы со скольки стояли? :)
просто мы тоже вчера стояли в этой огромной очереди, вроде и не в самом конце, но нам никаких подарков не досталось (((
МяТнАя-Я
20.08.2010, 14:04
За границей очень часто НМ разделяют по отделам и делают отдельные магазинчики. В Антверпене,например, есть магазин НМ(только нижнее белье и аксессуары), магазин НМ для мужчин, магазин для женщин и детей, магазин для подростков.В принципе удобно,нет такой толкотни, каждый идет туда куда ему нужно. Единственное,что все эти магазины расположены недалеко друг от друга на одной улице,так что удобно.
Может и у нас решили отделить детское и молодёжное от мужского и женского.........:005:
Duniasha
20.08.2010, 16:06
Так это не в Стокманне НМ, а отдельно? А где на Невском?
За границей очень часто НМ разделяют по отделам и делают отдельные магазинчики. В Антверпене,например, есть магазин НМ(только нижнее белье и аксессуары), магазин НМ для мужчин, магазин для женщин и детей, магазин для подростков.В принципе удобно,нет такой толкотни, каждый идет туда куда ему нужно. Единственное,что все эти магазины расположены недалеко друг от друга на одной улице,так что удобно.
Может и у нас решили отделить детское и молодёжное от мужского и женского.........:005:
+100 В Хельсинки и Стокгольме так - до появления собственных детей было очень удобно :))
Да,обидно ,что детского нет!!!(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.