Вход

Просмотр полной версии : сумка -помогите выбрать

Жизнь на Марсе
11.08.2010, 17:24
Девы, у меня дилемма, не могу выбрать цвет сумки, черный или коричневый. Что лучше на осень? Мне кажется, что черный универсальный, но и более скучый. Что думаете?

Fishe4ka
11.08.2010, 17:29
коричневый!

LaPrimavera
11.08.2010, 17:34
черный- это так уныло и стандартно!

alba
11.08.2010, 17:52
а может красивый темно-темно красный? м.б.винный?

Иногда Фея
11.08.2010, 18:10
Если выбирать между чёрным цветом и коричневым, то второй вариант по цветовой гамме для осени подходит больше. Он вкуснее: шоколадный, миндальный, кофейный.... Но, не забудьте, что сумка должна гармонировать либо с одеждой или обувью, либо с аксессуарами или цветом волос. То есть, грамотно подобранная сумка может быть абсолютно любого цвета. Однотонную чёрную сумку на каждый день я бы не купила, это слишком банально, скучно и встречается на каждом шагу. Не бойтесь выделяться из толпы!

Husky
11.08.2010, 18:12
Если выбирать между чёрным цветом и коричневым, то второй вариант по цветовой гамме для осени подходит больше. Он вкуснее: шоколадный, миндальный, кофейный.... Но, не забудьте, что сумка должна гармонировать либо с одеждой или обувью, либо с аксессуарами или с цветом волос.
Согласна, зависит от Вашего гардероба.

Жизнь на Марсе
11.08.2010, 20:06
спасибо за мнения. Я люблю коричневый цвет, но большая часть верхней одежды у меня черная, обувь тоже преобладает черная. Сумки есть и черные, и коричневые. Понравилась модель сумки . В черной цвете она лучше смотрится. Что предпочесть, учитывая тот факт, что сумка будет не первая и не вторая, пока не решила(

Жизнь на Марсе
11.08.2010, 20:11
а может красивый темно-темно красный? м.б.винный?

я рассматриваю уже конкретную модель, которая имеется в 2 цветах -черный и коричневый. Последний не очень красивый, какой-то плоский цвет, такой обычный совсем.

OlgaDv
12.08.2010, 17:02
Как уже говорили - все зависит от Вашего осеннего гардероба (каких цветов), и от того какая именно сумка Вам нра больше сама по себе.
По мне черная - ко всему, коричневая - нужен красивый отенок самой сумки и вещи подходящие по цвету. Например, мне не нра как коричневый с серой одеждой будет или с сиреневой

Иногда Фея
13.08.2010, 01:40
спасибо за мнения. Я люблю коричневый цвет, но большая часть верхней одежды у меня черная, обувь тоже преобладает черная. Сумки есть и черные, и коричневые. Понравилась модель сумки . В черной цвете она лучше смотрится. Что предпочесть, учитывая тот факт, что сумка будет не первая и не вторая, пока не решила(

Похоже, Вы уже всё решили...))) Но я, всё же, посоветую Вам не покупать очередную чёрную сумку, тем более, что и одежда и обувь имеются преимущественно того же цвета. И коричневую, если она не так уж и хороша - тоже. Поищите ещё. Найдите свою, которую захотите приобрести без всяких колебаний. Я, например, покупаю сумки (аксессуары, украшения...) только авторских работ, необычные, сделанные в единственном экземпляре. Попробуйте поискать группы с авторским изделиями в Контакте. Вы удивитесь их необычности, разнообразию и поймёте, как много наши женщины теряют, приобретая конвейерный ширпотреб.

Naslund
13.08.2010, 02:05
Я бы взяла черную.