Просмотр полной версии : Еще раз про прививки в 3 мес
Modzalik
11.08.2010, 17:36
Пожалуйста, если была такая темка.... киньте .... Что лучше сделать в 3 мес, Инфанрикс и Имовакс полио или Пентаксим, собираемся делать в Вирилисе-они сегодня сказали что и у них Инфанрикс и Имовакс полио сейчас нет, вот мучаюсь что делать??? кто что делал как переносят детки? ..
Мы делали Пентаксим. К вечеру - 37,9. Поставили свечку в попку. Утром всё нормально(ттт).
Даша-Петя
25.08.2010, 00:55
Воспользуйтесь поиском - тем много... Всегда лучше один укол, чем два.
Наталик_))
25.08.2010, 01:03
делали пентаксим, никакой реакции не выдал, даже температуры не было (даже несмотря на то, что у нас зубы резались очень сильно, десна уже прорывалась и было довольно жарко)
но замечу, что мы делали не в 3 месяца, а в 5 с небольшим
Fardeeva
25.08.2010, 01:28
нам советовали сделать "пентаксим".
Думаю насчет пентаксима. Только не знаю, как в этом случае делаю гепатит (мы в рд не делали)
Наталик_))
25.08.2010, 13:22
Думаю насчет пентаксима. Только не знаю, как в этом случае делаю гепатит (мы в рд не делали)
дык вроде ж гепатит вообще можно до года отложить?
мы именно так и сделали
Даша-Петя
25.08.2010, 13:58
прививка от гепатита никак не зависит от Пентаксима.
дык вроде ж гепатит вообще можно до года отложить?
мы именно так и сделали
Да, я знаю, тоже об этом думаю. Просто если всё-таки делать там отдельная вакцина идёт?
Пожалуйста, если была такая темка.... киньте .... Что лучше сделать в 3 мес, Инфанрикс и Имовакс полио или Пентаксим, собираемся делать в Вирилисе-они сегодня сказали что и у них Инфанрикс и Имовакс полио сейчас нет, вот мучаюсь что делать??? кто что делал как переносят детки? ..
Мы завтра делаем уже 3-ю прививку, решили просто убрать пока гемофильную составляющую, а добавить 1-ый гепатит (прививались по индивидуальному графику, как аллергия прошла, гепатит вообще начинаем только сейчас). Вы с педиатром обсудите как вам лучше, может сделать 3 пентаксима, а гепатит потом, или ещё как-нибудь :flower:
TallGirl
25.08.2010, 14:21
Да, я знаю, тоже об этом думаю. Просто если всё-таки делать там отдельная вакцина идёт?
Да, от гепатита отдельная вакцина. Мы в первый день делали эувакс. Теперь нам сказали вторую в 3 месяца. Либо в один день с акдс, либо с интервалом между ними в месяц.
Наталик_))
25.08.2010, 14:25
кажется бубокок
если я не путаю
кажется бубокок
если я не путаю
Вроде как бубокок это отечественная АКДС+гепатит, но эта вакцина вроде как совсем не очень:005:
Да, от гепатита отдельная вакцина. Мы в первый день делали эувакс. Теперь нам сказали вторую в 3 месяца. Либо в один день с акдс, либо с интервалом между ними в месяц.
Нормальная вакцина? От гепатита 2 раза прививают? Или как?
Мы завтра делаем уже 3-ю прививку, решили просто убрать пока гемофильную составляющую, а добавить 1-ый гепатит (прививались по индивидуальному графику, как аллергия прошла, гепатит вообще начинаем только сейчас). Вы с педиатром обсудите как вам лучше, может сделать 3 пентаксима, а гепатит потом, или ещё как-нибудь :flower:
А что такое гемофильная составляющая? Это от чего/для чего?
TallGirl
25.08.2010, 14:43
Нормальная вакцина? От гепатита 2 раза прививают? Или как?
Эувакс импортная. Мы заплатили 3 т .р. за 3 вакцинации. В 0,3,6 месяцев. Первую вакцинацию нормально в роддоме перенесли.
Эувакс импортная. Мы заплатили 3 т .р. за 3 вакцинации. В 0,3,6 месяцев. Первую вакцинацию нормально в роддоме перенесли.
Т.е. 3 раза с интервалом в 3 месяца. Спасибо:flower: Еще есть энджерикс, он взаимозаменяем с эуваксом, только не содержит консервантов. Не слышали про такой?
TallGirl
25.08.2010, 14:59
Т.е. 3 раза с интервалом в 3 месяца. Спасибо:flower: Еще есть энджерикс, он взаимозаменяем с эуваксом, только не содержит консервантов. Не слышали про такой?
Энджерикс не знаю. Не слышала. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.