PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по визе!ОЧЕНЬ НУЖЕН!

Данончик
11.08.2010, 17:40
писала в другой теме,но никто не ответил,а оч надо...у меня знакомый из другого российского города,работает тут у знакомых строителем.но зовут в финку сгонять..как ему сделать тут визу.если нет регистраций и тп?только через консульство в Москве или есть др варианты? спасибо!

Wise
11.08.2010, 17:41
можно и здесь, предоставив соответствующие документы с места работы

Данончик
11.08.2010, 17:46
можно и здесь, предоставив соответствующие документы с места работы

в том-то и дело,что работает у знакомых и соотв нет документов никаких,тк на ИП работает

Wise
11.08.2010, 17:53
в том-то и дело,что работает у знакомых и соотв нет документов никаких,тк на ИП работает
если нет справки с работы (подвтерждающей среднюю з/п и вообще эту самую работу), т.е. работает неофициально и нет регистрации (даже временной??), значит нет и визы.

еще можно через турфирму попробовать сделать.

Ingina
11.08.2010, 18:05
У нас родственники в Новосибирске тоже хотели приехать в Питер и оформить визу. Я сходила в консульство узнать, и мне сказали, что они могут только в Москве сделать.

Лапочка-красавица
11.08.2010, 18:07

а турфирмы не гарантируют получение визы! также могу отказать. :(

девочка с работы сама поехала в консульство - у нее прописка Мурманская, работает в Питере. В консульстве сказали принести справку с работы. Нет справки - нет визы. Она принесла - приняли доки в консульстве!

Данончик
11.08.2010, 18:08
если нет справки с работы (подвтерждающей среднюю з/п и вообще эту самую работу), т.е. работает неофициально и нет регистрации (даже временной??), значит нет и визы.

а турфирмы так могут(сами отправлять в Москву)?

У нас родственники в Новосибирске тоже хотели приехать в Питер и оформить визу. Я сходила в консульство узнать, и мне сказали, что они могут только в Москве сделать.

и совсем,совсем никак и только Москва светит?жааааааааль........

Wise
11.08.2010, 18:37
девочка с работы сама поехала в консульство - у нее прописка Мурманская, работает в Питере. В консульстве сказали принести справку с работы. Нет справки - нет визы. Она принесла - приняли доки в консульстве!
Мурманск - не показательно.Т.к. он как раз - Северо-Западный регион (проще)

а турфирмы так могут(сами отправлять в Москву)?
....
я написала, что можно попробовать. Т.е. тоже не факт. Увы.