Просмотр полной версии : Мужики. Объясните! Чи лыжи не едут? Чи я не такая????
Всем здрассти. У меня вот такая история случилась на днях. Живу я с мужем 7 лет. За все это время поругадись ну от силы раза три всего- и то это не назовешь руганью- так по мелочи. Долго не могли родить ребенка- я два года пила гормоны. Потом все таки родила. Гормоны и роды вкупе- конечно не сделали из меня воблообразную барышню,но я в принципе никогда не была стройной- скажем так- уютной. На все мои вопросы по поводу фигуры- ненаглядный говорил, мол- не переживай- все нормально. Все в разумных пределах и мне все нравится.
Не давича как позавчера, будучи в гостях, мою любезный, нажрался, как бы жто мягкл выразиться, в сопли! И выдал- мол " посмотри на себя, жирная корова и пошла ты на х....". При чем это в присутствии посторонних людей!
Я в шоке. Ну на следующий день он естественно ( якобы?) ничего не помнит, но я ему все популярно разьяснила и процитировала. Сутки тишины. Потом приходит СМС-ка мол прости, что наорал, и про все остальное прости, мол пьяный бес попутал. И вот после этой СМС-ки он два вечера приходит домой, как ни в чем не бывало- ни цветов, ни извини, ни вообще каких то попыток объясниться и как то разрулдить эту ситуацию. А сегодня вообще сделал обиженное лицо мол, это я сама виновата, что с ним миритьсчя не хочу.
ВОПРОС: 1)Это вы все такие " Не дотумкиваете" , как надо мириться и что для этого надо сделать?
2) Мне то что делать? Ну не идти же самой то первой мириться. а то так совсем как то по идиотски получится!!!
Вы явно не туда пришли..Думаю Вам в ЖГ объяснят лучше , что типа КГА..и все...
да фиг его знает- мне то как раз и нужно было именно МУЖСКОЕ мненеие!
Я не понимаю,чего вы хотите: шашечки или ехать?..В смысле помириться или загнобить своего мужа? Если помириться, то можно и самой сделать шаг навстречу , а еще лучше и самой вообще вида не показывать,что что-то произошло..потом уляжется ,- разберетесь...
и это...все-таки обратите внимание на свою внешность...раз пришла такая мысль у мужика ,значит не все хорошо...
Такой ответ Вас устраивает или все-таки в ЖГ сходитЕ....
Я не понимаю,чего вы хотите: шашечки или ехать?..В смысле помириться или загнобить своего мужа? Если помириться, то можно и самой сделать шаг навстречу , а еще лучше и самой вообще вида не показывать,что что-то произошло..потом уляжется ,- разберетесь...
и это...все-таки обратите внимание на свою внешность...раз пришла такая мысль у мужика ,значит не все хорошо...
Такой ответ Вас устраивает или все-таки в ЖГ сходитЕ....
Уже пошла........
Уже пошла........
и чего время тратила? ( это я так, в пустоту...)
Эээээ..хм. Однако.
В ЖГ точно...
Nazarvan
11.08.2010, 22:43
В ЖГ одназначно:073:
... у пьяного на языке ...
Сами как думаете худеть Вам надо?
А вообще-то фотка топлесс автора топика поможет понять всю подноготную данной ситуации.
Susan Sto Helit
12.08.2010, 00:15
ВОПРОС: 1)Это вы все такие " Не дотумкиваете" , как надо мириться и что для этого надо сделать?
2) Мне то что делать? Ну не идти же самой то первой мириться. а то так совсем как то по идиотски получится!!!
1) Муж конечно понимает, что Вас обидел. Но извинения = признанию, что он был не прав. Вероятно, он ПО СУТИ себя неправым не считает. А значит, читайте ответ на второй вопрос.
2) Именно идти самой мириться. Объяснить, что с радостью пойдёте на шейпинг, бассейн, или любую другую фигню, которую он одобрит. А так же объясните, что ругать жену при посторонних, даже в состоянии опьянения - не хорошо! :015:
Но я ни разу не мужик, просто в ЖГ не хожу :008:
З.Ы. "Не давича как позавчера" - это что за оборот такой?!
З.Ы. "Не давича как позавчера" - это что за оборот такой?!
Таперича не то, что давича:))
Ужас на крыльях ночи
12.08.2010, 01:27
А вообще-то фотка топлесс автора топика поможет понять всю подноготную данной ситуации.
Может не надо?:073:
... у пьяного на языке ...
Сами как думаете худеть Вам надо?
Подноготную ситуации поможет понять объяснение, какого черта нужно было доставать мужа, что бы он послал на хрен.
Mост Ватерлоо
12.08.2010, 03:09
ну
без топлеса это тут не разобрать.
Скорее муж может и прав. Докажите обратное.
А так же объясните, что ругать жену при посторонних, даже в состоянии опьянения - не хорошо! :015:
А чего тут объяснять-то? Он сам не знает что ли? Он это сделал или абсолютно не контролируя себя, или сознательно. В том и в другом случае разговор на эту тему неуместен. В первом случае скорее надо говорить о том, что не нажирайся, мол, так, милАй, а во втором в принципе все ясно.
погоди пусть топлес предъявит :073:
Может не надо?:073:
А что делать, как мы можем подтвердить или опровергнуть слова мужа.
А вообще нехорошо конечно боец поступил, может молод еще да глуп. И пить не умеет и за базаром не следит.
А вообще нехорошо конечно боец поступил, может молод еще да глуп. И пить не умеет и за базаром не следит.
Или достала его за весь этот вечер так,что ...А) Нажрался..Б) Сказал все что думает по этому поводу....
Ужас на крыльях ночи
12.08.2010, 16:09
1) Что будем делать если муж прав?
на кануне выходные а тут такая душевная травма..
2) По бойцу -согласен полностью.
Говорить по пьянке на серьезные темы глупо.
2) По бойцу -согласен полностью.
Говорить по пьянке на серьезные темы глупо.
А вдруг у него ведения были....увидел по синьке перед собой корову ,ну и послал....а жена все на свой адрес приняла.....
Ужас на крыльях ночи
12.08.2010, 22:56
А вдруг у него ведения были....увидел по синьке перед собой корову ,ну и послал....а жена все на свой адрес приняла.....
Ну а если он чертей увидит, и прокомментирует..
С вероятностью 99% с санитарами будет не так зажигательно как с женой. :))
12345-Mari
14.08.2010, 23:33
Автор, ну как там с мужем-то, разрулилось?:)
Жить нужно легко и мыслить тоже. Пристегни крепления!
Патчкорд
15.08.2010, 02:18
Всем здрассти. У меня вот такая история случилась на днях. Живу я с мужем 7 лет. За все это время поругадись ну от силы раза три всего- и то это не назовешь руганью- так по мелочи. Долго не могли родить ребенка- я два года пила гормоны. Потом все таки родила. Гормоны и роды вкупе- конечно не сделали из меня воблообразную барышню,но я в принципе никогда не была стройной- скажем так- уютной. На все мои вопросы по поводу фигуры- ненаглядный говорил, мол- не переживай- все нормально. Все в разумных пределах и мне все нравится.
Не давича как позавчера, будучи в гостях, мою любезный, нажрался, как бы жто мягкл выразиться, в сопли! И выдал- мол " посмотри на себя, жирная корова и пошла ты на х....". При чем это в присутствии посторонних людей!
Я в шоке. Ну на следующий день он естественно ( якобы?) ничего не помнит, но я ему все популярно разьяснила и процитировала. Сутки тишины. Потом приходит СМС-ка мол прости, что наорал, и про все остальное прости, мол пьяный бес попутал. И вот после этой СМС-ки он два вечера приходит домой, как ни в чем не бывало- ни цветов, ни извини, ни вообще каких то попыток объясниться и как то разрулдить эту ситуацию. А сегодня вообще сделал обиженное лицо мол, это я сама виновата, что с ним миритьсчя не хочу.
Идите срочно спортом займитесь.
Вот она сила ЛВ...автора уже давно в баньку послали, а народ все советы дает....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.