PDA

Просмотр полной версии : Отравление, что делать!!!!!

avgusta26
11.08.2010, 18:17
Девочки, вы0ру0чайте! Не знаю что делать и главно ,к какому врачу бежать.
Вчера вечером отравились с ребенком/,сначало прополоскало ее, потом меня и до сих пор. При этом еще держится темера10тура ,37,5.Пришла врач из поликлиники, назначала смекту и энтерофурил- и все\Сама я впервые сталкиваюсь с температурой во время отравления.О том кормить ребенка грудью, при этом,встретила противоречивае мнения.
Подскажите, что делали в аналогичной ситуации- боюсь за ребенка, за экстренное бросание груди, если вдруг в больницу!!

kushen
11.08.2010, 18:45
кормить грудью продолжайте в любом случае, перетерпите не такая уж большая температура-это организм борется. Нормально-подумайте чем отравились. До 38 или 38,5 не сбивают температуру и побольше жидкости, не заставляйте есть-захочет сама попросит. Кстати каой возраст ребенка?

kushen
11.08.2010, 18:46
не бегайте к врачам-если по скорой то в инфекционку увезут-вам это надо?

avgusta26
11.08.2010, 19:15
Спасибо! В том то и дело, в инфекционку не хочу и боюсь, что может быть чтото серьезное, а я кормлю и ребенку будет хуже... РЕБЕНКУ 1 ГОД

mamamalchikov
11.08.2010, 19:27
Кормите грудью больше, если бросить - будет хуже. С прикормами лучше подождать (грудь еду заменит в год). Всё будет нормально.

SOFIT
11.08.2010, 19:30
Купите Энтеросгель, только обязательно с тубе (в пакете не покупать - ребь не проглотит). Ребю 1 чайную в небольшом количестве воды (грамм 30-50), себе столовую. В организме он не оседает. Пройдет транзитом, впитает всю гадость и выйдет. Возможно, не отравились. Может ротовирус. Мы пару недель назад отболели. Меня не зацепило, а папу с дочей очень даже.
Если ребенок плохо переносит темпу, можно посл 38 сбивать (наш случай). Лучше всего нам помогали свечки Эфералган. Сироп в этом возрасте еще не надо - аллергические реакции возможны.

avgusta26
11.08.2010, 19:35
Слава Богу, температуры у ребенка нет- 37 это ееобычная температура.
Энтеросгель, а как его давать, ? Помню когда ребенку лечили дисбак, так этим Энтеросгелем чуть не захлебнулась.
А как лечили ротавирус?

SOFIT
11.08.2010, 19:39
В тубе купите и разведите пожиже. Сахара добавьте, если несладко будет. Разводится легко, в отличие от пакетного, поите с ложки, если из чашки еще не пьет. Я обычно даю пару раз. Смотря по состоянию, либо повторяю вечером, либо на след утро. Результат 100 %.

natalishka
11.08.2010, 19:47
не бегайте к врачам-если по скорой то в инфекционку увезут-вам это надо?

отличный совет - давайте всем форумом вылечим, тут такие специалисты сидят! сплошные детские врачи и сразу по всем заболеваниям!

Спасибо! В том то и дело, в инфекционку не хочу и боюсь, что может быть чтото серьезное, а я кормлю и ребенку будет хуже... РЕБЕНКУ 1 ГОД
вы как нибудь определитесь! просто так, конечно, в инфекционку ехать не надо, но как определить - что просто так а что нет? может, другого врача вызвать?

(dew)
11.08.2010, 21:24
Сдайте анализы,может у вас кишечная инфекция-энтерофурил именно от этого-это химия,его надо пропить 5 дней,энтерол было бы наверное лучше.Больше нужно жидкости,чтоб не было обезвоживания...

zhuzhik
11.08.2010, 23:33
Ротавирус. Температуру снижают свечками. Энтерол - снять интоксикацию, регидрон для дегидратации (дробное питье), хилак - для флоры кишечной. Грудью кормить. Если ребенок постарше (и взрослые) - исключить молочные продукты. Ротавирус чувствителен к кислой среде, так что можно пить воду с лимоном. Есть у него преимущество - в основном протекает за 1-2 дня. Все со слов инфекциониста, лежали по очереди всем семейством на той неделе.

Доброта Душевная
11.08.2010, 23:45
Слава Богу, температуры у ребенка нет- 37 это ееобычная температура.
Энтеросгель, а как его давать, ? Помню когда ребенку лечили дисбак, так этим Энтеросгелем чуть не захлебнулась.
А как лечили ротавирус?

Мамуля, к врачу обратитесь!!!! Что ж Вы бред-то всякий слушаете читаете?! Никто Вас насильно в больницу не увезет и там не оставит....

mamamalchikov
12.08.2010, 00:07
Мамуля, к врачу обратитесь!!!! Что ж Вы бред-то всякий слушаете читаете?! Никто Вас насильно в больницу не увезет и там не оставит....

Судя по первому посту врач уже был.

сумчатое
12.08.2010, 00:08
вызовите врача, никто вас насильно в инфекционку не повезет, если сумеете дома избежать обезвоживания, то есть поить часто и помалу.

Доброта Душевная
12.08.2010, 00:10
Судя по первому посту врач уже был.
:008: разула глаза....
Автор, как дела?

avgusta26
12.08.2010, 11:04
спасибо! мне гораздо лучше!температура спала. пьем с ребеенком энтерофурил.
а малышка вчера и сегодня один раз вырвала.темп у нее нет.заметила что вырывает когда грудью перекармлю, ей только и кормлю пока, сегодня думаю дать овсянку

mamamalchikov
12.08.2010, 14:22
Ну и замечательно:)))

kushen
15.08.2010, 00:01
ну как вы? поправились?

avgusta26
15.08.2010, 00:21
Ребенок последний раз вырвал вчера.Сейчас только понос,раз 10 на дню, продолжаю-энтерофурил,смекта

kushen
16.08.2010, 23:02
а вас врач участковый хоть наблюдает сейчас?

avgusta26
16.08.2010, 23:17
неа. Расчет ,думаю,на то, если было бы плохо, вызвали бы ее....