Просмотр полной версии : НУЖЕН СОВЕТ.КАК НЕ НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ
BYSINKA333
11.08.2010, 19:27
Нужен совет, мнение опытных женщин)))
мне 22 года.я наступаю на одни и те же грабли....
влюбляюсь,открываюсь, делаю для молодого человека все-все,что могу,и что может быть полезно ему,далее не получая взамен ничего-отношения заканчиваются по моей инициативе.
т.е.,грубо говоря открываются глаза. и так из раза в раз - каждый раз,как в первый,влюбляюсь-как навсегда....
помогите советом, понимаю,что надо менять в голове установки)))
хочется уже серьезных отношений,а главное-взаимных...
Привалова
11.08.2010, 19:30
Для начала, откуда Вы знаете, что ему полезно? Чего Вы ждете от МЧ? В чем они не оправдывают Ваших ожиданий, может быть Ваши ожидания завышены?
И зачем поменяли аватарку?:))
BYSINKA333
11.08.2010, 19:36
К ПРИМЕРУ ОН ГОВОРИТ, ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ, ЧЕГО БЫ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ...(ОТ ПРОСТЫХ БЫТОВЫХ ПОКУПОК, ДО ДЕЛ, СВЯЗАННЫХ С РАБОТОЙ)
ЖДУ ОТ МЧ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТАКОГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ, И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОЛУЧАЮ...ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЕСТВЕННО ТЫ ПОМОГАЕШЬ-ПОМОГАЮТ ТЕБЕ, КАК ВЗАИМОПОМОЩЬ))
ДА ВОЗМОЖНО И ЗАВЫШЕНЫ, ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, УЖЕ НАДОЕЛО ВСЕ,,,
поменяла аву, т.к. не со своей странички захожу, вопрос решить надо, поделиться-поболтать, а регистрации ждать долго)))
Матильда Жабовски
11.08.2010, 19:37
А чо, обычным шрифтом не пишецца?
Привалова
11.08.2010, 19:38
То есть профиль не Ваш, Катюнечка и Кирюша не Ваши дети?
BYSINKA333
11.08.2010, 19:39
нет))))
Привалова
11.08.2010, 19:41
нет))))
И то хорошо:))
Привалова
11.08.2010, 19:45
К ПРИМЕРУ ОН ГОВОРИТ, ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ, ЧЕГО БЫ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ...(ОТ ПРОСТЫХ БЫТОВЫХ ПОКУПОК, ДО ДЕЛ, СВЯЗАННЫХ С РАБОТОЙ)
ЖДУ ОТ МЧ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТАКОГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ, И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОЛУЧАЮ...ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЕСТВЕННО ТЫ ПОМОГАЕШЬ-ПОМОГАЮТ ТЕБЕ, КАК ВЗАИМОПОМОЩЬ))
ДА ВОЗМОЖНО И ЗАВЫШЕНЫ, ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ, УЖЕ НАДОЕЛО ВСЕ,,,
поменяла аву, т.к. не со своей странички захожу, вопрос решить надо, поделиться-поболтать, а регистрации ждать долго)))
Вот что хочу сказать, не надо решать чужие проблемы, если Вас лично об этом не просили.Это никто не ценит и ждать отдачи бесполезно.
BYSINKA333
11.08.2010, 19:47
да, спасибо)
это я уже точно уяснила)))
просят помощи,совета-помогай, а так не лезь в жизнь!)
но в то же время, если реально видно, что человеку что-то нужно?почему бы не помочь?
Вы с ровесниками что ли встречаетесь? И ждете от них чего-то?
При таком подходе Вам нужен мужчина гораздо старше/состоятельнее. Тогда и проблем не будет.
Привалова
11.08.2010, 19:49
да, спасибо)
это я уже точно уяснила)))
просят помощи,совета-помогай, а так не лезь в жизнь!)
но в то же время, если реально видно, что человеку что-то нужно?почему бы не помочь?
Вы можете предложить свою помощь, и , если человеку это нужно, он ею воспользуется. Понимаете у нас же в жизни задачки дается не просто так, а для того, чтобы мы САМИ их решали.;)
BYSINKA333
11.08.2010, 19:49
не с ровесниками, в основном на 3-5 года старше
BYSINKA333
11.08.2010, 19:51
Вы можете предложить свою помощь, и , если человеку это нужно, он ею воспользуется. Понимаете у нас же в жизни задачки дается не просто так, а для того, чтобы мы САМИ их решали.;)
в том и дело, что в открытую. в моем последнем случае, он не просит помощи,гордость или эго-не позволяют, а потом все равно пользуется моим советом)
в том и дело, что в открытую. в моем последнем случае, он не просит помощи,гордость или эго-не позволяют, а потом все равно пользуется моим советом)
И что в этом плохого? Чего Вас так цепляет?
Привалова
11.08.2010, 19:54
Отлично, значит Вы даете хорошие советы. А от него Вы ждете хороших советов или поступков?
Не искать проблем и наслаждаться жизнью.
BYSINKA333
11.08.2010, 19:58
меня цепляет то, что в результате, если в начале отношений МЧ заботится,уделяет внимание, интересуется моей жизнью,то через 3-5 месяца, этого нету абсолютно, и уже становится нормой моё включение в его жизнь. т.е. я живу его интересами......как только я посылаю подобную ситуацию, мне это надоедает, забиваю на него, у него сразу, моментально проявляется интерес и желание делать для меня все!!!!
но. это происходит после встрясок, после того, как он знает, что я встречаюсь с другими МЧ...
BYSINKA333
11.08.2010, 20:00
Не искать проблем и наслаждаться жизнью.
О ДА!!!!
самый верный способ!!!!)))))
это я всегда понимаю, после окончания отношений!!!!)))
но потом попадаюсь опять! хочу уже прервать , сама себя в тупик загоняю неправильным поведением!!!пока не знаю как, с вашей помощью пытаюсь разобраться)
BYSINKA333
11.08.2010, 20:01
Отлично, значит Вы даете хорошие советы. А от него Вы ждете хороших советов или поступков?
в том и дело. что таким образом я устраиваю людей на работу, на ту, какую они хотели, но не знали как..... и т.д. и т.п.
пока я хочу, просто жажду поступков.(и действенных советов)
от разговоров я просто устала.
О ДА!!!!
самый верный способ!!!!)))))
это я всегда понимаю, после окончания отношений!!!!)))
но потом попадаюсь опять! хочу уже прервать , сама себя в тупик загоняю неправильным поведением!!!пока не знаю как, с вашей помощью пытаюсь разобраться)
Может, не стоит ждать и искать отношений?
BYSINKA333
11.08.2010, 20:04
еще раз О ДА!!!!!
к этому я тоже пришла, ))
но дело в том , что с сегодняшним МЧ мне трудно, потому, что он живет у меня, и пока ищет себе жилье((
Первое впечатление от Ваших постов - Вы себя не любите, или у Вас низкая самооценка...
А может и то , и другое
BYSINKA333
11.08.2010, 20:07
Первое впечатление от Ваших постов - Вы себя не любите, или у Вас низкая самооценка...
А может и то , и другое
спасибо))) и это я тоже поняла, но, повторяюсь, не знаю, как выплыть из этого...))
вероятно, все из детства...
возможно сама не разберусь-без помощи психолога
еще раз О ДА!!!!!
к этому я тоже пришла, ))
но дело в том , что с сегодняшним МЧ мне трудно, потому, что он живет у меня, и пока ищет себе жилье((
Предложите ему съехать и дайте неделю)
BYSINKA333
11.08.2010, 20:10
ну я так и сделала) ищет)
в прошлый раз кстати был повторный)))
так в результате он забрал все. свое конечно же. вплоть до лаврового листа,)
Пральна:))
Я вот не понимаю, зачем Вы их всех сразу усыновляете и на постой пускаете?
Встречаться, общаться и получше узнать - это не вариант? Естественный отбор сделает свое дело. А Вы торопите события. И это в 22 года! Мамадарагая:010:
BYSINKA333
11.08.2010, 20:16
Пральна:))
Я вот не понимаю, зачем Вы их всех сразу усыновляете и на постой пускаете?
Встречаться, общаться и получше узнать - это не вариант? Естественный отбор сделает свое дело. А Вы торопите события. И это в 22 года! Мамадарагая:010:
ну не знаю.... тормоз я......сама понимаю.....мозгов нет, кажется все, мой человек, узнала хорошо)))):008:
ну не знаю.... тормоз я......сама понимаю.....мозгов нет, кажется все, мой человек, узнала хорошо)))):008:
Воооот, умничка:)) Мозги есть, раз сами понимаете. Просто своего мужчину пока не встретили.
Покуда будете всем мамой, такие и будут притягиваться.
BYSINKA333
11.08.2010, 20:27
точняк!!!!)))
СПАСИБО)))))))
Бусинка, несите себя не как бусинку, а как бриллиант в тыщу каратов:) (Вот говорят, что разбирая этимологию ников можно диссертацию написать)
(Вот говорят, что разбирая этимологию ников можно диссертацию написать)
Срочно меняю ник:))
Зарегистрировалась по быстрому, в ОЗ торопилась:008: А поменять - все руки не доходят:065:
BYSINKA333
11.08.2010, 20:49
Бусинка, несите себя не как бусинку, а как бриллиант в тыщу каратов:) (Вот говорят, что разбирая этимологию ников можно диссертацию написать)
да))))) и для этого нужны перемены в отношении прежде всего с самой собой)))):070:
BYSINKA333
11.08.2010, 20:54
да))))) и для этого нужны перемены в отношении прежде всего с самой собой)))):070:
аааааааааааааа))))))))))))))
с чего начинать???
Начинайте с заботы о себе самой. Хольте себя и лелейте.
Жилищные, материальные вопросы Ваших мужчин - это их вопросы. (Трудоустройство - тоже)
Баттерфляй
11.08.2010, 21:37
Да уж, а возраст у Автора вроде и не тинейджерский... Переживания, прям, на школьные тянут
Да не открывайтесь Вы наверное сразу мужчинам то так, они ведь любят добиваться, любят загадки искать в женщинах, не выкладывайте Вы вот так чувств сразу всех перед ними.
Вы для мужчины - слишком легкая добыча, поэтому и сваливают они на Вас все свои проблемы, оно Вам надо???
Смените грабли - полюбите себя!!!
Незнакомец™
11.08.2010, 22:09
меня цепляет то, что в результате, если в начале отношений МЧ заботится,уделяет внимание, интересуется моей жизнью,то через 3-5 месяца, этого нету абсолютно, и уже становится нормой моё включение в его жизнь. т.е. я живу его интересами......как только я посылаю подобную ситуацию, мне это надоедает, забиваю на него, у него сразу, моментально проявляется интерес и желание делать для меня все!!!!
но. это происходит после встрясок, после того, как он знает, что я встречаюсь с другими МЧ...
Фигасе,сами разочаровались,влюбились в другого,сообщаете об этом нынешнему МЧ (он в недоумении,ведь уже ушла) и так раз в три месяца? афигеть Следом видимо идет шлейф людей которые снова хотят делать для вас все))) Попробуй не искать сразу другого,а поговорить....ваще все это странно...
BYSINKA333
11.08.2010, 22:41
Фигасе,сами разочаровались,влюбились в другого,сообщаете об этом нынешнему МЧ (он в недоумении,ведь уже ушла) и так раз в три месяца? афигеть Следом видимо идет шлейф людей которые снова хотят делать для вас все))) Попробуй не искать сразу другого,а поговорить....ваще все это странно...
читайте внимательнее)))
кто вам сказал, что встречаясь, я влюбляюсь, просто могу проводить время с друзьями мужского пола.
говорила, говорили...надоело
BYSINKA333
11.08.2010, 22:42
Смените грабли - полюбите себя!!!
да-это вариант, пожалуй единственный!) спасибо))
BYSINKA333
11.08.2010, 22:43
Да уж, а возраст у Автора вроде и не тинейджерский... Переживания, прям, на школьные тянут
немного вас не поняла))
заметьте, за помощью обратилась!!!! а не за подобными комментариями!
Почитайте Луизу Хей, она самооценку хорошо некоторым помогает приподнять и полюбить себя
Или Толстую Наталью - у той кстати в интернете много видеороликов, путевые вещи говорит об отношениях
BYSINKA333
11.08.2010, 22:46
Почитайте Луизу Хей, она самооценку хорошо некоторым помогает приподнять и полюбить себя
Или Толстую Наталью - у той кстати в интернете много видеороликов, путевые вещи говорит об отношениях
СПАСИБО, ХЕЙ уже обзавелась)))))
Толстую погляжу))))
Баттерфляй
12.08.2010, 10:26
немного вас не поняла))
заметьте, за помощью обратилась!!!! а не за подобными комментариями!
Прошу прощения, неправильно выразилась. Я имела ввиду, что в 22 года более спокойно надо подходить к влюбчивости до конца дней своих. Может просто спокойнее и с открытыми глазами смотреть на вновь появившегося МЧ?
Еще раз прошу прощения
HonestMan
12.08.2010, 10:41
Ща вас научат, как не наступать на одни и те же грабли, не влюбляться, не раскрываться, не отдаваться полностью мужчине... и ваша жизнь станет серая-серая... мужчины будут меняться в вашей жизни.. их лица сотрутся в один усреднённый образ... обернуться не успеете, как станете "тёткой"....
HonestMan
12.08.2010, 10:44
(Вот говорят, что разбирая этимологию ников можно диссертацию написать)Ой, напишите-напишите... У меня вот прекрасный ник :))
Привалова
12.08.2010, 10:45
Ща вас научат, как не наступать на одни и те же грабли, не влюбляться, не раскрываться, не отдаваться полностью мужчине... и ваша жизнь станет серая-серая... мужчины будут меняться в вашей жизни.. их лица сотрутся в один усреднённый образ... обернуться не успеете, как станете "тёткой"....
То есть ты считаешь, что отдаваться полностью мужчине = решать его проблемы?:016:
Привалова
12.08.2010, 10:46
Ой, напишите-напишите... У меня вот прекрасный ник :))
Какой именно?:))
HonestMan
12.08.2010, 10:48
Какой именно?:))Ну уела, так уела!!! :)):)):))
HonestMan
12.08.2010, 10:53
То есть ты считаешь, что отдаваться полностью мужчине = решать его проблемы?:016:
решать - не решать... Когда отдаёшься человеку полностью, то принимаешь в нём участие, в его жизни, в его радостях, в его горестях, проблемах и т. д.
Ща девушку научат, Ах, раз мужик - ну так я участие в его проблемах с работой не буду принимать участие... а ещё финансовые вопросы не буду принимать во внимание... а ещё его увлечение футболом, машинами, авиамодельками и т. д....
И вот человек уже отдаётся другому на 10%... а самой всё равно будет обидно, что мужчина ей на 100% не отдаётся... эгоизм-то никуда не делся...
В принципе выхода альтернативного всё равно нет... Не научат здесь, так научится через свои шишки сама...
Привалова
12.08.2010, 10:59
решать - не решать... Когда отдаёшься человеку полностью, то принимаешь в нём участие, в его жизни, в его радостях, в его горестях, проблемах и т. д.[/B]
Ща девушку научат, Ах, раз мужик - ну так я участие в его проблемах с работой не буду принимать участие... а ещё финансовые вопросы не буду принимать во внимание... а ещё его увлечение футболом, машинами, авиамодельками и т. д....
И вот человек уже отдаётся другому на 10%... а самой всё равно будет обидно, что мужчина ей на 100% не отдаётся... эгоизм-то никуда не делся...
В принципе выхода альтернативного всё равно нет... Не научат здесь, так научится через свои шишки сама...
Ну дык жизнь и не таких обламывала:)), а мы что, мы жизненным опытом и делимся:065:.Но 10% вложений терять легче, чем весь капитал:065:
BYSINKA333
12.08.2010, 14:09
Прошу прощения, неправильно выразилась. Я имела ввиду, что в 22 года более спокойно надо подходить к влюбчивости до конца дней своих. Может просто спокойнее и с открытыми глазами смотреть на вновь появившегося МЧ?
Еще раз прошу прощения
да, теперь я и вас поняла, спасибо)
просто бывают люди, кому достаточно совета со стороны, чтобы понять и принять, бывают, те, кому надо самому ошибиться, чтоб понять, а есть еще такие, как я)))
только через 10 ошибок, которые пропустила через себя, понимаю, что дурында)))
СПАСИБО)
BYSINKA333
12.08.2010, 14:15
Когда отдаёшься человеку полностью, то принимаешь в нём участие, в его жизни, в его радостях, в его горестях, проблемах и т. д.
на данный момент жизни так и думаю,это ж классно смотреть в одну сторону, образно говоря, развиваться , взаимодополняя) но, когда взамен не получаешь хотя бы 10% задумываешься))
Баттерфляй
12.08.2010, 17:11
только через 10 ошибок, которые пропустила через себя, понимаю, что дурында)))
СПАСИБО)
У меня сестра с такими же проблемами, но не такими критичными:)), я ей каждый раз говорю - спокойнее, падать больно будет. А та вся летает в облаках, падает... и ВСЁ заново:033:
BYSINKA333
12.08.2010, 17:12
У меня сестра с такими же проблемами, но не такими критичными:)), я ей каждый раз говорю - спокойнее, падать больно будет. А та вся летает в облаках, падает... и ВСЁ заново:033:
а кто она по гороскопу?)
Баттерфляй
12.08.2010, 17:14
а кто она по гороскопу?)
Овен
BYSINKA333
12.08.2010, 17:18
ну, овны, это полная противоположность весам)
видимо гороскопы-не причем)
Баттерфляй
12.08.2010, 17:21
Гороскоп точно не причем. Думаю просто натура такая
Василёчек
12.08.2010, 18:03
пара сеансов к психологу. а дальше..... вы девушка сообразительная. :016: сообразите, кому стОит сразу открываться по полной, а кому - нет :015:
BYSINKA333
12.08.2010, 18:08
пара сеансов к психологу. а дальше..... вы девушка сообразительная. :016: сообразите, кому стОит сразу открываться по полной, а кому - нет :015:
ну да))) верно)))
но про психологов-это тоже отдельная тема. была раз 5 за свои 22 года , в разное время жизни, по разным вопросам.
в основном-они спрашивают, помогают мне самой себе ответить на вопрос.
меня же интересует мнение не просто психолога,чтоб я сама себе отвечала на вопрос., а человека с опытом ( женщины), того, кто это лично прошел!
понятно, что все ситуации индивидуальны, но все же)
Почитала разные темы в ЛВ. кто как уже в семье живет с МЧ,просто не хочется к 30 годам писать здесь же , что тяну на себе, он не работает.... и т.п.)
Мне кажется, что вы всеми силами стараетесь быть хорошей для других. Думаете, что если вы всё-всё-всё для человека сделаете, то и в замен получите то же самое. Но это тупиковый путь.
Не надо стремиться быть хорошей для всех, не за это любят. Будьте просто сама собой, будьте естесственной, не старайтесь угождать и предугадывать каждое слово. Делайте только то, что сами хотите. Хотите помочь человеку? Помогайте. Но при этом не надо ждать ответа, реакции, потому как, помогая, вы прежде всего делаете хорошо себе, ведь это же было ваше искреннее желание помочь ;)
Василёчек
12.08.2010, 18:20
я потому пишу про психолога, что обычно эти ребята (ежели профессионалы конечно) могут поспособствовать переменам в установках относительно мужчин, чего (ИМХО) вам не помешало бы.
BYSINKA333
12.08.2010, 18:28
Мне кажется, что вы всеми силами стараетесь быть хорошей для других. Думаете, что если вы всё-всё-всё для человека сделаете, то и в замен получите то же самое. Но это тупиковый путь.
Не надо стремиться быть хорошей для всех, не за это любят. Будьте просто сама собой, будьте естесственной, не старайтесь угождать и предугадывать каждое слово. Делайте только то, что сами хотите. Хотите помочь человеку? Помогайте. Но при этом не надо ждать ответа, реакции, потому как, помогая, вы прежде всего делаете хорошо себе, ведь это же было ваше искреннее желание помочь ;)
ДА, СПАСИБО, довольно точно подмечено)
просто в начале отношений-происходит слепая отдача, , потом, природа все -таки берет свое, и я становлюсь тем, кто есть, уже смотрю на ситуацию по-другому, не позволяю (грубо говоря) сидеть на шее....
верю, что эта "Попытка" была последней, в плане слепой отдачи и любви в одни ворота, далее постараюсь быть более разборчивой! и конечно же любить, уважать себя!)))
BYSINKA333
12.08.2010, 18:28
А что такое ИМХО?)
temyla-elena
13.08.2010, 19:07
просто думайте в трудный период больше о себе!
устройте шопинг, сходите в салон))))
надо любить себя!!!!)))
А что такое ИМХО?)
Справка Вам в помощь:))
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
у меня точно так же было.сначала за мной ухаживали-ухаживали-и я думаю"ах,какой хороший"-и начинала уже сама помогать человеку,переживать за него.,а он к этому привыкает,видит, что я и так с ним инапрягаться не надо-и перестает "хорошим" быть.а потом видит, что я уже с другим-и меня же упрекает-и по новой бегать за мной начинает-только вот мне уже не надо..
как избавиться от такого..не знаю..надеюсь что у меня получилось..
лично я просто отражаю отношения человека.вот так-то.например,если меня что-то обижает-а он все равно так делает-я начинаю делать также-ему не нравиться-а я делаю невинные глазки и говорю"а что такое,ты же сам так всегда делаешь".в принципе помогает.
Адреналин
13.08.2010, 21:26
За что забанили Бусинку?
temyla-elena
13.08.2010, 21:49
у меня точно так же было.сначала за мной ухаживали-ухаживали-и я думаю"ах,какой хороший"-и начинала уже сама помогать человеку,переживать за него.,а он к этому привыкает,видит, что я и так с ним инапрягаться не надо-и перестает "хорошим" быть.а потом видит, что я уже с другим-и меня же упрекает-и по новой бегать за мной начинает-только вот мне уже не надо..
как избавиться от такого..не знаю..надеюсь что у меня получилось..
лично я просто отражаю отношения человека.вот так-то.например,если меня что-то обижает-а он все равно так делает-я начинаю делать также-ему не нравиться-а я делаю невинные глазки и говорю"а что такое,ты же сам так всегда делаешь".в принципе помогает.
точно-точно помогает!!!!!!!!!!))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.