Просмотр полной версии : Помогите,не зайти в свою почту
Помогите,плз,не знаю,что делать:091: Со вчерашнего дня не зайти в свой ящик на Рамблере...точнее зайти могу,вижу свои папки,сколько пришло писем,но не могу ни одного прочитать...во-обще выбрасывает из Инета. С другим ящиком на Мэйле все в порядке,проверяла Касперским вроде вирусов нет....Что это может быть?
Vadim_Mitreikin
11.08.2010, 19:49
Попробуйте другой браузер.
А какой Вы посоветуете? Сейчас стоит Интернет Эксплорер7
Vadim_Mitreikin
11.08.2010, 20:38
А какой Вы посоветуете? Сейчас стоит Интернет Эксплорер7
Забудте про IE7. Opera/Mozilla Firefox или Google Chrome/Apple Safari - один из пары выбирайте. Первая двойка хороша установкой плагинов, тулбаров и т.д. Вторая двойка - минимализм, дизайн, смена тем оформления, более продвинуты в плане дизайна страниц. По скорости примерно одинаковы, НО опера имеет функцию Turbo для медленных соединений. P.S. IE - один из самых уязвимых, медленных, урезанных браузеров с топорным дизайном - стандарт есть стандарт.
Большое спасибо за помощь :flower::flower::flower:Сейчас установила Мозиллу,зашла на почту без проблем,да и страницы стали загружаться намного быстрее :) А с IE терпение уже заканчивалось....
Vadim_Mitreikin
11.08.2010, 20:58
Большое спасибо за помощь Сейчас установила Мозиллу,зашла на почту без проблем,да и страницы стали загружаться намного быстрее А с IE терпение уже заканчивалось.... Пожалуйста :) P.S. Дефолтные программы от Microsoft, особенно времён Windows XP, ИМХО стоит сразу же заменить на более функциональные аналоги от сторонних производителей. Тоже самое и с Windows Media Player, Outlook etc.
Если б еще знать на что менять:) специалист-то из меня никакой:009:
Vadim_Mitreikin
11.08.2010, 21:19
Windows Media Player на Media Player Classic или KMPlayer. Outlook на The Bat или аналог. Просмотрщик фото на Fast Stone ImageViewer. Косынку и сапер на World Of Goo :) ну и тд. и т.п :) Удачи !
Windows Media Player на Media Player Classic или KMPlayer. Outlook на The Bat или аналог. Просмотрщик фото на Fast Stone ImageViewer. Косынку и сапер на World Of Goo :) ну и тд. и т.п :) Удачи !
Аутглюк и XnView РУЛЯТ!
Vadim_Mitreikin
11.08.2010, 22:55
Аутглюк и XnView РУЛЯТ! Я же у вас в игноре. Почему вы снова цитируете мои посты?
Аутглюк и XnView РУЛЯТ! Бред.
:) одна проблема пропала,появилась другая:вконтакте не посмотреть видеоролики и когда заходишь в приложения,происходит крах плагина Adobe Flash. Мне нужно что-то дополнительно устанавливать или заменять?
Попробуйте переустановить (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/) его
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.