Просмотр полной версии : в чем крестить?
подскажите пожалуйста в чем крестить девочку 2-х месяцев? :008:
мы в 6 мес. крестили в платьице обязательно белом.
Канфетина
11.08.2010, 20:18
В магазинах детских есть крестильные наборы, они красивые белые платица очень здорово в таких крестит и кстате недорогие
спасибо! я просто переживала, что надо только в распашонке и в одеяле каком-нибудь!
белкина белочка
11.08.2010, 21:36
Если с полный погружением, придется ведь снимать-одевать. Принести все равно в чем, главное, чтобы все это можно было быстро снять. Может даже рассмотреть вариант беленькой пеленки. Если не с полным погружением (как моего племянника в 4 месяца), то все равно в чем, главное, чтобы ребенку было удобно. Традиционно в белом, девочке еще чепчик.
Моего крестили в две недели, в пеленках изеленой :))) кофточке. В купель погружали прямо в кофточке. Я думала снять, но он не дал, батюшка (наш знакомый) был не против. После крещения завернули в беленькую пеленку тонкую и сверху еще в цветную потеплее. (дело было в конце ноября). Если бы крестили попозже, я бы, конечно, продумала бы все получше. Но ведь в чем крестить, собственно, дело почти десятое.
белкина белочка
11.08.2010, 21:39
Главное, чтобы маме и крестным было удобно
Мы недавно крестили 2.5 месяца изначальна на дете была крестильная рубашка но по ходу крещения ее сняли так удобнее получилось и жара была и надо чтоб грудь была открытая там маслом мажет батюшка, а у нас вырез совсем маленький был.
Мама Ники
11.08.2010, 23:17
Мы крестили с полным погружением, так до погружения были в обычной одежде, а после купели одели крестильную рубашечку (покупали в Здоровом малыше) и косынку на голову.
А мне вот тоже интересно:
А если платье белое но, как бы это выразиться - стильное :) - ничего? Нам подарили (нам полгода) думаю как раз на крестины и обновить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.