Просмотр полной версии : Какие фасады выбрать? Массив или МДФ краска?
Владельцы массива, отзовитесь. Нахожусь в процессе выбора. Считаю кухню. Посчитали беларусскую кухню и МДФ краска. Массив - классическая кухня в светлом варианте и МДФ краска тоже светленькая. Переклинило, когда увидела массив, посчитали, по цене получилось также, даже МДФ - подороже. Уся в сумнениях. Хочется на "века" и чтобы не устать от кухни... Ваше мнение?...
Северный
11.08.2010, 21:55
На века - классика массив. А усталость приходит от негармоничного, неуравновешенного проекта.
Перламутровая
11.08.2010, 22:17
Массив нежнее - на моей прежней в итоге много всяких мелких вмятинок-царапинок: то задела чем-то - царапина, то ножичек "удачно" упал - срезался кусочек декоративного элемента, то кастрюлькой врезалась - вмятинка....
От того, из какого дерева сделан массив, зависят его эксплуатационные качества.
Фасады массив дуб пр-во Беларусь
У меня фасады кухни из массива, кажется березы. Кухне 1 год, очень довольна, царапины, вмятины не появились. Моются фасады тоже хорошо. Я за массив.
Ирчик !!!
12.08.2010, 09:15
У нас массив дуба - очень довольны. Все же живое дерево самый красивый и уютный материал. Юзаем полтора года - очень довольны.
VViktoria
12.08.2010, 09:23
У нас белорусская кухня из массива дуба уже пять лет стоит, как новенькая
Kornilov Roman
12.08.2010, 10:55
"Переклинило, когда увидела массив, посчитали, по цене получилось также, даже МДФ - подороже"
А почему такая цена?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.