PDA

Просмотр полной версии : Успокоительное для мамы

maltush
11.08.2010, 21:20
Девочки, спасайте, чем свежеродившей маме можно нервы успокоить? а то кошмар какой-то...толи гормоны,толи фик знает что еще, хожу нервная, рыдаю..Причем к усталости это не имеет никакого отношения..родила 4 дня назад, и деть удивительно спокойная... хожу как дура и и рыдаю при виде старшего сына-мучаюсь тем что оставила его одного..
В общем неразумность поведения сама понимаю, детенышам обоим нужна здоровой-веселой. Мы на ГВ,поэтому не решаюсь ничего попить..а явно надо..Кто сталкивался с такой же ерундой,чем успокаивались?

arstanya
11.08.2010, 21:24
глицин

Либерти
11.08.2010, 21:27
Это нормально...это пройдет.....у меня тоже так было....лучше всего-выплакаться всласть :)))))......сразу полегче станет ...

Ummagumma
11.08.2010, 21:44
мне врачи скорой говорили про пустырник...
но я ничего не стала принимать - итак еле вставала ночью к ребёнку - не проснуться было.
А плакала от всего (врач говорит - "у вас замечательныйй ребёнок" - я стою реву от счастья)

Gulya81
11.08.2010, 21:45
У меня то же самое было!!! Ревела и не могла остановится... Было жалко всех детей на свете... Прошло само собой примерно к месяцу.

GalinaLGU
11.08.2010, 21:53
Девочки, спасайте, чем свежеродившей маме можно нервы успокоить? а то кошмар какой-то...толи гормоны,толи фик знает что еще, хожу нервная, рыдаю..Причем к усталости это не имеет никакого отношения..родила 4 дня назад, и деть удивительно спокойная... хожу как дура и и рыдаю при виде старшего сына-мучаюсь тем что оставила его одного..
В общем неразумность поведения сама понимаю, детенышам обоим нужна здоровой-веселой. Мы на ГВ,поэтому не решаюсь ничего попить..а явно надо..Кто сталкивался с такой же ерундой,чем успокаивались?

Поздравляю!!!!!! :flower:
Успокойтесь, ведь скоро Вы вернетесь домой и будете вместе.
Спросите лучше у врачей что можно сейчас Вам.

ulna
11.08.2010, 22:02
Сейчас мяту свежую продавать стали купите у бабушек и заваривайте с чаем,очень успокаевает! Я когда с ребенком с роддома приехала муж даже комнату не убрал и пакеты не распоковал с детскими ващами так у меня такая истерика была рыдала и метала и думала за, что хвататься:0007::0007::0007::0007

natalka27
11.08.2010, 22:15
Сейчас мяту свежую продавать стали купите у бабушек и заваривайте с чаем,очень успокаевает! Я когда с ребенком с роддома приехала муж даже комнату не убрал и пакеты не распоковал с детскими ващами так у меня такая истерика была рыдала и метала и думала за, что хвататься:0007::0007::0007::0007
ой мой тоже так же на истереку в первый день нарвался:0072:

Юлечка Иванова
11.08.2010, 22:27

С мятой поосторожнее она лактацию снижает! :016:

Л }OлёK
11.08.2010, 22:45
нормальный послеродовый депресняк - гормоны скачут. Скоро пройдет :003: Я пустырник пила

Зи-зи
11.08.2010, 22:56
Я реветь еще в роддоме начала. Потом тоже само собой прошло.

Купите себе что-нибудь )))) мне это всегда помогало ))))

maltush
11.08.2010, 23:46
Ох,девочки, спасибо всем на добром слове и за советы)) Что это нормально и тп я уже начиталась..а вот как бы поскорее в себя прийти..а то хожу страдаю..смущаю своих старших мужчин истериками, да и самой неприятно..никогда такой ревой не была..а тут прямо как и не я..И что странно,после первых родов такого безобразия не было.
Наверное попробую глицин для начала и по магазинам..не поможет,буду утяжелять артиллерию)

Knopk@
12.08.2010, 00:00
наверное тоже попробую.то же самое.Я хоть и не "свежеродившая",но очень надо...
а что с глицином на ГВ для дитяти?Спать будет лучше?

Вихторовна
12.08.2010, 00:16
я пила валерьянку, она канешно на спирту, но 20 капель спиртовой настойки было всяко лучше, чем истеричка я, помогло здорово, так хорошо стало)))) здоровый пофигизм и любовь ко всему миру))

KoTe4kA
12.08.2010, 00:24
с пустырником поосторожнее, вдруг ребенок аллергик !!!
я как то тоже хотела попить, но в аптеке меня спросили про аллергию у ребенка, видимо не просто так!