Просмотр полной версии : На что мои дети решили потратить свою первую зарплату - я прослезилась...
Всем спасибо за советы. Было интересно узнать такие разнообразные мнения.
Снялись мои детки в эпизоде в сериале. И неожиданно нам заплатили за это денег. Первая зарплата можно считать. Деньги не большие, но все равно приятно. После долгих обсуждений они решили их перечислить погорельцам от этих жутких пожаров (старший любит новости смотреть). Я даже прослезилась, так как разговор их начинался с игрушек. А потом пришли вот с таким вот взрослым решением. :love:
Ангелиночка
11.08.2010, 22:48
Поздравление маме, в первую очередь, за их воспитание!
Баба-робот
11.08.2010, 22:49
господи, какие милые дети, а сколько им лет?
господи, какие милые дети, а сколько им лет?
Внизу же указано -линеечка есть :)) Молодцы детки.
Баба-робот
11.08.2010, 22:51
я отключила линейки и аватары
молодец мама, что не стала переубеждать купить игрушки. Детки - молодцы!!!
Читаю и радуюсь!
Замечательные дети!:support:
Наташенька, передай им мое восхищение и два огромных привета!:flower::flower:
простите меня, аффтар. но мне и вас жаль и детей в этой ситуации. вы - типичные жертвы глупой телепропаганды
помощью погорельцам пусть занимаецо тот, кому это положено по должности. а дети пусть играют в игрушки, купленные на заработанное
Светлая История
11.08.2010, 22:55
Мои поздравления родителям!
зы. Моя дочь в 8 лет отказалась от долгожданного велика к лету и решила перечислить деньги маленькой девочке больной раком. Дети, они... они лучше нас, взрослых чаще всего
простите меня, аффтар. но мне и вас жаль и детей в этой ситуации. вы - типичные жертвы глупой телепропаганды
помощью погорельцам пусть занимаецо тот, кому это положено по должности. а дети пусть играют в игрушки, купленные на заработанное
Как обычно, приятно читать ваши доброжелательные комментарии...:065:
:))
Nazarvan
11.08.2010, 22:55
Ты не прав
Тонкая Веточка
11.08.2010, 22:56
Всю сумму хотите отправить? Может, все-таки оставить им немножко?
Вообще решение нестандартное, хорошее, вы с детьми молодцы.
Rynechka
11.08.2010, 22:56
Какие умнички!!! Маме за воспитание благодарность:flower:.
Ути Иггипоповна
11.08.2010, 22:57
не.....дело то, наверное, не куда именно они эти деньги перечислят
сам порыв - в нем дело, кмк
+1
НоваяЖизнь
11.08.2010, 22:58
Очень мило конечно, но часть денег-то оставили б все-таки детки себе..
Не все ещё потеряно в нашем мире
Солидарна со Злыднем. Это нечестно по отношнию к детям. Они не виноваты, что у нас такое дерьмовое правительство :(
Я бы посоветовала детям только часть денег отправить погорельцам в чужие карманы, а на остальные купить, что душа пожелает.
Но порыв благородный:flower:
ПС. Как-то с сыном рассуждали, на что бы он потратил миллион долларов. К моему удивлению, благотворительность занимала там достойное место. Один из пунктов благотворительности был "потратить деньги на то, чтобы у нас была честная милиция" . :065:
Снялись мои детки в эпизоде в сериале. И неожиданно нам заплатили за это денег. Первая зарплата можно считать. Деньги не большие, но все равно приятно. После долгих обсуждений они решили их перечислить погорельцам от этих жутких пожаров (старший любит новости смотреть). Я даже прослезилась, так как разговор их начинался с игрушек. А потом пришли вот с таким вот взрослым решением. :love: Хотим завтра в сберкассу пойти.
Как приятно:flower:
Вам!:flower::flower::flower:
часть они решили оставить себе, мЕньшую.
я сама поражена их порывом. потому что изначально они строили планы, конечно, на игрушки. они и деньги сами поделили - сколько им, а сколько не им.
мне самой просто приятно видеть, что они могут вот так поступить. а говорить им, что дети, пусть этим занимается тот, кому положено, а вы все деньги себе оставьте - к чему это может привести в последствии? зачем?
это приведет к правильным последствиям. дети научацо не разбазаривать своё, заработанное, ЗАЗРЯ. и может быть их поколение научицо требовать от власти возврата отданного в виде налогов
мне самой просто приятно видеть, что они могут вот так поступить. а говорить им, что дети, пусть этим занимается тот, кому положено, а вы все деньги себе оставьте - к чему это может привести в последствии? зачем?
Ну вы же не думаете, что эти деньги достанутся погорельцам? ;)
Я не против помогать, не подумайте. Но помогать адресно, конкретным людям. А счета эти - сами знаете...:(
это приведет к правильным последствиям. дети научацо не разбазаривать своё, заработанное ЗАЗРЯ. и может быть их поколение научицо требовать от власти возврата отданного в виде налогов
:flower:
вообще, подобные порывы нужно глушить в децве. дети не должны смотреть в ту же сторону, что и остальные. это развивает индивидуализм, умение мыслить самостоятельно и критично
такие люди как правило добиваюцо большего, чем стадо. или у них окончательно портицо характер. как это случилось со мной, например. а характер человека - это его судьба. меня она наказывает за высокомерие очень часто
natalishka
11.08.2010, 23:21
Как Вам повезло с детьми! А детям Вашим - с родителями!!!!
НоваяЖизнь
11.08.2010, 23:24
Ну вы же не думаете, что эти деньги достанутся погорельцам? ;)
Я не против помогать, не подумайте. Но помогать адресно, конкретным людям. А счета эти - сами знаете...:(
А вообще то действительно, на этот счет, открытый на имя едра, я б ни рубля не положила.. И особенно нечестно выйдет по отношению к детям, которые заработали сами и хотели потратить во благо, а получилось..
Может какой-нить другой способ избрать помощи погорельцам?
Susan Sto Helit
11.08.2010, 23:25
часть они решили оставить себе, мЕньшую.
я сама поражена их порывом. потому что изначально они строили планы, конечно, на игрушки. они и деньги сами поделили - сколько им, а сколько не им.
Учитывая возраст детей я бы скорее пошла с ними в магазин и купила бы предметов первой необходимости для погорельцев . Во-первых, помощь была бы осязаемой, всё-таки деньги, это абстрактно для них ещё. Во-вторых, на кассе предложила бы оплатить покупку пополам ;)
Учитывая возраст детей я бы скорее пошла с ними в магазин и купила бы предметов первой необходимости для погорельцев . Во-первых, помощь была бы осязаемой, всё-таки деньги, это абстрактно для них ещё. Во-вторых, на кассе предложила бы оплатить покупку пополам ;)
хорошая мысль - спасибо за совет:flower:
хороший у нас всё-таки народ. готов отдать ворюгам, погубившим леса своей преступной халатностью, последние детские копейки....
нет, правда - ну как при Ленине/Сталине народ выдрессировали,что он помирать был готов с именем тирана на устах, бросаясь с палкой под танк...
какие хорошие детки растут. поздравляю
Баба-робот
11.08.2010, 23:37
ну дети же не понимают, что деньги могут в никуда уйти, у них доброе намерение помочь людям, и это главное.
А там уже мама направит в нужное русло - каким именно способом помочь.
КартошкаFREE
11.08.2010, 23:39
Молодцы дети,молодцы родители,но очень жалко то,что деньги эти врядли дойдут до адресата :( на погорельцах думаю сейчас богатые и сильные мира сегосделают себе хороший капитал,очередной раз
Тихий вечер
11.08.2010, 23:40
Я бы гордилась таким поступком.
Спасибо вам!
Nazarvan
11.08.2010, 23:44
нет, правда - ну как при Ленине/Сталине народ выдрессировали,что он помирать был готов с именем тирана на устах, бросаясь с палкой под танк...
Хм.... после русско-японской войны народ скидывался на строительство боевых кораблей, по твойму Николай дресировал?
Ворона на мосту
12.08.2010, 00:02
Молодцы дети!
Про помощь - вот тут достаточно много информации, может быть пригодится что-то - http://i-cherski.livejournal.com/
Карнавал
12.08.2010, 00:09
это приведет к правильным последствиям. дети научацо не разбазаривать своё, заработанное, ЗАЗРЯ. и может быть их поколение научицо требовать от власти возврата отданного в виде налогов
Согласна. :053:
Snegnaja
12.08.2010, 00:10
маме- респект за воспитание
Snegnaja
12.08.2010, 00:14
наплевать на телепропаганду
хорошо, что дети растут-Ч-Е-Л-О-В-Е-К-А-М-И
а не теми у кого положено
rimma_art
12.08.2010, 00:15
Всю сумму хотите отправить? Может, все-таки оставить им немножко?
Вообще решение нестандартное, хорошее, вы с детьми молодцы.
вот с этими высказываниями согласна. в любом случае - воспитание играет роль - вам уважение!
может лучше пусть они старые игрушки, вещи передадут пострадавшим??? а на заработанные (все таки первая зп... ) надо потратить на себя...
Snegnaja
12.08.2010, 00:15
:046:
1. Дети учатся состраданию
2. опять же дети учатся состраданию, их кругозор не ограничен теленяней
Susan Sto Helit
12.08.2010, 00:25
может лучше пусть они старые игрушки, вещи передадут пострадавшим??? а на заработанные (все таки первая зп... ) надо потратить на себя...
Нет, старые игрушки и вещи нужно научить выбрасывать.
rimma_art
12.08.2010, 00:26
1. Дети учатся состраданию
2. опять же дети учатся состраданию, их кругозор не ограничен теленяней
порыв - это хорошо. но трезво посмотреть на вещи... предлагаю деткам автора помочь вещами! продуктами ,если уж хотите... и вообще - порадоваться, что дети сочувствуют!!! что растут они Людьми с большой буквы. но я бы не стала отправлять денег...
Ко всем постам Злыдня плюсую
надо бы 50:50.
Дети заработали право решать, но и взрослые рядом, чтобы подсказывать.
Фруза Марковна
12.08.2010, 00:27
Можно я разбавлю идиллию. Считаю, что ребенок должен получить удовольствие от денег в первую очередь для себя, это стимулирует на будущее. Можно сделать хорошее дело, даже нужно, но в основном наши поступки формируются под мнением окружающих (конечно все будут это отрицать;)). Короче, я бы предложила еще раз подумать и определить какую сумму они готовы отдать при условии, что что-то останется и себе, пусть это будет хотя бы чупа-чупс, если доставит детям удовольствие. Все ИМХО:flower:
rimma_art
12.08.2010, 00:27
?? а как же пункты приема помощи?? когда народ отправляет кофты, носки, обувь, подушки, постельное и т.п....??? пропаганда???
Snegnaja
12.08.2010, 00:28
:flower:
Фруза Марковна
12.08.2010, 00:28
Мне 34, а я не умею, мне жалкоооо:001: Мне проще новое отдать, а лучше что-то купить или денег дать, но мое не трогайте
rimma_art
12.08.2010, 00:29
Можно я разбавлю идиллию. Считаю, что ребенок должен получить удовольствие от денег в первую очередь для себя, это стимулирует на будущее. Можно сделать хорошее дело, даже нужно, но в основном наши поступки формируются под мнением окружающих (конечно все будут это отрицать;)).
поддерживаю всеми руками и ногами!
?? а как же пункты приема помощи?? когда народ отправляет кофты, носки, обувь, подушки, постельное и т.п....??? пропаганда???
нет. показуха зачастую. на тебе, Боже, что нам негоже
ну зачем погорельцу старый лисенок, к примеру?
rimma_art
12.08.2010, 00:31
Мне 34, а я не умею, мне жалкоооо:001: Мне проще новое отдать, а лучше что-то купить или денег дать, но мое не трогайте
свой гардероб приходилось однажды разбирать (сменился размерчик =)). поэтому вещи свои раздавала... и ничего в этом не вижу плохого... время от времени ловлю себя на мысли - не ношу кофту... даю ей испытательный срок - если так и не надену - кофта отправляется на "раздачу".
Я почти готова !
12.08.2010, 00:34
+1 ещё была бы помощь не в никуда , а конкретно кому-либо из пострадавших :008:
зы: в каком сериале то снимались ?:073:
rimma_art
12.08.2010, 00:34
ну зачем погорельцу старый лисенок, к примеру?
смотрела ролик... где Ж ок 45 лет стояла и рассказывала - что после пожара осталась в одежде прогоревшей, с гарью... пришла в центр - там её одели. на первое время - её вполне устраивало (ведь не рваное драное отправишь!!!). такая помощь, думаю, полезней, чем деньги неизвестно куды... ИМХО
Фруза Марковна
12.08.2010, 00:37
свой гардероб приходилось однажды разбирать (сменился размерчик =)). поэтому вещи свои раздавала... и ничего в этом не вижу плохого... время от времени ловлю себя на мысли - не ношу кофту... даю ей испытательный срок - если так и не надену - кофта отправляется на "раздачу".
Беру на заметку;):flower:
Susan Sto Helit
12.08.2010, 00:40
Одежду и обувь принимают в состоянии "почти новое", и то не на каждом пункте. Носки, подушки, постельное - только новое, в фабричной упаковке.
Вы, похоже, не сильно интересуетесь сбором помощи :005: Не представляю, насколько нужно быть вне информации, что бы не слышать требования к принимаемой помощи :009:
Akselkiriua
12.08.2010, 00:45
Снялись мои детки в эпизоде в сериале. И неожиданно нам заплатили за это денег. Первая зарплата можно считать. Деньги не большие, но все равно приятно. После долгих обсуждений они решили их перечислить погорельцам от этих жутких пожаров (старший любит новости смотреть). Я даже прослезилась, так как разговор их начинался с игрушек. А потом пришли вот с таким вот взрослым решением. :love: Хотим завтра в сберкассу пойти.
Весь топ не читала, но поддержу ваших деток)) что они растут не равнодушными к чужому горю в столь юном возрасте. Переведите деньги нуждающимся, а чуть позже купите сами детками игрушки, которые они изначально хотели)))))
При таком воспитании можно хоть на чуть чуть представить ваших деток, в далёком будующем, в составе правительства))))) и мы сможем расчитывать на хорошую старость)))))
Susan Sto Helit
12.08.2010, 00:45
Мы ровестницы, и я тоже не умею. Заставляю себя и детей учу.
Раз в год перебираем игрушки. Часть оставляем в "открытом доступе", часть убираем "до лучших времён", часть выбрасываем, а часть - отдаём. Так вот, первое время у дочки очень часто в последней группе оказывались игрушки, которые я перекладывала в третью :073: Сейчас она трезво оценивает, а хотела бы она получить такой подарок :016:
С одеждой проще - с дырочками и пятнышками вещи отправляются на пошив игрушек :020:
+1
сумчатое
12.08.2010, 00:58
Я могу понять Злыдня. Но сострадаие в детях нужно поддерживать. Благотворительность - это не от глупости.
Вот только я все-таки лучше куплю респирторов и вещей первой необходимости, но на Едровский счет переводить не буду.
Фруза Марковна
12.08.2010, 01:00
Мы ровестницы, и я тоже не умею. Заставляю себя и детей учу.
Раз в год перебираем игрушки. Часть оставляем в "открытом доступе", часть убираем "до лучших времён", часть выбрасываем, а часть - отдаём. Так вот, первое время у дочки очень часто в последней группе оказывались игрушки, которые я перекладывала в третью :073: Сейчас она трезво оценивает, а хотела бы она получить такой подарок :016:
С одеждой проще - с дырочками и пятнышками вещи отправляются на пошив игрушек :020:
Я завалена игрушками, они живут везде, я стоически собираю их в мешки...и убираю в шкаф:009: Опять же игрушки -это собственность ребенка, ее имущество, капиталл если так можно сказать, пусть и думает что и куда девать (это я типа отмазалась:)):046:)
DianaDeE
12.08.2010, 01:03
хороший у нас всё-таки народ. готов отдать ворюгам, погубившим леса своей преступной халатностью, последние детские копейки....
ко все постам плюс. у нас государство уже привыкло, что народ у нас душевный и стойкий, выкорабкается, да и люди помогут, чем смогут, а денюжки в оффшорки можно вывести. а то на 18 яхту не хватает.
При таком воспитании можно хоть на чуть чуть представить ваших деток, в далёком будующем, в составе правительства))))) и мы сможем расчитывать на хорошую старость)))))
представил: "мы хотели повысить пенсии, но решили направить деньги в Узбекистан"
Княжна Марья
12.08.2010, 01:42
Наташа! Вы - замечательная мама!!!
Lerkina mama
12.08.2010, 01:43
Поздравление маме, в первую очередь, за их воспитание!
+10000:flower:
представил: "мы хотели повысить пенсии, но решили направить деньги в Узбекистан"
так оно и будет. а вы "потерпите ещё немного"
может хватит помогать? я бы понял если дети бы потратили деньги на благоустройство своей комнаты, своего двора. но на счет Едра выкинуть????:010:
так оно и будет. а вы "потерпите ещё немного"
может хватит помогать? я бы понял если дети бы потратили деньги на благоустройство своей комнаты, своего двора. но на счет Едра выкинуть????:010:
медвепут вчера на самолете летал? - летал, должен же его аттракционы кто-то оплачивать
Всадница
12.08.2010, 01:50
:022:
Я бы предложила все таки детям тогда уж в реальный приют собачек сьездить, и помощь окажут и реально сами, так сказать своими глазами посмотрят на собачек, поучаствуют в процессе, хотя бы поймут для кого и как, имхо от реально-визуальной помощи толку в воспитании сочувствия и поддержки нуждающимся больше, чем от перевод на мифический государственный счет.
Я бы предложила все таки детям тогда уж в реальный приют собачек сьездить, и помощь окажут и реально сами, так сказать своими глазами посмотрят на собачек, поучаствуют в процессе, хотя бы поймут для кого и как, имхо от реально-визуальной помощи толку в воспитании сочувствия и поддержки нуждающимся больше, чем от перевод на мифический государственный счет.
вот +1.
Или купить одежду-игрушки в детский дом . И потратить денег только ЧАСТЬ. Иначе воспоминания о первой зарплате будут сязаны только с катастрофой и трагедиями. Конечно, сострадание и благотворительность-хорошо. Но они еще дети. Особенно в 5-то лет:( Мне даже жалко их стало. Как-то неестественно, что в таком возрасте детей это тревожит, и не правильно за их счет помогать. Наверно, дело как раз в том, что выбрана именно эта ситуация , а не помощь больному ребенку, например:(
Все ИМХО.
обработаны зомбоящиком
вы знаете, я не люблю когда ругают страну....но тут даже я уже не выдерживаю подобного фарса. противно становицо от этой показухи
Читала недавно репортаж о погорельцах. Говорят - тряпьем завалили, лучше дайте жилье.
обработаны зомбоящиком
Вот я тоже так подумала. Я, будучи пионэром, тоже была уверена, что живу в лучшей стране на свете, а детей из Англии, которые кушают на помойках, мне было очень жаль. "Как же мне повезло",- думала я искренне.
Автор, у вас замечательные дети, но ИМХО, сделайте помощь адресной,( и все равно кому, не обязательно погорельцам), из рук в руки, а не на деревню чиновнику-дедушке.
И +1 к Rawik - оставьте что-то для себя.
Читала недавно репортаж о погорельцах. Говорят - тряпьем завалили, лучше дайте жилье.а что они не хотят сделать чум из тряпья? под ним и перезимовать, врядли построят жильё....лето всё, тю-тю....
Путен уже и мильён зажал....и Минрегион коэффициенты вводит:wife:
а что они не хотят сделать чум из тряпья? под ним и перезимовать, врядли построят жильё....лето всё, тю-тю....
Путен уже и мильён зажал....и Минрегион коэффициенты вводит:wife:
а можно секанхенд открыть для б/у и магазинчик для новья
Медной горы хозяйка
12.08.2010, 02:37
помощью погорельцам пусть занимаецо тот, кому это положено по должности. а дети пусть играют в игрушки, купленные на заработанноеВ основном согласна, а вы мне предлагали вас заигнорить :017:
это приведет к правильным последствиям. дети научацо не разбазаривать своё, заработанное, ЗАЗРЯ. и может быть их поколение научицо требовать от власти возврата отданного в виде налогов+1, но благои порыв можно и поддержать, не все на игрушки, человек человеку лишь отчасти волк.
Доберман
12.08.2010, 02:42
Автор у Вас растут замечательные дети ! И В этом впервую очередь Ваша заслуга
с этим оч согласна
Медной горы хозяйка
12.08.2010, 02:45
Читала недавно репортаж о погорельцах. Говорят - тряпьем завалили, лучше дайте жилье.А кто им его должен дать? Я вот после таких заявлении понимаю что лучше себя еще тряпья куплю - мне оно по видимому нужнее.
Доберман
12.08.2010, 02:50
Читала недавно репортаж о погорельцах. Говорят - тряпьем завалили, лучше дайте жилье.
тряпье? ну нормально! извините, но все у нас тут собиралось исключительно новье в заводской упаковке!
нда....
На пунктах принимают новые вещи, так что это не проходит.
Что касается помощи - то когда нет ничего - ни зубной щетки, ни сменных трусов ребенку, то на помощь государства рассчитывать не приходится. Только на добрых людей. У Черского много о помощи конкретным семьям, просто люди собирают вещи, садятся в машину и едут в места пожаров... А счета есть не только у едра, еще у Черского и Доктора Лизы - им можно верить, что деньги дойдут до назначения.
Лютики-цветочки
12.08.2010, 02:56
Я ничего не понимаю в воспитании детей, но после такого предложения потратить заработанное аккуратно ограничила бы детям просмотр телевизора.
+1 также можно купить одежду для малышей в детский дом, посетить дом престарелых и т.д. вариантов ОЩУТИМОЙ помощи миллионы и дети будут горды собой,что помогли именно тем,кому действительно нужно и до кого действительно дойдет эта помощь. Автор вы воспитали отличных деток,заложили в них хорошие,нормальные,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, основы..но сейчас очень тонкий момент заложить в них и то,что благотворительность это очень сложная работа и подходить к ней надо с умом.
Я ничего не понимаю в воспитании детей
вот именно
Сострадание - важнейшее качество человека, без него нет жизни.
ну дети же не понимают, что деньги могут в никуда уйти, у них доброе намерение помочь людям, и это главное.
А там уже мама направит в нужное русло - каким именно способом помочь.
я вот в кои-то веки со злыднем согласна. мы в школе тоже в фонд мира деньги посылали и еще бумагу и канцелярские принадлежности детям никарагуа)))порыв это конечно хорошо, благородно, но...короче злыдень все правильно сформулировал.имхо
Лютики-цветочки
12.08.2010, 03:12
вот именно
Сострадание - важнейшее качество человека, без него нет жизни.
И что, для воспитания этого важнейшего качества нужно показывать 5-летним детям новости, в которых не каждый взрослый может отличить игру от настоящего страдания?
Я ничего не понимаю в воспитании детей, но после такого предложения потратить заработанное аккуратно ограничила бы детям просмотр телевизора.
я видимо тоже ничего не понимаю, к вам плюсану))
Медной горы хозяйка
12.08.2010, 03:18
вот именно
Сострадание - важнейшее качество человека, без него нет жизни.правда что ле? а по-моему те кто без этого качества качественно лучше живут.
Susan Sto Helit
12.08.2010, 03:22
эх, автор! Здесь сейчас столько вариантов будет, как лучше Вашим детям потратить их собственные деньги! :))
правда что ле? а по-моему те кто без этого качества качественно лучше живут.
вот и я так думаю.
и по моим наблюдениям, так называемое сострадание - это, как правило, по-обывательски перетереть чью-то беду с мыслью "фу, меня пронесло", и стать при этом неравнодушным человеков в глазах чужих и своих. Лицемерие.
зы. Автор, к вашим детям это никак не относится.:flower:
Неужели у вашей семьи нет никого ближе, кто нуждался бы в помощи?
Я вот реально не знаю что сказать - потому что не представляю, как 5ти летка мог сам до этого дойти :( Это как-то неправильно..
А нельзя там.. бабушке-дедушке родным подарки на первую зарплату.. маме?
и детям самим, конечно..
И что, для воспитания этого важнейшего качества нужно показывать 5-летним детям новости, в которых не каждый взрослый может отличить игру от настоящего страдания?
Читать между строк они научатся позже. А знать, что в мире кому-то хуже, чем тебе - не помешает.
правда что ле? а по-моему те кто без этого качества качественно лучше живут.
Вас неправильно информировали. Прочитайте про американских миллиардеров, которые решили добровольно пожертвовать часть своих денег. Они крупнейшие, их качество жизни не вызывает сомнений - если судить по количеству миллиардов долларов.
Позавчера я бы восхитилась от благородного порыва детей.
Вчера я прочитала "Вишневый сад", который после нашей советской школы не брался в руки и не слушался, даже если бы где-то шел.....:005:
Раневская ВСЕ отдавала, кому нужно.
Прибила бы ее....
Сижу, думаю, нужна ли благотворительность любому, кто скажет "Дай"
И как бы поступил Лопахин, может, действительно - адресно и лично в руки.. Или инвестированием на подъем и возрождение работы для тех, кто там.
Alena Che
12.08.2010, 07:59
+100000
дело не в помощи погорельцам, а в умении сострадать человеческому горю.
Автор - мои поздравления, чудесные дети!:flower:
ПС. Как-то с сыном рассуждали, на что бы он потратил миллион долларов. К моему удивлению, благотворительность занимала там достойное место. Один из пунктов благотворительности был "потратить деньги на то, чтобы у нас была честная милиция" . :065:
Боюсь, означенной суммы на это благое дело не хватит :-(((
~LaCosta~
12.08.2010, 10:43
+1 :008:
Антиклуша
12.08.2010, 11:01
+100 Тоже ничего не понимаю,но телевизор бы выкинула в окно,а с детьми бы провела беседу:))
ЗЫ:приятно слышать здравые суждения,не навеянные зомбоящиком.
кто бы что не писал, но ваши детки молодцы! а вам спасибо, за то,что так их воспитали
Всем спасибо за советы. Было интересно узнать такие разнообразные мнения.
согласна.
благотворительность нужна не только тем кому помогают, а и тем кто помогает, часто в бОльшей степени. Хорошо, что дети растут не с установкой "грести все под себя".
Как помочь - уже маме надо подумать и подсказать, можно на http://www.russian-fires.ru/ спросить у добровольцев конкретную семью с ребенком и послать посылку им лично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.