Просмотр полной версии : На 5 дней в коттедж с 6-леткой чем заняться?
Хотим съездить с мужем, но думаем что сыну будет скучно. Как вы ездите, что делаете???? Ну понятно один день в город съездить. Вечером барбекю, на лодке покататься. Но это же не все время. Не скучно ребенку целых 5 дней в лесу???? А если дожди? Кто то ведь ездит? Может я зря волнуюсь.
У меня очень шебутной, на одном месте сидеть не может.
Еще вопрос в районе Савонлинна есть бассейн поплавать??? Или парк атракционов???
У меня одной 16,другому 2 и ничего,развлекаемся,мы всегда ездим в коттеджи,но те,которые рядом с городами.
А вообще есть на форуме поиск и прикреплённый топик,а в нём http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113 все ответы на вопросы про города и тп..
МяТнАя-Я
12.08.2010, 02:19
Хотим съездить с мужем, но думаем что сыну будет скучно. Как вы ездите, что делаете???? Ну понятно один день в город съездить. Вечером барбекю, на лодке покататься. Но это же не все время. Не скучно ребенку целых 5 дней в лесу???? А если дожди? Кто то ведь ездит? Может я зря волнуюсь.
У меня очень шебутной, на одном месте сидеть не может.
Еще вопрос в районе Савонлинна есть бассейн поплавать??? Или парк атракционов???
Мы в этом году были под Савонлинной(40км). Но у меня деть по младше,поэтому ему было там по кайфу:)),а вот я устала..............сынуля постоянно просился на улицу,в доме не сидел вообще.Возьмите с собой диски с мультиками, у нас был ДВД в коттедже. В Савонлине есть замечательный замок........да и вообще городок замечательный.
Пять дней - это очень мало. В день приезда наверняка завернете в магазы, купить продуктов. Приедете в коттедж, ребенок будет его обследовать какое-то время. Можно погулять недалеко вокруг коттеджа, осмотреть местность, обычно тоже очень интересно. Купаться, загорать, играть на берегу озера - наверняка понравится ребенку.
Если получится взять мотор к лодке напрокат, вообще отлично. Мне кажется, лодочные походы должны увлекать мальчика.
Ну и съездить в Савонлинну, сходить в крепость Олавинлинна, покататься на теплоходе. Бассейн в Савонлинне есть, еще где-то в регионе есть открытый парк водных атракционов, не знаю, как работает.
Можно съездить в зоопарк в Китее.
antonovamaria
12.08.2010, 10:11
Да не переживайте, в лесу-то дети всегда найдут, чем заняться :)
Мои девчонки 6 и 3 года то каких-нибудь жуков ловят, то ягоды ищут, то шишки собирают... в общем за 3 дня в лесу ни секунды без дела. Плюс мои очень любят лодки и рыбу ловить, мальчишке, думаю, тоже очень понравится :)
Каких-нибудь игрух для воды не забудьте. Наши девчонки с удовольствием носятся за папой с водяными пистолетами по всему лесу :)
Купаться уже наверное холодно будет, а где зоопарк в Китее???
Боюсь с погодой проколоться.
Natashik_
12.08.2010, 12:05
Купаться уже наверное холодно будет, а где зоопарк в Китее???
Боюсь с погодой проколоться.
Вот зоопарк (http://www.pajarinhovi.fi/russia/elainpuisto.html), а с погодой не угадаешь - тут везение надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.