PDA

Просмотр полной версии : Расселение аварийного дома....помогите советом..

nata1325
11.08.2010, 23:53
Всем доброго времени суток.Очень хочу услышать ваши мнения и советы.Есть 3-х комн квартира в дерев.доме аварийном доме в Разливе.Прописано нас там 7 человек.Одна семья -это я,муж и дочка.Вторая семья -это моя свекровь,свекр,сестра мужа и его бабушка.На очереди не стоят.Дали смотровые на 2 квартиры в Приморском р-не,нам на 2-х ком кв,им на 3-х комн кв,сьездили,посмотрели,все устроило ..подписали их и собирались в общем-то уже приступить к процессу оформления документов.Но не тут -то было.Звонит вчера тетка из жилищного отдела....в общем оказывается у свекра есть доля в другой квартире в Спб,почему он то нее не избавился-вопрос на который я не нашла ответ,но в общем то уже и не важно..как сообщила эта мадам свекр автоматически теряет право на получение метров..светит им максимум двушка...вчера ходили к юристу-по его словам ничего подобного,т к расселяют аварийный дом,но даже при наличии жилья он право на метры имеет.Собственно вопрос кто прав(юрист не очень нравится)?????И что же делать??имеет ли смысл экстренно избавляться от доли или уже все??? и как лучше это сделать...Ипосоветуйте толкового юриста по данной проблеме..т к похоже придется брать сопровождение на беседу с мадам....:flower::flower: