Вход

Просмотр полной версии : Натяжной потолок

loveee
11.08.2010, 23:56
Поделитесь опытом:091:, какой потолок лучше глянцевый или матовай, хотим потолок сделать и стоим на распутье.....:001:
хотелось бы узнать отзывы:ded:, какой лучше?

Шалфей
12.08.2010, 00:37
А вам самим какой больше нравится? Это ведь дела вкуса. Я себе сделала матовый. А моя знакомая ,которая сделала в одной комнате матовый, а в другой глянцевый, жалеет что не сделала глянцевый везде. Глянцевый как бы увеличивает пространство за счет отражающей способности.
Кроме того, зависит и от того, где будет потолок - если на кухе с глянцевыми фасадами, то я бы сделала матовый, иначе будет чересчур (на мой взгляд)

Варюшка
12.08.2010, 00:40
У меня в комнате и на кухне матовый, в ванной глянец. Думаю что в коридоре тоже глянец бы очень красиво смотрелся.

Я - НОЧЬ
12.08.2010, 01:17
имхо все зависит от двух факторов
от вашего вкуса и личных предпочтений (я например мечтаю о глянцевом)
от характеристик комнаты, того, какая там мебель, какая высота потолков, какие планируются светильники-люстра...

счастливое семейство
12.08.2010, 01:34
У нас в гостинной-глянцевый.Замечательно смотриться,очень эффектно,визуально увеличивает высоту потолка.
Но в спальне именно из-за отражающей способности от глянцевого отказались,сделали матовый-тоже нравится.Не люблю спать в комнате с блестящими,зеркальными поверхностями:009:

щас спою
12.08.2010, 01:59
в ванной делали глянцевый, на кухне матовый, а с спальне матовый с рисунком.

Инь 69 Янь
12.08.2010, 09:10
:support:Всё что вы хотите знать про натяжные потолки но боитесь спросить...:support:
ЗДЕСЬ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2769463

loveee
13.08.2010, 00:41
всем спасибо!! я просто хочу узнать отзыва о типе потолка...
муж хочет глянцевый.. мне тоже нравится...но я боюсь что глянец мне надоест через некоторе время....:010: это будет ппц
как "вам" живется с глянцевым потолком??:020:

MAREGO
13.08.2010, 00:49
мне больше матовый.. не нра мне как все отражается в глянце и лампочки да и вообще как он смотрится...

loveee
13.08.2010, 00:51
У нас в гостинной-глянцевый.Замечательно смотриться,очень эффектно,визуально увеличивает высоту потолка.
Но в спальне именно из-за отражающей способности от глянцевого отказались,сделали матовый-тоже нравится.Не люблю спать в комнате с блестящими,зеркальными поверхностями:009:

а у нас и спалья и гостинная )))2 в 1...что делать:005:

Наташеч
13.08.2010, 01:23
мне больше матовый.. не нра мне как все отражается в глянце и лампочки да и вообще как он смотрится...
Действительно, это дело вкуса.:028: У родителей ванная и туалет в глянце, остальное матовое. Выглядит и то, и то отлично, но матовый потолок - это обычный потолок (просто идеально ровный), а глянец сразу выделяется.:fifa:
Себе заказала глянец на кухню, всю квартиру делать бы в глянце не стала...