Просмотр полной версии : Требуется взгляд со стороны на ситуацию;-))))
Девченки...Подкажите ваше мнение....:support::support:
Писать про то, что тошно и хочется кричать...не буду и так большинство тут из нас такие...:(
И так вот такая ситуация....
Знакомы уже года 4....он пытался ухаживать...я была в отношениях...дала от ворот поворот...говорит очень переживал....общались после этого ну раз 6-10...и то так с моей стороны не очень с большим желанием....
И вот разошлась с мужем...осталась с ребенком...маленьким...и тут появляеться он:support: ;-))чтоб у него все было хорошо:))....Ласковые слова....комплименты, вопросы, типа: "Что случилось?" и т.д....все это время думал много о тебе, даже будучи в отношениях....Я и обрадывалась...Думаю, согреет, прижмет:)):))наивная....
Он оказался после не очень хороших отношений....внимание ко мне..ну по минимуму, даже на первых месяцах..ну конечно комплименты...но бурных эмоций не было....я стала говорить, что это как то подозрительно, на что он мне отвечал: " Ну погоди, мне надо время чтобы тебе открыться"...А мне обидно блин...Да наверное, даже скорее всего Дура...ибо он устраивал меня на 98%....но странно как то...вроде столько лет ждал..а тут..ну ели ели...в плане рвения и желания находиться вместе.....В итоге..я его открытия не дождалась....и он сказал, что все достало...нашелся какой повод и он собрал вещи и слинял...Были вместе месяцев 5...6
Он не гулена...100%..ибо немного верующий и этого хватает на то, чтобы себя все таки блюсти, но и не девственник естессенно:love:
Правда тут близко к нашей ссоре мама его приехала...а у них там совместный бизнес....в итоге он стал там много пропадать...мама кончено его очень сильная женщина....но вроде вменяемая...хотя у нас разный домострой...в семьях...
КОРОЧЕ ВАШЕ МНЕНИЕ,,,Я ДУРА!!!!????!!!! и достала его своими словами, что что-то не так...или на самом деле что-то не так...ну странно, что он так сильно Любил, ждал..и все...несколько выяснений отношений и туту....
Короче, как это вы такая прекрасная, наконец-то снизошла, а он... Времена меняются, люди и отношения тоже.
Короче, как это вы такая прекрасная, наконец-то снизошла, а он... Времена меняются, люди и отношения тоже.
Да знаю, что характер у меня не сахар....я усердно над ним работаю.....честное слово:))
Отражение
12.08.2010, 00:24
Вы проедали ему мозг. Это любые чувства задушит. Зачем было выяснять отношения?
возможно просто его чувства за годы перегорели и сейчас он с вами был только в отголосках тех чувств... или в думали что мужчина котрого вы когда-то отвергли будет реально всю жизнь вас ждать... обидно разумеется, но он скорее всего понял, что вы сейчас разбиты морально после своих проблем и начать новую жизнь не готовы. Я бы хотела вас поддержать, пожалеть, извините, но по вашему посту получился у меня только такой коммент.
имхо
Vikul.ya
12.08.2010, 00:27
Может не надо было ускорять события, раз вас тянет друг к другу и так постепенно все наладиться, притрется. Куда вы спешите?
Filis78™
12.08.2010, 00:27
а что вы все выясняли то?
какие открытия?
фсе как-то туманно..............
...ну странно, что он так сильно Любил, ждал..и все...несколько выяснений отношений и туту....
Ну так может просто перегорело все у человека???
Ничто не вечно под луной. Вы ж его отбрили, он переболел, у него все прошло уже....
А вам вот вдруг приспичило, чтоб он опять был пылкий влюбленный.
.....ну видимо...не в то время и не в том месте....значит мои подозрения верны;-)))) Я про Дуру ;-)))) но согласитесь....начинать встречаться с мужчиной....а он довольно холодный к тебе..странно как то...
Ну так может просто перегорело все у человека???
Ничто не вечно под луной. Вы ж его отбрили, он переболел, у него все прошло уже....
А вам вот вдруг приспичило, чтоб он опять был пылкий влюбленный.
Да блин..после таких проблем и с ребенком ну хочется немного передохнуть....:008:
А может, просто добился того чего хотел давно, а оказалось совсем не так как представлялось? Как бы синдром незаконченного дела. А вообще, и правда, куда торопитесь? Расслабьтесь, живите себе спокойно, он сам придет если ему надо.
Отражение
12.08.2010, 00:31
.начинать встречаться с мужчиной....а он довольно холодный к тебе..странно как то...
Возможно он просто не эмоционален. Все чувства держит внутри. А Вы каких проявлений чувств ждали?
ничего удивительного.
влюбился в "занятую" девушку (запретный плод сладок) и так понимаю на тот момент бездетную.
а тут тетка с довеском (простите) и сотней тараканов, да еще права качает - бежать-бежать как можно быстрее.
Да блин..после таких проблем и с ребенком ну хочется немного передохнуть....:008:
А он как запасной аэродром - должен был вас все это время ждать? и как только вы поманили его пальчиком - он должен был с теми же чувствами и эмоциями броситься к вам????
А он как запасной аэродром - должен был вас все это время ждать? и как только вы поманили его пальчиком - он должен был с теми же чувствами и эмоциями броситься к вам????
НЕ_Е_Е:008: я его не просила ждать и вообще не думала, что он ко мне что-то испытывал...все это я узнала уже сейчас...
Э... А у мужчинки-то мож тоже какая-нибудь неприятность перед встречей с Вами приключилась, ему может тоже надо было понимания и т.п.?
ничего удивительного.
влюбился в "занятую" девушку (запретный плод сладок) и так понимаю на тот момент бездетную.
а тут тетка с довеском (простите) и сотней тараканов, да еще права качает - бежать-бежать как можно быстрее.
;-))))прикол в том, что замуж звал...дочу - дочкой называл....а себя как папа позиционировал....:(
Возможно он просто не эмоционален. Все чувства держит внутри. А Вы каких проявлений чувств ждали?
Ну не знаю, звонить хотя бы раз в день...писать, что соскучился...ну я не знаю..какие там еще вещи обычно вытворяет влюбленный мужчина..а ему еще и 30 нет.... Да вроде эмоционален...был..как он сам говорил....
Э... А у мужчинки-то мож тоже какая-нибудь неприятность перед встречей с Вами приключилась, ему может тоже надо было понимания и т.п.?
Да вот то то и оно...хотя он меня заверял, что там уже давно все кончилось...я потом случайно узнала, что они с предыдущей пассией встречались за месяц до меня....а то и меньше...
Как думаете возможен шанс на реабилитацию мою перед ним;-))))))?
Да вот то то и оно...хотя он меня заверял, что там уже давно все кончилось...я потом случайно узнала, что они с предыдущей пассией встречались за месяц до меня....а то и меньше...
Как думаете возможен шанс на реабилитацию мою перед ним;-))))))?
Да шанс-то есть, способов повлиять тоже полно, но вот мне кажется, что он как-то не определился еще с чем-то, неуверенное поведение у него какое-то (надо время, чтобы открыться и т.п.). Или он всегда таким был?
Старый Кошелек
12.08.2010, 00:59
Автор ну чго вы к мужику пприцепились? ну не любите же его... ну и пусть себе идет - найдет ту что будет его любить
Да шанс-то есть, способов повлиять тоже полно, но вот мне кажется, что он как-то не определился еще с чем-то, неуверенное поведение у него какое-то (надо время, чтобы открыться и т.п.). Или он всегда таким был?
Да в том то и дела...я почти про его суть ничего не знаю....только по его рассказам..да и вроде сам не создавал ощущения, что он совсем тихарь...и неуверенный...я бы сказала, даже очень уверенный...просто тут как то он странно себя вел...говорил, верь, я откроюсь....
Автор ну чго вы к мужику пприцепились? ну не любите же его... ну и пусть себе идет - найдет ту что будет его любить
Да Люблю я его....под конец отношений...когда еще все было хорошо...стала вообще помалкивать....
КСЮСИНДА
12.08.2010, 01:09
Думаю перегорело получил что хотел да и дальше пошел
так что думаю не стоит ждать чудес :(
КСЮСИНДА
12.08.2010, 01:11
А может нашёл новую любовь и будет теперь её добиваться
А может нашёл новую любовь и будет теперь её добиваться
Вы разбиваете мне сердце...но вроде оной не наблюдается....он сейчас 100% весь в работе...и днями и ночами....
Да в том то и дела...я почти про его суть ничего не знаю....только по его рассказам..да и вроде сам не создавал ощущения, что он совсем тихарь...и неуверенный...я бы сказала, даже очень уверенный...просто тут как то он странно себя вел...говорил, верь, я откроюсь....
Да Люблю я его....под конец отношений...когда еще все было хорошо...стала вообще помалкивать....
Вот! Надо его узнать (=понять), потом уже решать, нужен он Вам (со всеми тараканами, временами на открытие и пр) или нет. Я бы перешла на дружеские отношения без воспоминаний и намеков на замуж и папы-дочки, а там уж - по обстоятельствам.
Автор, может он просто скрытный и не эмоциональный? У нас с мужем все наоборот. Вместе уже 11 лет, двое детй, очень любим и доверяем друг другу. Короче, все хорошо, союз очень крепкий. Но есть одна моя черта которая мужу очень не нравится. Я жутко закрытая и совсем не нежная. Абсолютно не могу ему рассказать о каких-то проблемах, страхах... Всегда все держу в себе. Когда у меня мама умерла, меня даже никто не видел в слезах, ревела только когда была одна или когда все спали. Чтобы кого-то поцеловать или обнять тоже не может быть и речи. Муж на такие мои тараканы частенько обижается и я знаю это, но ничего не могу с собой поделать.
Так что может это просто его черта характера? Не надо все на свой счет всегда принимать.
Старый Кошелек
12.08.2010, 11:42
Вот! Надо его узнать (=понять), потом уже решать, нужен он Вам (со всеми тараканами, временами на открытие и пр) или нет. Я бы перешла на дружеские отношения без воспоминаний и намеков на замуж и папы-дочки, а там уж - по обстоятельствам.
Вы реально считаете что мужчина идиот?
]а тут тетка с довеском[/B] (простите) и сотней тараканов, да еще права качает - бежать-бежать как можно быстрее.
Это только в нашей стране детей называют "довесками". Противно как! И это пишет дама. Чувствуется отношение.
Автор, не нужно бежать впереди идущего поезда. Притормозите и дайте возможность ему одуматься и решить чего он хочет. Если Ваше, то будет с Вами.
Вы реально считаете что мужчина идиот?
их процентов писят щитают, што мы идиоты...:))
Мама-354
12.08.2010, 12:21
Не стоило выяснять отношения.И ждать пылкой любви.
А может у человека на работе проблемы большие. И ему сейчас реально не до отношений. Может его мама что-нибудь сказала. Если вменяемая, то еще страшнее, чем не вменяемая, значит по-умному могла убедить его вас бросить. Или просто ему сейчас одному надо побыть. Хотя... Раз ушел с фразой "все достало", значит правда достало. А что именно, вам только гадать остается... Вы это, мама его, работа, бывшая женщина или такой образ жизни. Фик знает...:(
их процентов писят щитают, што мы идиоты...:))
Так это, что посеешь... Вы же тоже на всех перекрестках кричите что бабы - дуры.:004:
Так это, что посеешь... Вы же тоже на всех перекрестках кричите что бабы - дуры.:004:
+10000...Проблема в том, что женщины особенно в определенный период жизни, точно знают чего хотят...я про семью...а мужчины редко реально осознают чего хотят...толи карьеру, толи семью, толи чтобы семья понимала, что для него карьера важнее...
Проблемы есть всегда..но вопрос как вписывать свою семью в рабочий график...если только вечером на пару фраз...и комплиментов...
стала вообще помалкивать....
Вот это любо-овь :))
Разочаровали вы его при близком знакомстве. А и вам-то что? Вы его не любите, он вас раздражает даже где-то. Забейте и забудьте.
f r i d a
12.08.2010, 15:00
Как бы синдром незаконченного дела. А вообще, и правда, куда торопитесь? Расслабьтесь, живите себе спокойно, он сам придет если ему надо.
Гельштат завершился.
Интересно, а часто после недолгих отношщений, кажется, что это был тот самый;-))? просто у меня до него был муж с которым мы 5 лет прожили...а тут 6 месяцев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.