Просмотр полной версии : выбор автокресла
Инна и Соник
12.08.2010, 00:25
Посоветуйте, пожалуйста, какое автокресло лучше-надежнее и так далее? дочка весит 22 кг.
joanna-igorevna
12.08.2010, 01:29
У нас Romer trend line, довольны.
Неделю изучала краш тесты (разных фирм за разные годы) и советы, рассматривала изображения, а потом все сложилось и получилось это кресло. Скорее всего у Вас будет другой вывод, выбор - это тоже творчество ;).
Ftorotan
12.08.2010, 11:37
У нас CYBEX SOLUTION X-FIX производства Германии, очень удобно в обращении, да и бюджетно довольно.
Птичкина
13.08.2010, 15:29
У нас вот такое
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6718
Когда выбирали- продавец сказала, что кресла этой фирмы надежные и по цене не дорогие. Там вресло забирается на несколько частей ( и может стать просто "подпопником" для ребенка).
Ваша барышня большая по всей вероятности уже- может вам просто "подпопник" купить. В Детском Мире видела их по 600 рублей.
Инна и Соник
13.08.2010, 16:15
не. подпопник не хочу. хочу, чтоб сидела как человек в кресле и никуда из него :)). моя барышня к машине не приучена, будет пытаться перемещацца по салону. да и вообще - какую безопасность может гарантировать подпопник?..
У нас Romer Kid Plus. Очень довольны. Выбирали по отзывам здесь - долго штудировала. Может, поиском поищите - много писали на этот счет уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.