Просмотр полной версии : На какие продукты тянет или тянуло и кто ожидается или уже родился ?
Victoriascorp
12.08.2010, 00:35
Очень много разных версий на этот счет, а вот интересно, правда ли, что ожидающие девочек -сладкоежки, а с мальчиками тянет на солененькое?
С первым сыном меня жутко тянуло на мясо и соленое, еще пива хотелось жутко,получается совпадает.Девочки поделитесь у кого как было и кто же получился?
В первую беременность с ума сходила от сладкого и мороженого.Родился сын.
Очень много разных версий на этот счет, а вот интересно, правда ли, что ожидающие девочек -сладкоежки, а с мальчиками тянет на солененькое?
С первым сыном меня жутко тянуло на мясо и соленое, еще пива хотелось жутко,получается совпадает.Девочки поделитесь у кого как было и кто же получился?
меня вот никогда на соленькое не тянуло :))
Катюшик_2010
12.08.2010, 00:51
На соленое не тянуло вообще всю беременность. Хотелось всего: в первом триместре мяса и фруктов, от сладкого воротило, а во втором и третьем ела все, в том числе и сладкое постоянно. По всем узи мальчик :)
хАрошАя девочка
12.08.2010, 00:54
а я никогда в жизни не ела столько мороженного и шоколадок, а обещают девочку!:)
аналогично.
А во вторую на огурцы маринованые- дочь.
Поезд в Австралию
12.08.2010, 00:55
В начале беременности хотела маринованных помидоров, к концу персиков, хорошо лето было как раз. А всю беременность дочкой меня не оторвать было от детского яблочного пюре со сливками, кстати, мама, когда меня ждала, тоже им очень увлекалась.
**БегущаяВверх**
12.08.2010, 01:14
а мне нравилось больше всего есть картошку жареную и макароны с сыром. но особых пристрастий не было. родился сын.
Меня вначале беременности очень тянуло на соленое. Дочки.
А потом уже таких пристрастий не было вроде, больше ни на что не тянуло.
тянуло на кока-колу. оба раза. на ванильную преимущественно:))) в первом случае родилась супер-реактивная девочка, во втором случае родился споконый мальчик:)))) больше на кока-колу не тянет. причем тянуло так сильно, что я думала, что дети родятся с кока-колой:))))
vvkoroleva
12.08.2010, 01:21
Вначале тянуло на сладкое, булки, макароны, мак дональдс, маринованные помидорки, просто мяса не хотела - была уверенна, что будет девочка...по всем узи - мальчик )))))))
Натка_29
12.08.2010, 01:31
С сыном тянуло как автора на соленое и в первые три месяца смотрела на пиво и захлебывалась слюной)))Сейчас на мороженое фрукты тянет ,кто будет пока незнаю,прчется.жду последнее узи надеюсь узнаю)))
Katerinka i Karinka
12.08.2010, 01:39
в обе беременности ела сгущенное молоко банками (обычно не ем его) обе девочки во второй раз еще жутко хотелось помидорчиков свежих (муж говорил хорошо что весна, а то разорились бы :)) )
оба раза ела все, что не приколочено.
Оба раза трясло аж, как пива хотелось.
Оба раза до мяса была сама не своя.
Оба раза пирожные ела коробками.
В итоге имею двух чудных девчушек. Одна спокойнее другой. ТТТ.
tequila84
12.08.2010, 01:54
кушала помидоры и пила какао и родила сына. :))
А сейчас ни дня не могу без сладкого :019:, посмотрим кто родится.:009:
Манюня_Собесовна
12.08.2010, 02:05
Сын требовал цитрусовых и красных яблок (Джонатан что би называются....с такими выпуклыми попками:) ), а дочь - жевательную резинку со вкусом мяты. В ее отсутствие приходилось есть зубную пасту:) :) :)
Кстати....соседка, мать четверых девочек, рассказывала как ее тянуло на апельсиновую цедру с уксусом и кусочки хлеба, залитые в тарелке водкой:) с трудом сдерживалась:)
MMorskaja
12.08.2010, 02:25
уже 5 месяцев схожу с ума по свежим помидоркам, особенно вприкуску со свежим хлебушком -ждем дочу
Княжна Марья
12.08.2010, 02:26
Обе беременности начинались с поедания мандаринов в неприличных количествах. В третьем триместре продавала родину за торты и пирожные. Итог: две дочки)
А мне вот особо сильно ничего не хотелось, разве что к концу гранатов и глазированных сырков:)) Зато меня воротило от макарон, йогуртов и соков - то, что я всегда любила до беременности :009: родилась дочка :love:
Ирчик !!!
12.08.2010, 09:06
Оба раза тянуло на мясо, острое, копченое и всякие вредности типа мака и колы... Два сына в результате.
меня ни на что не тянуло. Совсем. И вкусовые предпочтения не изменились.
svetik-osteo
12.08.2010, 09:18
в прошлую беременность с ума сходила о сосискам в тесте - а как родился сын год видеть эти сосиски не могла.
сейчас нет особоо предпочтения на что-то - тлько от животного белка отвернуло (мясо-рыба-птица). ем, в основном, фрукты-овощи. Мальчика обещают.
Клименкова
12.08.2010, 09:38
Ела помидоры и овсяное печенье.Родилась доча.Сейчас не то не другое видеть не могу.
супер мама
12.08.2010, 09:59
Меня всю беременность тянет на булки, и не важно с чем они с повидлом или с мясом. В ОКее мимо выпечки не могу пройти, слюна до колен. По УЗИ мальчик. Вот.
Как тянуло, так и тянет на пиво:), но до родов не принимала безалкогольное вообще, а после...а после ниче...вроди даже ниче:)...или это от того, что истрадалась по нему, поэтому приемлю любое, не знаю. Родилась дочь.
мама - онлайн
12.08.2010, 10:45
Шоколадки...мороженое...до беременности ничего подобного не было,я не сладкоежка...Ждем сынулю.
В начале не помню на что тянуло, но банального "на солененькое тянет" не было. А потом тянуло на сладкое - булочки, конфетки, шоколадки. Родилась девочка. А еще тянуло на алкоголь, но это было неосуществимой мечтой
Средиземноморка
12.08.2010, 10:49
Ни на сладкое, ни на соленое не тянет, могу съесть, но в единичном количестве для разнообразия))) Хочется мяса и разной выпечки - пирогов, блинчиков с разными начинками (преимущественно не сладкими). На пиво не то что не тянет, смотреть не могу - обещают мальчика.
А я всегда не любила сливы, но в бер. не могла без них. Ещё при бер. не могла есть пряную пищу, хотя так очень её люблю. После бер. видеть не могу рыбу. Родилась девочка.
Первую половину Б тянуло на соленое, острое и мясо, а потом очень хотелось фруктов, овощей и сладкого. Девочку ждем.
Victoriascorp
12.08.2010, 11:41
Девочки,спасибо, не думала,что будет столько ответов ! Вы все так вкусно расписываете, что почитала и сижу слюной захлебываюсь .
в прошлую беременность с ума сходила о сосискам в тесте - а как родился сын год видеть эти сосиски не могла.
сейчас нет особоо предпочтения на что-то - тлько от животного белка отвернуло (мясо-рыба-птица). ем, в основном, фрукты-овощи. Мальчика обещают.И я во вторую беременность мясо есть не могла.Родила дочурку.
Йогуртовые тортики - просто бзик! Шоколад и прочее до трясучки. Отворотило от масла полностью! Результат - доченька!
Ни на сладкое, ни на соленое не тянуло, исключительно на мандарины (люблю не сладкие, а кисловатые), потребляла их килограммами :010:...родился сынуля :)).
zvaigzne
12.08.2010, 12:22
неправда :)
я всю жизнь люблю солёненькое, люблю МЯСО, в общем, всякую "мужскую еду" :019: беременность не была исключением :) Родилась чудесная девочка :)
люблю жизнь
12.08.2010, 13:14
Ужасно хотелось мороженого,мандаринов и биг-мак)))Родился сын.
С дочкой тянуло на фрукты и все свежее. Сейчас вроде сына жду, ем ромовые бабы, пирожные и тортики.:))
после 4-го месяца потянуло на сникерсы и картошку фри, ела до 8-го. родился мальчик)
rimma_art
12.08.2010, 13:35
похоже с многими ответами (мальчики). только время от времени как переключит меня на слааадкое... немного, но для меня удивительно... киви, мандарины, апельсины - это да =) кисленьких фруктов...
не могу сказать что на что-то прям сильно тянуло, но иногда жор нападал - если тортик, то целиком, если огурцы маринованные, то пока банку не съем не успокоюсь :)) причем все это было параллельно с токсикозом.. прошел на 14 неделе токсикоз - прошел и жор..
пы.сы. обещают мальчика
Fardeeva
12.08.2010, 14:23
вкусовые предпочтения во время беременности практически не изменились:)
Только в декрете пару раз тянуло выпить спрайта:)
ЯниК(JanyK)
12.08.2010, 14:30
Морковка была наше всё :))
И дочка первый год ее трескала за обе щеки
Ершулька
12.08.2010, 14:38
В третьем триместре не могла без сладкого:019: Могла в магазине стоять перед витриной с тортиками и плакать, так мне их хотелось...(хотя по жизни не сладкоежка).
Вечером могла съесть целый торт, все родные были в шоке. Зато на селёдку даже смотреть не могла в магазине. Родилась девочка.
Дашкинамама
12.08.2010, 14:42
С сыном на шоколад,особенно в конце беремености(в день по шоколадке съедала)
с дочкой на острое_)
Не переносила запах всего мясного, сосисок, колбасы и т.п. И не ела их соответственно, ела больше овощи-фрукты. И сладкое. Родился мальчик.
БэйбиБум
12.08.2010, 15:01
у меня пока совпадает- хочу сладкого, ждем девочку
Глупопун
12.08.2010, 16:50
Аналогично))Мороженное,торты,пироженные-я сходила с ума))))))))))))))
плюшевая мышка
12.08.2010, 16:55
На сладкое, причем небеременной мне этого не надо - не люблю. Оба раза - и оба раза мальчики.
МишкаГамми
12.08.2010, 16:57
Ни на что не тянет - ем, что дают и что считаю для себя полезным...
Вот патологически не воспринимаю окрошку! (раньше любила0 Коробит и выворачивает от одного упоминания! Почему-то....
Хочется: шоколад, печенье, арбуз, торты, пирожные. Мясо не хочется совсем.
baikonurka
12.08.2010, 19:03
Хочется сырокопченой колбасы постоянно и пива безалкогольного, а также оооочень часто мороженного. Два узи обещают мальчика, посмотрим, что 3ее узи покажет. Но подружки ржут, что колбаса с пивом точно к парню:)
С дочкой-помидоры ела килограммами,с сыночками -на пивко тянет)))
Весенний марафон
12.08.2010, 19:13
Тянет на "мужскую" еду: мясо, соленое-копченое, пиво и пр. :)) По узи - девочка. А вообще всегда была сладкоежкой, но сейчас не хочу ни шоколада, ни пирожных. :)
Наталик_))
12.08.2010, 19:14
на все тянуло-на сладкое, соленое, кислое, копченое (кроме рыбы, я ее не ем вообще никогда)
на сохранениях постоянно хотелось салата оливье, жареной курочки и отварной картошечки с зеленью и сметанкой (такого брутального мужского ужина))
в 1 триместре лопала помидоры килограммами
и постоянно хотелось окрошки))
Ждем мальчика, тянет на все: от мяса и всяких соленостей до сладкого!!! :008:
недель до 18 на свинину и кру смотреть не могла ,особенно жаренную,хотелось вареной говядины ,сладкого и фруктов!окрошки хотелось и соленых огурцов и тянуло и тянет на макдональтс! по узи дочка!)
war_girl
12.08.2010, 20:04
всю беременность до трясучки хотелось только мяса и мороженого. Мальчик.
От мяса долго тошнило, даже от одной мысли о мясе, колбасе. На солёное и пиво не тянуло. Мальчик, однако :008:
я всю Б ела тыквенные семечки (подсолнечных не хотелось)........... больше никаких вкусовых изменений не заметила.......
Мариинка
12.08.2010, 21:00
С точностью до наоборот :004::
С дочкой моя еда была : сол. и маринованные огурцы и помидоры, солёные грибы, селёдка, корейская морковка .
С сыном : плюшки всякие, шоколад,мароженое.
Так что у меня не правда.
От мяса долго тошнило, даже от одной мысли о мясе, колбасе. На солёное и пиво не тянуло. Мальчик, однако :008:
Мясо кстати до сих пор почти не ем-воняет оно мне,идет только в виде шашлыка,а мне его нельзя:(
С сыном хотелось квашенной капусты.С первой дочкой сначала хотелось кильки,потом сладкого:001:.Со второй дочкой тянуло на доширак:073:, а потом с ума сходила по кабачкам и персикам:019:.
В первую Б ела очень много сладкого,особенно шоколада,а еще пончиков безумно хотелось-родилась девочка.Во вторую Б постоянно тянуло на шашлычок и пиво:001:по УЗИ должен быть мальчик:008:
В первую беременность ооочень много ела соленого и "основательного" -типа мяса и тп, совсем не хотела сладкого - родилась дочка;)
Сейчас особых предпочтений в еде нет, скоро увижу кто родится, но УЗИ обещает снова девочку:))
Всю беременность ела сладкие булки, мимо них не можла пройти))девочка))
!счастливая!
13.08.2010, 17:30
В первую беременность очень сильно хотелось сладкого,мучного,сдобного,прям слюни текли у прилавков - родилась девочка)) Сейчас тянет на остренькое и солёненькое ,но пол малыша ещё не знаю :008:
Мама Кнопки
13.08.2010, 17:41
Меня всю беременность тянуло на мороженное и пиво. Родилась девочка
Мясо, курица- мальчик
Сладкое , мучное- девочка..:008:
тянуло на кошачий корм - родился мальчик
Очень много сладкого ела,родилась девочка.
меня тянуло на все продукты подряд:)) и, желательно, чтобы проции были в размере тазиков:001: набрала 15 кг (к моим добеременным лишним 10):010: родилась прекрасная девчонка:love:
Я вообще сладкое не люблю, но в Б все ждала - а может всеж прорвет...не...не прорвало!:004:
Зато чуть ли не тоннами потребляла яблоки:019:...зеленые...гренни смит - и чтоб самые кислые!!!!:010: Я яблоки вообще не ем и не люблю, а тут - прям до трясучки!
Как родила - все прошло...щас не заставить!:046:
Родился сын...но связи не вижу...
Это из разряда - есть или нет токсикоз - будет мальчик или девочка!
Ерунда все это...
тянуло на помидоры, селедку и сладкое)))
в итоге - сынулька))
Тянуло на сладкое - родился мальчик:) Мясо не могла есть вообще:)
barbaris
14.08.2010, 00:01
Зеленые яблоки и мясо в первую Б-мальчик. Сейчас-углеводы (макароны, картошка отварная, булки-в жизни этого всего не любила!)-пока ждем девочку (Лебедев пообещал...).
Ждем девочку.
В еде - все так же как и до беременности то на сладкое то на соленое:004:
Это из разряда - есть или нет токсикоз - будет мальчик или девочка!
Офф.Нагло врут:073:.Мне и с мальчиком:0099: досталось и девочкой:0099:
Tara_Meisy
14.08.2010, 11:52
До беременности была жуткой сладкоежкой (даже мама всегда переживала, что мне дай волю, я буду одними конфетами питаться :)) ), а в первом триместре видеть не могла...как впрочем и солёного тоже (хотя опять же перед беременность "подсела" на сухую солёную рыбку :065:)... тянуло только на чипсы :)) - единственное, что спасало от тошноты... После того,как кончился токс, кончились и особливые пристастия... ем всё как до беременности, тока уж оченно хоццца вина, шампанского или пивка :)) пока сдерживаюсь:))
Обещают мальчика.
я всегда любила сладкое. Но и от мяса никогда не откажусь. Во время беременности ела все,благо токсикоза не было. Единственное,что не ела - это рыба. Даже запах ее мне был противен. Родила дочурку. :017:
а мне каждую ночь снятся сосискииииииииии...
умираю по ним!!!!
хотя при этом мясо есть не могу. только иногда отварную курочку кусочек!!!
Лебедев обещал мальчика-)
Соленного совершенно не хотелось есть. А хотелось ветчины, жаренного мяса, сытных майонезных салатов. Родила девочку.
Астильба
17.08.2010, 14:56
Когда была беременна сыном-жутко хотелось крабовых палочек, ни до , ни после беременности я их не ела и не ем...С дочкой-соленые огурцы....
очень хотелось сладкого в неимоверных количествах. родился мальчик :)
Я в огромных количествах поглощала грейпфруты и квашенную капусту. Родился мальчик. :)
MAkovkaa
19.08.2010, 00:25
ЖЖЖуууть как хотелось сладенького - девочку ждемс:fifa:
Oxanochka
19.08.2010, 01:02
У нас -дочка, мне очень хотелось сладкого и выпечки, конфеты, булочки, пироги,пирожные, торты.
Данончик
19.08.2010, 11:36
а мне как-то вообще ничего и не хотелось..вообще равнодушна ко всему.но!до этого не любила,а в беременность перло от запаха,когда лук жарился с морквой в суп-мммммммммммм!обожала!доча родилась!
меня в первую беременность тянуло исключительно на соеное, мясное, майонезное, вообщем тяжелую пищу и сытные - ДЕВОЧКА
сейчас тоже самое....но хочется МАЛЬЧИКА))
тянуло очень на мороженое и всяческие булочки, а еще все время очень хотелось в макдональдс) родился мальчик.
Я еще тащусь от запаха солярки и дыни ем в больших количествах в очень больших!могу за вечер одна пяти кг. съесть и мало будет!сижу на дынях))
а я не могу смотреть на мясо, и обожаю сейчас анцоусы. посмотрим кто у нас там..)))))
Мумми Первая
19.08.2010, 14:04
я подсела на куру-гриль, помидоры-кетчуп, сосиски - родился мальчик)
на сладкое даже смотреть не могла:001:
а девчонки ожидающие девочек сметали сладости с полок:))
Веда-Лия
19.08.2010, 22:42
я подсела на куру-гриль, помидоры-кетчуп, сосиски - родился мальчик)
на сладкое даже смотреть не могла:001:
а девчонки ожидающие девочек сметали сладости с полок:))
во второй половине беременности постоянно тянуло на торты и пирожные с масляным кремом. Результат - дочка:)
самамама
20.08.2010, 02:00
хотелось водки( а я не пью уже давно) , селёдку, картошку в мундире, сало и борщ с чесноком))))
родился парень))))))))
сладкое просто видеть не могла( а раньше шоколад уплетала вместо завтрака и вообще вместо всего возможного))
Из топика складывается у меня мнение, что пристрастия совершенно ничего не значат :))
А почему никто не хотел КИСЛОГО? Я вот умираю сейчас, как хочу всяческой кислятины :008: И солёное поедаю :019: Правда, я пока не знаю, чем это закончится :))
В первые 2 бер-ти не помню, чем увлекалась в начале, но в последнем триместре в первый раз умирала по мороженому(желательно с напиханными в него свежими фруктами), а во второй раз - арбузы поедала килограммами :001: Оба этих раза родились девочки :017:
Как забеременела резко захотелось апельсинов- ела наверно больше килограмма в день в первом триместре :) А мороженое хотела постоянно! Родилась девочка :love:
egles-komen
24.08.2010, 12:58
"тянет" на очень многое т.к. постоянно хочу есть. Даже удивительно, что в меня теперь столько всего влезает.
Особенно хочется морковки, помитдорку с брынзой, сырники и кефир =)
А ещё сегодня по телеку увидела блинчики со сгущенкой...до сих пор слюнки глотаю... надо б сделать =)
А вот чего совершенно не хочется, так это мороженного - просто видеть не могу. а так всегда его любила!
с дочкой ни на что не тянуло,наоборот отрезало от куриного мяса и мяса вобще) а с мальчиком сейчас была тяга к соленьям и шашлычку,а еще дико нравится запах пластика,резины и дыма сигарет,уххх
Сиреневый цвет
24.08.2010, 13:35
Никогда не любила сладкого, а сейчас очень хочется. Жду девочку:)
Semechka7
24.08.2010, 13:41
Шоколад моя слабость)))) и до и вовремя и после беременности.А еще очень хотелось сыыыра и какой-нибудь гадости из Макдача!! !У нас девочка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.