PDA

Просмотр полной версии : Уральские авиалинии

Talala
12.08.2010, 01:15
Узнала что летим в Шарм-Эль-Шейх этой авиакомпанией, хотелось бы узнать впечатления от летавших- как проходил полет; были ли задержки с вылетом,а то в инете начиталась ужастиков...Очень боюсь летать((:001:

ОЛЕSЯ
12.08.2010, 01:25
Узнала что летим в Шарм-Эль-Шейх этой авиакомпанией, хотелось бы узнать впечатления от летавших- как проходил полет; были ли задержки с вылетом,а то в инете начиталась ужастиков...Очень боюсь летать((:001:
Такая же ерунда была в мае, начиталась в инете про них, и устроила в Египетском топике панику:046: Летели тоже в Шарм.
У вас ТО наверно Тец Тур:)), они обычно этой авиакомпанией отправляют.
Туда задержали на 30 минут, обратно на 1 час. Сидели в накопители в аэропорту Шарма, никакой информации не давали, и смотрим в окно, вот родименький и подлетает, в то время, как мы должны были уже садиться в него. Пока всех выгрузили, пока багаж, пока питание загрузили, вот час задержки и получили, правда командир экипажа извинился, и сказал, что Пулково не выпускало их:015:
Кормили хорошо, стюардессы вежливы, просите на регистрации (если эконом классом летите), что бы места у Бизнес класса дали, там места для ног больше, и мы с маленьким ребенком были, я его в туалет туда водила:).
Это мы как раз только в Шарм прилетели, наш самолетик:)
http://cs664.vkontakte.ru/u1263391/110706058/x_b28dbc9d.jpg

Филадельфия
12.08.2010, 01:26
Мы в июне летали в Турцию. Тоже начиталась ужасов, но никаких нареканий не было. Задержек тоже.:)Мне Уральские даже больше понравились, чем Россия.

Вихрик
12.08.2010, 01:28
нормальный перевозчик, самолеты и обслуживание на уровне ГТК"Россия", не переживайте!

Talala
12.08.2010, 01:30
Спасибо!!! А сколько вы по времени летели? В прошлом году летели через Москву- 4 часа, в инете нахожу инф что до 6 часов!!!:o Не знаю как это выдержать:001:

Нюта@
12.08.2010, 01:30
знакомые в июне летали в Турцию этой авиакомпанией,туда задержка была порядка 12-ти часов(вылет должен был быть в 14-00,в итоге улетели в 22-00),обратно часов на шесть задержали

Natalka -z
12.08.2010, 01:45
Спасибо!!! А сколько вы по времени летели? В прошлом году летели через Москву- 4 часа, в инете нахожу инф что до 6 часов!!!:o Не знаю как это выдержать:001:

до шарма 5.5 часов.:) выдержите! все будет хорошо.

Talala
12.08.2010, 01:47
Главное уснуть попытаться, только у меня с этим проблемы, днем(((

Ирулька
12.08.2010, 01:50
В мае летали в Турцию Уральскими авиалиниями. Задержка рейса 20 минут. Обратно Россией. Уральскими авиалиниями понравилось больше.

KnoPolino4kka
12.08.2010, 09:53
Судя по моей Турции 2010, Уралы в 95% задерживают рейсы, и хорошо если на час-2. ЭТо, как гооврят девушки в Турции 2010, и не задержка для Уралов. Бывает плохой сервис на борту и не умелые и не оптынеы бортпроводники.
Но кому-то везет.
В этом году сними многие летают. Т.к цена на билет дешевле, чем у России

Natalka -z
12.08.2010, 11:33
Олеся не пугай девушку,или мы в те 5% туда без задержки,обратно на 30 мин позже.
Еда вкусная но ее так мало,проводники нормальные.Сам самолет не понравился.:))

Talala
13.08.2010, 01:52
Спасибо за отзывы!! Надеюсь что вылетим туда без задержки, и долетим хорошо:091::091::091:

Рио-Рита
13.08.2010, 10:36
Судя по моей Турции 2010, Уралы в 95% задерживают рейсы, и хорошо если на час-2. ЭТо, как гооврят девушки в Турции 2010, и не задержка для Уралов. Бывает плохой сервис на борту и не умелые и не оптынеы бортпроводники.
Но кому-то везет.
В этом году сними многие летают. Т.к цена на билет дешевле, чем у России
:(

Kristi_kru
15.08.2010, 15:33
летали Уралами в июле в Турцию, туда задержка рейса на час, обратно всего на 20 мин позже вылетели.

Вихрик
15.08.2010, 15:57
вчера вернулся уральскими друг из черногории, говорит: питание, самолет, обслуживание - гораздо лучше чем у ГТК Россия.
Задержка 15 минут.

Alena
15.08.2010, 21:52
Две недели назад вернулись с Коса. Улетели и прилетели по расписанию.Все понравилось- и самолет, и экипаж и обслуживание.Ребенок сказал, что теперь будет летать только Уральскими авиалиниями.:):):)

тоник
16.08.2010, 01:53
Летали в июле в Турцию, туда и обратно задержка на 1 час, а так понравилось.

KnoPolino4kka
16.08.2010, 11:52
Час для Уралов нормлаьная такая задержка, люди ее уже вопсринимают нормально:))

Мумми Первая
16.08.2010, 13:08
за это лето 4 раза летала Уралами - все супер, обожаю их
Приличный самолетик, вежливый персонал
задержка была 1 раз на 1,5 ч - не принимал Питер, из-за саммета.
А в бизнесс-класе вообще замечательно:019:

Talala
17.08.2010, 02:36
может кто знает, или слышал- скоро улетаю, и тут вроде как обещают всякие страшные грозы, и т.п. вещи,- когда летишь на самолете , эти ужасы могут помешать полету???:008:
:001::001::001::001::001:

Мумми Первая
17.08.2010, 02:41
в июне после взлета довольно долго трясло по воздушным ямам, хотя погода, вроде, была приличная
некоторые писчали..а я спокойно к этму отношусь:009:
самолет - самый безопасный вид транспорта:019:

Talala
17.08.2010, 02:45
Бояться я видимо перестану только после приземления:009: , и то уже когда вернусь в Питер:008:
В прошлом году летела, и не боялась практически, а счас :110:

djuli
17.08.2010, 13:36
Мы тоже летим через неделю в Турцию с ними. А как узнать на сайте аэропорта?, есть ли задержка. В онлайн-табло?
А то вылет в 4 утра, дитю 1 год.Лучше дома потусим время задержки.

Рио-Рита
17.08.2010, 13:52
Мы тоже летим через неделю в Турцию с ними. А как узнать на сайте аэропорта?, есть ли задержка. В онлайн-табло?
А то вылет в 4 утра, дитю 1 год.Лучше дома потусим время задержки.
Смотрела сегодня онлайн табло.
Уралы в 4-30 в Турцию улетели, по расписанию, без задержек.

djuli
17.08.2010, 13:58
Смотрела сегодня онлайн табло.
Уралы в 4-30 в Турцию улетели, по расписанию, без задержек.
Спасибо! А нас накормят? Имею в виду ребенка. Мы то перебъемсы если чего.

Даночка
17.08.2010, 14:00
Мы летали с ними в Грецию - нормально все. На борту кормят

djuli
17.08.2010, 14:14
Мы летали с ними в Грецию - нормально все. На борту кормят

Понятно! А детям что дают?

KnoPolino4kka
17.08.2010, 15:53
Понятно! А детям что дают?

Тоже, что и взрослым. Если инфант, то ничего не дают.
Это ж чартер

KnoPolino4kka
17.08.2010, 15:54
Спасибо! А нас накормят? Имею в виду ребенка. Мы то перебъемсы если чего.

Кормят всегда на всех бортах, вы чего акое говорите. Но кормят тех, у кого билет есть, т.е инфант до 2х лет, без места и без билета, соот без еды

djuli
17.08.2010, 16:24
Кормят всегда на всех бортах, вы чего акое говорите. Но кормят тех, у кого билет есть, т.е инфант до 2х лет, без места и без билета, соот без еды

Понятно, а кипяток дадут? Мы ему кашу заварим.:065:

Смелая
17.08.2010, 17:06
Летали ими в апреле. В Еги задержка была на час, а обратно мы как раз попали во время извержения вулкана. Задержка была на 3 часа.:001: Обратно когда летели было ну очень душно в самолете.:( Кормежка на уровне вполне.

Klavdia
17.08.2010, 20:12
Понятно, а кипяток дадут? Мы ему кашу заварим.:065:

Дадут, почему же нет.

Мы недавно из Турции. Летали Уралами и туда и обратно.
Я их вылеты мониторю давно, примерно месяц. За это время задержек было мало, и те что были в пределах часа.
Я перелетом осталась давольна. Никаких притензий к Уралам у меня нет, одни благодарности.

Starlight
17.08.2010, 21:07
:102:Летали Уральскими в Турцию 17 мая с годовалым ребенком...задержка была 17 часов и полсамолета с грудными детьми!!!
И никто ничего не мог толком объяснить, пропал день отдыха а количество нервных клеток и не перечесть. В течение 8 часов задержки даже питье никто не предложил.
Обратно летели, задержка 2,5 часа уже показалась ничем.

Больше никогда не полечу этими линиями, даже если бесплатно предложат

::087::087::087::087:

_Mystery_
17.08.2010, 22:00
Летали в Грецию, на Крит, все понравилось, вовремя, еда хорошая, стюардессы приятные, лучше чем Россия в прошлом году.
Знакомая девочка на работе летала с ними в Турцию, у них рейс задержали на 10 часов, так что, видимо, кому как повезет

Talala
18.08.2010, 02:11
Сегодня 18 го у меня вылет:support::support::support:!Пожелайте мне удачного полета! А то я жуть как боюсь летать:001: :010:
Прилечу, отпишусь как у меня перелет пройдет...)

Мумми Первая
18.08.2010, 02:41
мягкой посадки!;)

Феодора
21.08.2010, 22:45
Летим с ними 29 августа, кто-нибудь знает, выдают они пледы, если холодно?

Мумми Первая
21.08.2010, 22:47
выдают;)

Ellen788
22.08.2010, 00:23
В прошлом году убедидась в следующем: летали Пегасом на Крит оренбургскими авиалиниями- экипаж был наш Питерский, все прошло супер ок, т.е. очень многое зависит от экипажа...

murlikalo
22.08.2010, 03:23
Летали в начале августа в Грецию. Вылет и туда и обратно был без задержек.
Кормят нормально. Пить дают 1 раз, но мы сидели в конце салона и с нас начинали разносить питье и еду. Так пока они все разнесут и обратно идут, у нас пустые стаканчики, просили добавки, наливали как сок, так и вино. Некоторые пассажиры ходили сами к бортпроводникам за добавкой вина, наливали.
Пледы давали, но сначала раздали детям и только потом уже взрослым.

((LUCKY))
22.08.2010, 15:02
Летим с ними 29 августа, кто-нибудь знает, выдают они пледы, если холодно?
Пледы выдают,но бывает кому то и не хватает.Я всегда беру для ребенка маленький плед,на случай,если не хватит,да и как то свой приятнее и чище.:)

Кто?
22.08.2010, 18:51
Главное уснуть попытаться, только у меня с этим проблемы, днем(((

Это Вы так всем советуете, чтобы спиртное не все раскупли?
Там спать просто некогда. Сначала напитки, потом еда, потом туалет, посадку бы не пропустить с такими развлечениями.

Кто?
22.08.2010, 18:53
Олеся не пугай девушку,или мы в те 5% туда без задержки,обратно на 30 мин позже.
Еда вкусная но ее так мало,проводники нормальные.Сам самолет не понравился.:))

Для меня ключевое понятие - сам самолет. Не хочу никаких ТУшек, и даже боинги теперь не нравятся. Ил или Аэбас хочу. А умелые или нет стюардессы тоже не важно, хочу летчика умелого...

Кто?
22.08.2010, 18:56
Летали в начале августа в Грецию. Вылет и туда и обратно был без задержек.
Кормят нормально. Пить дают 1 раз, но мы сидели в конце салона и с нас начинали разносить питье и еду. Так пока они все разнесут и обратно идут, у нас пустые стаканчики, просили добавки, наливали как сок, так и вино. Некоторые пассажиры ходили сами к бортпроводникам за добавкой вина, наливали.
Пледы давали, но сначала раздали детям и только потом уже взрослым.

А скажите, что за тип самолета, что пледы нужны? Ни разу не было так, что холодно...даже удивляюсь, почему некоторые пассажиры при посадке в самолет кидаются за пледами....На чем летаете?

Irisha
24.08.2010, 12:45
А скажите, что за тип самолета, что пледы нужны? Ни разу не было так, что холодно...даже удивляюсь, почему некоторые пассажиры при посадке в самолет кидаются за пледами....На чем летаете?

На аэробусе А321, без пледов очень холодно было. Мы летели в июле. :)

Irisha
24.08.2010, 12:50
Для меня ключевое понятие - сам самолет. Не хочу никаких ТУшек, и даже боинги теперь не нравятся. Ил или Аэбас хочу. А умелые или нет стюардессы тоже не важно, хочу летчика умелого...

После последнего полета, мы просто молимся о хорошем летчике.:091::091::091: В момент посадки самолет завалило на один бок, а потом еще и развернуло, все пассажиры протрезвели за минуту.

Правило Буравчика
27.08.2010, 20:04
Мы в декабре летали Уральскими авиалиниями на аирбасе.взлет, посадка, да и сам перелет был просто чудесным.Пилоты - профи.Сам самолет не понравился, очень маленький, тесный( я была беременная ), чувствовала себя заблокированной.Для того, что б вылезти из своего кресла, пришлось будить пассажира впередиЮ, чтоб поднял спинку своего кресла.Кормили нормально, еды всем хватило, напитков тоже ( разных видов). Рейс не задерживали. Улетали из Еги, самолет задержали,но мы ждали в отеле ( плюс целый день в отеле на все включено), т.к. в Питере как раз снегу нападало в тот день и видимость была нулевая.Короче, мы авиакомпанией довольны.

Melamori Blimm
27.08.2010, 22:42
летали в июне на родос. очень понравилось с ак россия не сравнить!! приветливый персонал, самолет айрбас с бизнессклассом в который нам посчастливилось сесть. в общем очень хорошо

Вихрик
27.08.2010, 23:01
А скажите, что за тип самолета, что пледы нужны? Ни разу не было так, что холодно...даже удивляюсь, почему некоторые пассажиры при посадке в самолет кидаются за пледами....На чем летаете?При чем тут тип самолета?????????????:016::)) Вы что считаете, что в определенных моделях с улицы задувает..???:073: Все зависит от кондиционирования самолета и выставленной в салоне темературы..

Helpik
27.08.2010, 23:04
Ой,девочки,спасибо за положительные отзывы.Летим в понедельник,немного волнительно.

Talala
29.08.2010, 15:41
Ну вот я и прилетела. Расскажу о своих впечатлениях- вылетели что туда, что обратно практически без задержки- туда минут на 10-20 из-за того что долго не было последнего автобуса с пассажирами. Обратно была задержка 30 минут, в принципе не страшно, т.к. прилетели в Питер раннем утром, и домой ехать на метро., единственное что омрачало ожидание- было ОЧЕНЬ холодно в зале ожидания(Видимо решили напомнить что такое Питерский ХОЛОД).
Насчет Питания, кормили более нормально, но туда мне лично больше понравилось

loralex
30.08.2010, 17:01
Мы летали в начале августа Шарм. Еда - на отлично, напитков хватало, у меня был жуткий сушняк, так я еще несколько раз к ним за водой бегала. Когда обратно летели, в самолете было прохладно. Пледы сначала детям раздали, потом и мне достался )))
Когда туда летели, взлет (без задержек) прошел отлично, при посадке немного потряхивало. Как мне потом объяснили, это могло быть из-за резких перепадов температуры ( в Шарме на тот момент около 50 градусов было).
Обратно полет прошел замечательно, при посадке даже не пикнула. Хотя летать боюсь жутко! )))
Летали на 321 Аэробусе.

Helpik
30.08.2010, 23:08
Мы сегодня летели в Турцию.Все отлично, вылетели даже на несколько минут пораньше,в самолете не холодно, еда очень приличная.Я брала бизнес класс,т.к. с ребенком одна летела, все очень понравилось,кресла широкие,удобные, подушечки и пледы сразу выдали,спать удобно. На регистрации и на посадке никаких очередей,все хорошо организовано. Вобщем я очень довольна. Надеюсь обратно так же все успешно пройдет.

Катюшка и Викушка
09.07.2011, 02:31
Подниму топик,есть еще отзывы за 2011 год,может кто летал а то в сентябре в Черногорию летим,страшновато)

smileNK
11.07.2011, 23:50
Подниму топик,есть еще отзывы за 2011 год,может кто летал а то в сентябре в Черногорию летим,страшновато)

+1 к вопросу
лечу на Родос, просили Трансаэро, оказалось что будут Уральские авиалинии
даже не знаю кто из них лучше((

smileNK
27.07.2011, 23:04
отзывы уже не нужны, сама слетала на Родос

вперед рейс задержали примерно на 1,5 часа, т.к. самолет опоздал из Египта((
самолет аэробус А-321, дали места у аварийного выхода (11 ряд) мы не просили специально)))) очень хорошие места, с учетом еще того что мой МЧ очень высокий и ему как было куда ноги вытянуть))
последний раз когда летала укачивало на взлете, голова кружилась, тут я вооружилась книжкой, приготовилась к кружению голову и опа мы уже взлетели))))) очень очень мягко, в полете трясло иногда но мало очень, сели тоже очень мягко, вообщем мне очень понравилось

обратно задержали на часа 4 вылет((( мы уже как знающие попросили 11й ряд)) тут пилоты взлетели резко((( голова таки закружилась, попали еще в зону турбулентности, трясло долго, даже попросили ремни пристегнуть, при посадке зато я решилась глянуть в окно, садились со стороны Юго-Запада, смотрела в окно до самого касания полосы, для меня это уже прогресс))) сели хорошо

кормят тоже хорошо, сначала предлагают напитки, потом несут еду, потом еще раз носили напитки
вообщем мне понравилось

*Belle*
27.07.2011, 23:54
Летали из Барселоны.
Самолет А-321, хороший, на вид новый.
Задержка вылета на час по вине испанцев: начали грузить багаж после того,как пассажиры расселись в самолете, тогда, когда самолет должен был вылететь. Опять по вине испанцев мне попортили багаж -все стекло побилось,до этого ни разу такого не было .
Кормили отлично , предлагали напитки в т.ч. и вино .Не трясло,хотя предупреждали о турбулентности ,сели мягко.

Хацкий Лев
01.08.2011, 18:15
Порадуюсь за *Belle*. Сами скоро летим Уральскими в Барселону. хочется, чтобы без проблем:005: