Просмотр полной версии : Уральские авиалинии
Узнала что летим в Шарм-Эль-Шейх этой авиакомпанией, хотелось бы узнать впечатления от летавших- как проходил полет; были ли задержки с вылетом,а то в инете начиталась ужастиков...Очень боюсь летать((:001:
Узнала что летим в Шарм-Эль-Шейх этой авиакомпанией, хотелось бы узнать впечатления от летавших- как проходил полет; были ли задержки с вылетом,а то в инете начиталась ужастиков...Очень боюсь летать((:001:
Такая же ерунда была в мае, начиталась в инете про них, и устроила в Египетском топике панику:046: Летели тоже в Шарм.
У вас ТО наверно Тец Тур:)), они обычно этой авиакомпанией отправляют.
Туда задержали на 30 минут, обратно на 1 час. Сидели в накопители в аэропорту Шарма, никакой информации не давали, и смотрим в окно, вот родименький и подлетает, в то время, как мы должны были уже садиться в него. Пока всех выгрузили, пока багаж, пока питание загрузили, вот час задержки и получили, правда командир экипажа извинился, и сказал, что Пулково не выпускало их:015:
Кормили хорошо, стюардессы вежливы, просите на регистрации (если эконом классом летите), что бы места у Бизнес класса дали, там места для ног больше, и мы с маленьким ребенком были, я его в туалет туда водила:).
Это мы как раз только в Шарм прилетели, наш самолетик:)
http://cs664.vkontakte.ru/u1263391/110706058/x_b28dbc9d.jpg
Филадельфия
12.08.2010, 01:26
Мы в июне летали в Турцию. Тоже начиталась ужасов, но никаких нареканий не было. Задержек тоже.:)Мне Уральские даже больше понравились, чем Россия.
нормальный перевозчик, самолеты и обслуживание на уровне ГТК"Россия", не переживайте!
Спасибо!!! А сколько вы по времени летели? В прошлом году летели через Москву- 4 часа, в инете нахожу инф что до 6 часов!!!:o Не знаю как это выдержать:001:
знакомые в июне летали в Турцию этой авиакомпанией,туда задержка была порядка 12-ти часов(вылет должен был быть в 14-00,в итоге улетели в 22-00),обратно часов на шесть задержали
Natalka -z
12.08.2010, 01:45
Спасибо!!! А сколько вы по времени летели? В прошлом году летели через Москву- 4 часа, в инете нахожу инф что до 6 часов!!!:o Не знаю как это выдержать:001:
до шарма 5.5 часов.:) выдержите! все будет хорошо.
Главное уснуть попытаться, только у меня с этим проблемы, днем(((
В мае летали в Турцию Уральскими авиалиниями. Задержка рейса 20 минут. Обратно Россией. Уральскими авиалиниями понравилось больше.
KnoPolino4kka
12.08.2010, 09:53
Судя по моей Турции 2010, Уралы в 95% задерживают рейсы, и хорошо если на час-2. ЭТо, как гооврят девушки в Турции 2010, и не задержка для Уралов. Бывает плохой сервис на борту и не умелые и не оптынеы бортпроводники.
Но кому-то везет.
В этом году сними многие летают. Т.к цена на билет дешевле, чем у России
Natalka -z
12.08.2010, 11:33
Олеся не пугай девушку,или мы в те 5% туда без задержки,обратно на 30 мин позже.
Еда вкусная но ее так мало,проводники нормальные.Сам самолет не понравился.:))
Спасибо за отзывы!! Надеюсь что вылетим туда без задержки, и долетим хорошо:091::091::091:
Рио-Рита
13.08.2010, 10:36
Судя по моей Турции 2010, Уралы в 95% задерживают рейсы, и хорошо если на час-2. ЭТо, как гооврят девушки в Турции 2010, и не задержка для Уралов. Бывает плохой сервис на борту и не умелые и не оптынеы бортпроводники.
Но кому-то везет.
В этом году сними многие летают. Т.к цена на билет дешевле, чем у России
:(
Kristi_kru
15.08.2010, 15:33
летали Уралами в июле в Турцию, туда задержка рейса на час, обратно всего на 20 мин позже вылетели.
вчера вернулся уральскими друг из черногории, говорит: питание, самолет, обслуживание - гораздо лучше чем у ГТК Россия.
Задержка 15 минут.
Две недели назад вернулись с Коса. Улетели и прилетели по расписанию.Все понравилось- и самолет, и экипаж и обслуживание.Ребенок сказал, что теперь будет летать только Уральскими авиалиниями.:):):)
Летали в июле в Турцию, туда и обратно задержка на 1 час, а так понравилось.
KnoPolino4kka
16.08.2010, 11:52
Час для Уралов нормлаьная такая задержка, люди ее уже вопсринимают нормально:))
Мумми Первая
16.08.2010, 13:08
за это лето 4 раза летала Уралами - все супер, обожаю их
Приличный самолетик, вежливый персонал
задержка была 1 раз на 1,5 ч - не принимал Питер, из-за саммета.
А в бизнесс-класе вообще замечательно:019:
может кто знает, или слышал- скоро улетаю, и тут вроде как обещают всякие страшные грозы, и т.п. вещи,- когда летишь на самолете , эти ужасы могут помешать полету???:008:
:001::001::001::001::001:
Мумми Первая
17.08.2010, 02:41
в июне после взлета довольно долго трясло по воздушным ямам, хотя погода, вроде, была приличная
некоторые писчали..а я спокойно к этму отношусь:009:
самолет - самый безопасный вид транспорта:019:
Бояться я видимо перестану только после приземления:009: , и то уже когда вернусь в Питер:008:
В прошлом году летела, и не боялась практически, а счас :110:
Мы тоже летим через неделю в Турцию с ними. А как узнать на сайте аэропорта?, есть ли задержка. В онлайн-табло?
А то вылет в 4 утра, дитю 1 год.Лучше дома потусим время задержки.
Рио-Рита
17.08.2010, 13:52
Мы тоже летим через неделю в Турцию с ними. А как узнать на сайте аэропорта?, есть ли задержка. В онлайн-табло?
А то вылет в 4 утра, дитю 1 год.Лучше дома потусим время задержки.
Смотрела сегодня онлайн табло.
Уралы в 4-30 в Турцию улетели, по расписанию, без задержек.
Смотрела сегодня онлайн табло.
Уралы в 4-30 в Турцию улетели, по расписанию, без задержек.
Спасибо! А нас накормят? Имею в виду ребенка. Мы то перебъемсы если чего.
Мы летали с ними в Грецию - нормально все. На борту кормят
Мы летали с ними в Грецию - нормально все. На борту кормят
Понятно! А детям что дают?
KnoPolino4kka
17.08.2010, 15:53
Понятно! А детям что дают?
Тоже, что и взрослым. Если инфант, то ничего не дают.
Это ж чартер
KnoPolino4kka
17.08.2010, 15:54
Спасибо! А нас накормят? Имею в виду ребенка. Мы то перебъемсы если чего.
Кормят всегда на всех бортах, вы чего акое говорите. Но кормят тех, у кого билет есть, т.е инфант до 2х лет, без места и без билета, соот без еды
Кормят всегда на всех бортах, вы чего акое говорите. Но кормят тех, у кого билет есть, т.е инфант до 2х лет, без места и без билета, соот без еды
Понятно, а кипяток дадут? Мы ему кашу заварим.:065:
Летали ими в апреле. В Еги задержка была на час, а обратно мы как раз попали во время извержения вулкана. Задержка была на 3 часа.:001: Обратно когда летели было ну очень душно в самолете.:( Кормежка на уровне вполне.
Понятно, а кипяток дадут? Мы ему кашу заварим.:065:
Дадут, почему же нет.
Мы недавно из Турции. Летали Уралами и туда и обратно.
Я их вылеты мониторю давно, примерно месяц. За это время задержек было мало, и те что были в пределах часа.
Я перелетом осталась давольна. Никаких притензий к Уралам у меня нет, одни благодарности.
Starlight
17.08.2010, 21:07
:102:Летали Уральскими в Турцию 17 мая с годовалым ребенком...задержка была 17 часов и полсамолета с грудными детьми!!!
И никто ничего не мог толком объяснить, пропал день отдыха а количество нервных клеток и не перечесть. В течение 8 часов задержки даже питье никто не предложил.
Обратно летели, задержка 2,5 часа уже показалась ничем.
Больше никогда не полечу этими линиями, даже если бесплатно предложат
::087::087::087::087:
_Mystery_
17.08.2010, 22:00
Летали в Грецию, на Крит, все понравилось, вовремя, еда хорошая, стюардессы приятные, лучше чем Россия в прошлом году.
Знакомая девочка на работе летала с ними в Турцию, у них рейс задержали на 10 часов, так что, видимо, кому как повезет
Сегодня 18 го у меня вылет:support::support::support:!Пожелайте мне удачного полета! А то я жуть как боюсь летать:001: :010:
Прилечу, отпишусь как у меня перелет пройдет...)
Мумми Первая
18.08.2010, 02:41
мягкой посадки!;)
Летим с ними 29 августа, кто-нибудь знает, выдают они пледы, если холодно?
Мумми Первая
21.08.2010, 22:47
выдают;)
Ellen788
22.08.2010, 00:23
В прошлом году убедидась в следующем: летали Пегасом на Крит оренбургскими авиалиниями- экипаж был наш Питерский, все прошло супер ок, т.е. очень многое зависит от экипажа...
murlikalo
22.08.2010, 03:23
Летали в начале августа в Грецию. Вылет и туда и обратно был без задержек.
Кормят нормально. Пить дают 1 раз, но мы сидели в конце салона и с нас начинали разносить питье и еду. Так пока они все разнесут и обратно идут, у нас пустые стаканчики, просили добавки, наливали как сок, так и вино. Некоторые пассажиры ходили сами к бортпроводникам за добавкой вина, наливали.
Пледы давали, но сначала раздали детям и только потом уже взрослым.
((LUCKY))
22.08.2010, 15:02
Летим с ними 29 августа, кто-нибудь знает, выдают они пледы, если холодно?
Пледы выдают,но бывает кому то и не хватает.Я всегда беру для ребенка маленький плед,на случай,если не хватит,да и как то свой приятнее и чище.:)
Главное уснуть попытаться, только у меня с этим проблемы, днем(((
Это Вы так всем советуете, чтобы спиртное не все раскупли?
Там спать просто некогда. Сначала напитки, потом еда, потом туалет, посадку бы не пропустить с такими развлечениями.
Олеся не пугай девушку,или мы в те 5% туда без задержки,обратно на 30 мин позже.
Еда вкусная но ее так мало,проводники нормальные.Сам самолет не понравился.:))
Для меня ключевое понятие - сам самолет. Не хочу никаких ТУшек, и даже боинги теперь не нравятся. Ил или Аэбас хочу. А умелые или нет стюардессы тоже не важно, хочу летчика умелого...
Летали в начале августа в Грецию. Вылет и туда и обратно был без задержек.
Кормят нормально. Пить дают 1 раз, но мы сидели в конце салона и с нас начинали разносить питье и еду. Так пока они все разнесут и обратно идут, у нас пустые стаканчики, просили добавки, наливали как сок, так и вино. Некоторые пассажиры ходили сами к бортпроводникам за добавкой вина, наливали.
Пледы давали, но сначала раздали детям и только потом уже взрослым.
А скажите, что за тип самолета, что пледы нужны? Ни разу не было так, что холодно...даже удивляюсь, почему некоторые пассажиры при посадке в самолет кидаются за пледами....На чем летаете?
А скажите, что за тип самолета, что пледы нужны? Ни разу не было так, что холодно...даже удивляюсь, почему некоторые пассажиры при посадке в самолет кидаются за пледами....На чем летаете?
На аэробусе А321, без пледов очень холодно было. Мы летели в июле. :)
Для меня ключевое понятие - сам самолет. Не хочу никаких ТУшек, и даже боинги теперь не нравятся. Ил или Аэбас хочу. А умелые или нет стюардессы тоже не важно, хочу летчика умелого...
После последнего полета, мы просто молимся о хорошем летчике.:091::091::091: В момент посадки самолет завалило на один бок, а потом еще и развернуло, все пассажиры протрезвели за минуту.
Правило Буравчика
27.08.2010, 20:04
Мы в декабре летали Уральскими авиалиниями на аирбасе.взлет, посадка, да и сам перелет был просто чудесным.Пилоты - профи.Сам самолет не понравился, очень маленький, тесный( я была беременная ), чувствовала себя заблокированной.Для того, что б вылезти из своего кресла, пришлось будить пассажира впередиЮ, чтоб поднял спинку своего кресла.Кормили нормально, еды всем хватило, напитков тоже ( разных видов). Рейс не задерживали. Улетали из Еги, самолет задержали,но мы ждали в отеле ( плюс целый день в отеле на все включено), т.к. в Питере как раз снегу нападало в тот день и видимость была нулевая.Короче, мы авиакомпанией довольны.
Melamori Blimm
27.08.2010, 22:42
летали в июне на родос. очень понравилось с ак россия не сравнить!! приветливый персонал, самолет айрбас с бизнессклассом в который нам посчастливилось сесть. в общем очень хорошо
А скажите, что за тип самолета, что пледы нужны? Ни разу не было так, что холодно...даже удивляюсь, почему некоторые пассажиры при посадке в самолет кидаются за пледами....На чем летаете?При чем тут тип самолета?????????????:016::)) Вы что считаете, что в определенных моделях с улицы задувает..???:073: Все зависит от кондиционирования самолета и выставленной в салоне темературы..
Ой,девочки,спасибо за положительные отзывы.Летим в понедельник,немного волнительно.
Ну вот я и прилетела. Расскажу о своих впечатлениях- вылетели что туда, что обратно практически без задержки- туда минут на 10-20 из-за того что долго не было последнего автобуса с пассажирами. Обратно была задержка 30 минут, в принципе не страшно, т.к. прилетели в Питер раннем утром, и домой ехать на метро., единственное что омрачало ожидание- было ОЧЕНЬ холодно в зале ожидания(Видимо решили напомнить что такое Питерский ХОЛОД).
Насчет Питания, кормили более нормально, но туда мне лично больше понравилось
Мы летали в начале августа Шарм. Еда - на отлично, напитков хватало, у меня был жуткий сушняк, так я еще несколько раз к ним за водой бегала. Когда обратно летели, в самолете было прохладно. Пледы сначала детям раздали, потом и мне достался )))
Когда туда летели, взлет (без задержек) прошел отлично, при посадке немного потряхивало. Как мне потом объяснили, это могло быть из-за резких перепадов температуры ( в Шарме на тот момент около 50 градусов было).
Обратно полет прошел замечательно, при посадке даже не пикнула. Хотя летать боюсь жутко! )))
Летали на 321 Аэробусе.
Мы сегодня летели в Турцию.Все отлично, вылетели даже на несколько минут пораньше,в самолете не холодно, еда очень приличная.Я брала бизнес класс,т.к. с ребенком одна летела, все очень понравилось,кресла широкие,удобные, подушечки и пледы сразу выдали,спать удобно. На регистрации и на посадке никаких очередей,все хорошо организовано. Вобщем я очень довольна. Надеюсь обратно так же все успешно пройдет.
Катюшка и Викушка
09.07.2011, 02:31
Подниму топик,есть еще отзывы за 2011 год,может кто летал а то в сентябре в Черногорию летим,страшновато)
Подниму топик,есть еще отзывы за 2011 год,может кто летал а то в сентябре в Черногорию летим,страшновато)
+1 к вопросу
лечу на Родос, просили Трансаэро, оказалось что будут Уральские авиалинии
даже не знаю кто из них лучше((
отзывы уже не нужны, сама слетала на Родос
вперед рейс задержали примерно на 1,5 часа, т.к. самолет опоздал из Египта((
самолет аэробус А-321, дали места у аварийного выхода (11 ряд) мы не просили специально)))) очень хорошие места, с учетом еще того что мой МЧ очень высокий и ему как было куда ноги вытянуть))
последний раз когда летала укачивало на взлете, голова кружилась, тут я вооружилась книжкой, приготовилась к кружению голову и опа мы уже взлетели))))) очень очень мягко, в полете трясло иногда но мало очень, сели тоже очень мягко, вообщем мне очень понравилось
обратно задержали на часа 4 вылет((( мы уже как знающие попросили 11й ряд)) тут пилоты взлетели резко((( голова таки закружилась, попали еще в зону турбулентности, трясло долго, даже попросили ремни пристегнуть, при посадке зато я решилась глянуть в окно, садились со стороны Юго-Запада, смотрела в окно до самого касания полосы, для меня это уже прогресс))) сели хорошо
кормят тоже хорошо, сначала предлагают напитки, потом несут еду, потом еще раз носили напитки
вообщем мне понравилось
Летали из Барселоны.
Самолет А-321, хороший, на вид новый.
Задержка вылета на час по вине испанцев: начали грузить багаж после того,как пассажиры расселись в самолете, тогда, когда самолет должен был вылететь. Опять по вине испанцев мне попортили багаж -все стекло побилось,до этого ни разу такого не было .
Кормили отлично , предлагали напитки в т.ч. и вино .Не трясло,хотя предупреждали о турбулентности ,сели мягко.
Хацкий Лев
01.08.2011, 18:15
Порадуюсь за *Belle*. Сами скоро летим Уральскими в Барселону. хочется, чтобы без проблем:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.