PDA

Просмотр полной версии : Фото на футболке - одноразовая вещь?

Саtherine
12.08.2010, 01:17
Первый раз сделала фото на футболке ребёнку. Постирала один раз и вся футболка пошла жёлтыми пятнами, носить уже нельзя. Стирала так - замочила в воде с порошком на 1 час, потом вручную постирала. Подскажите, кто такие футболки делал, насколько их Вам хватало? Есть ли смысл идти в фирму и требовать назад деньги?

ProForma
12.08.2010, 14:11
Про пятна первый раз слышу. Обычно фото просто слезает...

ИМХО, деньги не вернут. Могут сослаться на неправильную стирку ( порошок, температуру и т.п.)

lekori
12.08.2010, 14:33
А где вы делали? У меня есть с "Восстания-1", там меня предупредили что лучше делать на чёрной футболке (дольше не слезет) + стирать вручную. Подарила мужу год назад - для домашней носки, стираю в машинке на минимальной температуре, ТТТ - не облезла ещё :)

tenderose
12.08.2010, 15:27
Нам с мужем такие друзья сделали. Моя после трех стирок отваливается, а на мужниной после трех стирок вся фотка потрескалась, как старая картина и мохриться.

Саtherine
12.08.2010, 16:33
А где вы делали? У меня есть с "Восстания-1", там меня предупредили что лучше делать на чёрной футболке (дольше не слезет) + стирать вручную. Подарила мужу год назад - для домашней носки, стираю в машинке на минимальной температуре, ТТТ - не облезла ещё :)

Делала в какой-то маленькой фирме на Сенной пл. Про чёрную я как-то не подумала. т.к. рисунок у нас тёмный, я решила, что он просто сольётся с фоном. На чёрной пятна бы , наверное, не были видны.:( А рисунок в порядке...