Вход

Просмотр полной версии : Про всякие голосовалки и т.д.

Пусяндра
12.08.2010, 03:54
Че-т меня поперло не темы в ночи :065:

Вот постоянно возникают темы, типа проголосуйте за меня тут, проголосуйте за ребенка там и так далее..

Несколько вопросов:
1. К просящим. А нафига? Если не уверены в своих силах- не суйтесь в такие дела :flower: а то конкурсы превращаются в соревнования, у кого больше друзей :005:
2. К голосующим. А Вы всегда голосуете за просящего? Даже если рядом есть более достойные кандидаты на победу?

ПС: сама если и голосую (оч. редко), то исключительно за понравившегося кандидата. Обычно это не тот, кто просит. :065:

ППС: не курила, не пила сегодня :065:

МУСЯ МАРУСЯ
12.08.2010, 03:56
гы гы гы иногда перехожу по этим ссылкам , а голосую за других , а я думала я одна такая:065:

~RINA~
12.08.2010, 03:59

Вот постоянно возникают темы, типа проголосуйте за меня тут, проголосуйте за ребенка там и так далее..

Несколько вопросов:
1. К просящим. А нафига? Если не уверены в своих силах- не суйтесь в такие дела :flower: а то конкурсы превращаются в соревнования, у кого больше друзей :005:
2. К голосующим. А Вы всегда голосуете за просящего? Даже если рядом есть более достойные кандидаты на победу?

ПС: сама если и голосую (оч. редко), то исключительно за понравившегося кандидата. Обычно это не тот, кто просит. :065:

на этих голосованиях всегда-у кого больше друзей-тот и побеждает))))

сама устраиваю конкурсы с голосованием, вижу, когда люди просят друзей. знакомых. ну что ж.. даже рада за них...
все инет-конкурсы-это не профи.. а скорее тренировочные. ничего друного не вижу)

ЮСА
12.08.2010, 10:42
Иногда под настроение прохожу по ссылочке и голосую... за того, кто больше понравится:004:.
Намеренно голосовала за приятельницу только один раз, но считаю, что это нечестно :008:.

:-/
12.08.2010, 10:55
а что получают те, кто победил? какие призы вообще?

Fiamma
12.08.2010, 11:02
Вообще никогда не голосую, и даже не особо в курсе что за конкурсы.

Avarice
12.08.2010, 11:04
Не перехожу по ссылкам.Все эти конкурсы-нечестная фигня.

~RINA~
12.08.2010, 11:10
а что получают те, кто победил? какие призы вообще?по- разному. иногда какие-то условия "вип" на сайтах. а иногда конкретные призы.

Скумбрия
12.08.2010, 11:11
Несколько вопросов:
1. К просящим. А нафига?

:065:
Полностью согласна.

Kotil'da
12.08.2010, 11:11
Даже и не заглядываю туда.

Good Housekeeping
12.08.2010, 11:12
Я принципиально не голосую, даже когда просит знакомая или подруга. Это несправедливо, и я не люблю лицемерить. Если я не считаю ребенка подруги симпатичным или забавным (смотря в чем конкурс) я голосовать не буду, и писать приторные комментарии под фотками.

К своему ребенку ничего подобного не требую. Я безусловно считаю его самым красивым и умным, но отношусь к этому с пониманием - я мама - этим все сказано.

Guinevere Pettigrew
12.08.2010, 11:13
ПС: сама если и голосую (оч. редко), то исключительно за понравившегося кандидата

так..... же за справедливость!:014::)

12.08.2010, 11:13
по- разному. иногда какие-то условия "вип" на сайтах. а иногда конкретные призы.

:010: и ради этого заморачиваться :))

~RINA~
12.08.2010, 11:18
:010: и ради этого заморачиваться :))
а почему нет? лично для меня тут год назад просили(не я сама. а подруга) голосование шло на сайте. где платные аккаунты,) я победила и три месяца за аккаунт не платила) так на секундочку сумма приличная была):))

вот недавно сама проводила конкурс, там разделила- голосование выдвигало на приз зрительских симпатий . остальное решало !"назначенное жюри")

если вижу, что просит знакомый человек- прохожу по ссылке. смотрю. ну если реально заслуженно-голосую. если совсем никак. не натйнуть. увы. не могу пойти против себя. не голосую вообще):))

Замечательная
12.08.2010, 11:18

Голосую, но крайне редко. В основном, все таки получается, что за кого-то другого:008:

12.08.2010, 11:27
а почему нет? лично для меня тут год назад просили(не я сама. а подруга) голосование шло на сайте. где платные аккаунты,) я победила и три месяца за аккаунт не платила) так на секундочку сумма приличная была):))

ну от меня это просто очень далеко, я даже не знаю что такое "платные аккаунты" :004: получается что это уже ощутимый приз, а я про "випы" подумала что как вконтакте...

~RINA~
12.08.2010, 11:32
ну от меня это просто очень далеко, я даже не знаю что такое "платные аккаунты" :004: получается что это уже ощутимый приз, а я про "випы" подумала что как вконтакте...

не. совсем другое.
вообще голосование голосованию рознь) иногда да. реально тупая накрутка сайта) а иногда вполне так ничего и интересно)

Поезд в Австралию
12.08.2010, 11:34
Голосую, если понравилось фото.

DEVANGE
12.08.2010, 11:36
А нафига?
Пиар конкурса. Я о существовании бОльшей части вообще никакого представления не имею (сама крайне редко пиарю, т.к. не участвую), так хоть схожу по ссылке, узнаю что и такой вот есть.
Вы всегда голосуете за просящего? Даже если рядом есть более достойные кандидаты на победу?:
Если кто-то нравится больше, чем просящий - голосую за понравившегося.

babariha
12.08.2010, 11:38
Если не ленюсь - голосую за просящего и никогда не заморачиваюсь смотреть фотки.

cardiowave
12.08.2010, 11:39
Если кто-то нравится больше, чем просящий - голосую за понравившегося.

так же.

borelka
12.08.2010, 11:40

Несколько вопросов:

1. +мульон:flower:
2. + мульонище:flower:

З.Ы. Считаю это нечестным:(

Anuta85
12.08.2010, 11:40
Если всё-таки залезаю голосовать, то голосую за фотку, которая понравилась, а не за ту за которую просят :))

12.08.2010, 11:41
не. совсем другое.
вообще голосование голосованию рознь) иногда да. реально тупая накрутка сайта) а иногда вполне так ничего и интересно)

я полный профан в интернетах :008:

Izzolda
12.08.2010, 11:44
Никогда не голосую. Лень.
Да и суета это всё.

Marushk@
12.08.2010, 11:53
Даже не захожу в такие темы.

Awrora
12.08.2010, 11:57
Вот! Меня тоже раздражают эти просящие проголосовать. Я обычно если вижу такие темы, захожу по ссылке где надо проголосовать, выбираю того КТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ и голосую. Чаще это бывает не ребенок, кошка и т.п просящих.

12.08.2010, 12:00
если просят голосовать - голосую. Меня вообще если просят что-то сделать и мне не сложно, я это делаю

~RINA~
12.08.2010, 12:02
если просят голосовать - голосую. Меня вообще если просят что-то сделать и мне не сложно, я это делаю+1.. и как-то у моих знакомых чаще всего они и правда заслуживают голоса):support:

3DMan
12.08.2010, 12:02

Несколько вопросов:

если буду участвовать где к тебе первой обращусь:)) честных голосовальщикоф мало, критика нужна

Эк$таZи
12.08.2010, 12:04
никогда не голосую, считаю такой способ не совсем честным

~RINA~
12.08.2010, 12:06

часто люди просто анонсируют-есть конкурс и я там тоже есть.....а уже голосующие идут, смотрят и сами выбирабют.. в чем нечестность? в том, что человек сказал, что где-то голосует?

он же не прижимает Вас к стене- жизнь или голос):046:

kompromatus
12.08.2010, 12:13
я голосую, если мне не лень :065:

Небеса
12.08.2010, 12:20
Не перехожу по ссылкам.Все эти конкурсы-нечестная фигня.
+1

ttn
12.08.2010, 12:23
не голосую и не участвую в подобных конкурсах с голосовалками, т.к. в 99% случаях выигрывает тот кто накручивает голоса. Вы посмотрите многие конкурсы, там выигрывает человек за которого проголосовало к примеру 1 200 человек, бывает что и 11 тыс человек. НУ ОТКУДА ТАКОЕ КОЛ-ВО ГОЛОСОВ???? Даже ЛВ не даст такой количество проголосовавших, а уж тем более такое количество друзей вряд ли у кого есть. Так зачем в них участвовать.. только зря надежду иметь. К тому же в таких конкурсах побеждает блеклая фотография, ведь главное накрутки!!!!
Мне нравятся конкурсы в которых принимает решение сами организаторы конкурса. Они адекватно могут оценить по настоящему интересную работу и без всяких накруток.

Малшык
12.08.2010, 12:38
если буду участвовать где к тебе первой обращусь:)) честных голосовальщикоф мало, критика нужна

и ко мне обращайся...:))

~RINA~
12.08.2010, 12:43
не голосую и не участвую в подобных конкурсах с голосовалками, т.к. в 99% случаях выигрывает тот кто накручивает голоса. Вы посмотрите многие конкурсы, там выигрывает человек за которого проголосовало к примеру 1 200 человек, бывает что и 11 тыс человек. НУ ОТКУДА ТАКОЕ КОЛ-ВО ГОЛОСОВ???? Даже ЛВ не даст такой количество проголосовавших, а уж тем более такое количество друзей вряд ли у кого есть. Так зачем в них участвовать.. только зря надежду иметь. К тому же в таких конкурсах побеждает блеклая фотография, ведь главное накрутки!!!!
Мне нравятся конкурсы в которых принимает решение сами организаторы конкурса. Они адекватно могут оценить по настоящему интересную работу и без всяких накруток.на многих сайтах давно уже стоят программы, которые не дают возможности накручивать голоса):))

Kondr
12.08.2010, 15:21
Голосовала очень активно за совершенно очаровательных деток.
Они особые, в колясках.
Но ТАКИЕ светлые лица, столько в них красоты и не побоюсь этого слова--необыкновенной мудрости.
Пару лет назад--имён к сожалению не помню уже.

Гражданочка
12.08.2010, 15:23

никогда не голосую.:fifa:
именно так.

Marysabel
12.08.2010, 15:25
2 раза сделала, под настроение
в-основном, мне просто лень:)

3лыдень
12.08.2010, 15:25
не голосую. или голосую против

rimma_art
12.08.2010, 15:45
если действительно нравится - голосую. нет - "закрыть вкладку" и забыть =)

Мама Ксюшки
12.08.2010, 15:47
Голосую только если кадр действительно нравится.

+1

Аризона
12.08.2010, 15:52
Голосую только за тех, кто нравится и не просит об этом:073:

Жёлтые тюльпаны
12.08.2010, 15:52
сама если и голосую (оч. редко), то исключительно за понравившегося кандидата. Обычно это не тот, кто просит. :065:

тоже самое

Тонкая Веточка
12.08.2010, 15:58
Голосую только за бездомных собак.

Gilly
12.08.2010, 15:59
иногда голосую (если нужно проголосовать за фотку форучанки или ребенка), сама ни в каких подобных конкурсах не участвую

вы же сами написали - это нифига не честный конкурс, а просто игра по привлечению максимальной группы поддержки. Мне несложно на таких условиях зайти на страницу и нажать кнопку, если попросивший не вызывает у меня неприятных эмоций. Тем более, что обычно все фотки примерно одинаковые - так какая разница, за кого голосовать? А человеку приятно.

Но обычно мне просто лень - все эти рекламные голосовалки такие скууууучные