Просмотр полной версии : Ребенка рвет каждый день
moon3003
12.08.2010, 10:03
Подскажите,что это может быть и к какому врачу нам идти... уже достаточно долгое время, ребенка рвет после еды, что вся еда и выходит назад! Чаще всего после завтрака,но бывает и в обед! Рвет только после обычной еды,после груди не рвет! Еду я перемалываю,но не совсем в пюре,ребенку год, 8 зубов! Ходили к неврологу, но узи мозга у нас норм,так что он ниче сказать не мог!
Квинтэссенция
12.08.2010, 10:34
может, банально перекармливаете? сколько даете еды?
moon3003
12.08.2010, 10:53
может, банально перекармливаете? сколько даете еды?
утром 150 примерно грамм каши и в обед так же!
Наверное перекармливаете, перво-наперво вызовите педиатра, а уж он дальше определит. куда Вам, и что это
Рвота может быть причиной различных заболеваний. (Это мне врачи потом обьясняли)У нас так вот рвало неделю, один раз в день то утром, то вечером, а потом в больницу увезли по скорой и аппендицит удалили. А других признаков то и не было.
Kariluka
12.08.2010, 18:39
А какую кашу вы даете, из детского питания или сами готовите? Мою дочь рвало от каш из детского питания, когда только начинала вводить прикорм, пробовала нескольких марок, но одно и тоже.
Саtherine
12.08.2010, 18:39
Конечно, к педиатру, а он уже скажет, куда дальше.
к гастроэнтерологу.
:ded:
moon3003
12.08.2010, 21:36
А какую кашу вы даете, из детского питания или сами готовите? Мою дочь рвало от каш из детского питания, когда только начинала вводить прикорм, пробовала нескольких марок, но одно и тоже.
нет,варю обычные каши!
moon3003
12.08.2010, 21:36
Рвота может быть причиной различных заболеваний. (Это мне врачи потом обьясняли)У нас так вот рвало неделю, один раз в день то утром, то вечером, а потом в больницу увезли по скорой и аппендицит удалили. А других признаков то и не было.
у нас так с полугода,педиатр ничего толкового не сказал нам
Козочка82
12.08.2010, 21:38
к гастроэнтерологу.
+ 100000000000000
gornostay1986
12.08.2010, 22:15
а может из-за зубов? у нас когда массово полезли тоже рвало(
Ой, не хочу Вас пугать, но срочно к гастроэнтерологу:ded:
да уж, лучше перестраховаться
к другому педиатру или гастроэнтерологу
Марина1982
12.08.2010, 23:47
У нас тоже была рвота, когда насильно кормила, ребенок переедал:(
Сейчас больше насильно не кормлю, рвоты нет. Замучилась стульчик отмывать:026:
А у вас если это часто и по непонятным причинам, то конечно лучше в гастроэнтерологический центр обратиться.
согласна с предыдущем сообщением,
у меня тоже рвота после еды у малыша была, когда пыталась насильно кормить. Стала уже думать, что же у него не так, болячки пыталась найти.
Сейчас даю ему поесть сколько сам хочет, начинает отворачиваться или капризнячать - перестаю кормить и всё в порядке )))))))))
Но всё же консультацию гастроэнтеролога я бы не исключала .
NataliaNVA
13.08.2010, 01:48
думаю, что надо, конечно же к врачу!
но, у меня сына пару раз рвало после того, как он давился большими кусками... может быть для него слишком густая еда?
желаю Вам и малышу здоровья и поскорее разобраться с вашей проблемой!
**БегущаяВверх**
13.08.2010, 01:52
гастроэнтеролог вам в помощь. есть очень много разных заболеваний с рвотой.
у меня у приятельницы у ребенка так например аллергия выражалась пищевая.
еще бы я посоветовала сходить к лору. у вас с аденоидами проблем нет? но начала бы с гастро все таки.
уи брюшной полости сделайте для начала.
moon3003
13.08.2010, 11:11
гастроэнтеролог вам в помощь. есть очень много разных заболеваний с рвотой.
у меня у приятельницы у ребенка так например аллергия выражалась пищевая.
еще бы я посоветовала сходить к лору. у вас с аденоидами проблем нет? но начала бы с гастро все таки.
уи брюшной полости сделайте для начала.
узи делали- все ок,только неправильная форма ЖП, у лора были-все ок!
Ещё может рвать после еды при ротовирусе...(ТТТ).
moon3003
13.08.2010, 13:09
Ещё может рвать после еды при ротовирусе...(ТТТ).
но не полгода же!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.