Просмотр полной версии : svali.ru отзывы
FRAU HELLA
12.08.2010, 10:41
Доброго времени суток!:)
Интересуют отзывы о туристическом портале svali.ru http://avias.svali.ru/partner/svali/aviaBooking.html
Очень бюджетные билеты можно через них заказать, кто заказывал, уже летал-отзовитесь, напишите, нормально всё:091:
Заранее спасибо!:flower:
Интересуют отзывы о туристическом портале svali.ru
Название сайта не внушает доверия :046:
FRAU HELLA
12.08.2010, 15:14
Название сайта не внушает доверия :046:
ну да, название специфическое....хотя смотря как смотреть:))....я там зато нашла билеты в Черногорию за 7900руб со всеми сборами, правда с пересадкой в Будапеште...но это фигня, зато цена какая хорошая:))
на этом сайте хорошие карты. Найти и забронировать билеты через этот сайт по обещанной цене мне не разу не удалось - доходила до поиска конкретных билетов и тут получала сообщение, что их нет.
Вообще, я всегда дешевле находила на сайтах компаний, чем через всякие поисковики.
FRAU HELLA
12.08.2010, 15:40
на этом сайте хорошие карты. Найти и забронировать билеты через этот сайт по обещанной цене мне не разу не удалось - доходила до поиска конкретных билетов и тут получала сообщение, что их нет.
Вообще, я всегда дешевле находила на сайтах компаний, чем через всякие поисковики.
Я нашла, конечная цена указана со всеми сборами, приезжайте-оплачивайте...АК Malev...на их сайте смотрела, но там почему-то дороже получается
Попробовала этот сайт для комбинированного маршрута-( 3 сегмента) -не самое выгодное получается...:002:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.