Просмотр полной версии : Зачем нам женщины?
что именно? вашу семейную жизнь? сексуальную жизнь? дружбу? охоту-рыбалку? вообщем что то они там делают...а что именно непонятно...:019:
Не ..ну в случае с рыбалкой понятно...Червей копают...:))
Незнакомец™
23.11.2010, 19:19
на тест-драйв не забывай отправлять...я проверю "тормозные колодки"...твоих наездниц..
да мамочка:))
Вместо точек вставь приемлемое для себя слово...?....:)):)):))
прекрасную, замечательную, насышенную приключениями, сказочную, сексуальную, вкусную, ленивую, толстую, раздраженную, хрен знает какую......нескучной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура..вам...мужчины!!!!!
для....сейчас придумаю......черт..в голову ни чего не приходит
Линденбраттен
25.11.2010, 15:55
...ну...начинается... половой шовинимз!!! да мы... да вы...
НОРМАЛЬНОЙ женщине ВСЕГДА нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. И наоборот.
Топик в ЖГ, как в прочим и этот либо нормальность "писунов" умоляют, либо просто дурцкий флуд...:wife:
НЕнормальному мужчине нормальная баба нужна еще больше... :065:
НЕнормальному мужчине нормальная баба нужна еще больше... :065:
и наоборот!!!!:ded:
а что спорим-то...конечно..нужно и женщины и мужчины..вот только вопрос...всем нужны хорошие! а кто-нибудь знает, что входит в это понятие Хорошие???
да мамочка:))
счас меня за сутенершу примут..:008:
а что спорим-то...конечно..нужно и женщины и мужчины..вот только вопрос...всем нужны хорошие! а кто-нибудь знает, что входит в это понятие Хорошие???
хорошие, это такие как Я:020:
Леди Гамильтон
02.12.2010, 01:33
Хорошие, это те, кто делает все тоже самое, что "плохие", но -хорошо!:008:
хорошие, это такие как Я:020:
счас вас на расхват ...:)):flower:
Хорошие, это те, кто делает все тоже самое, что "плохие", но -хорошо!:008:
смотря что делает..:065:
Этот спор ни к чему не приведёт. Люди просто не понимают друг друга. Нельзя объяснить, что такое любовь тому, кто ни разу не влюблялся. А тому, кто влюблён и объяснять ничего не надо. Как алкоголик не поймёт абсолютного трезвенника. А для трезвенника не существует разницы между водкой, вином и пивом, и не объяснить ему никак, что алклголик - это не то же, что пьяница. Как объяснить, что такое семья тому, кто не знает, что это такое? Прочитать семейный кодекс? Многие вещи непонятны, пока не сам не переживёшь их.
Леди Гамильтон
02.12.2010, 15:40
Этот спор ни к чему не приведёт. Люди просто не понимают друг друга. Нельзя объяснить, что такое любовь тому, кто ни разу не влюблялся. А тому, кто влюблён и объяснять ничего не надо. Как алкоголик не поймёт абсолютного трезвенника. А для трезвенника не существует разницы между водкой, вином и пивом, и не объяснить ему никак, что алклголик - это не то же, что пьяница. Как объяснить, что такое семья тому, кто не знает, что это такое? Прочитать семейный кодекс? Многие вещи непонятны, пока не сам не переживёшь их.
:112: я уж было подумала, что у меня дальнозоркость:017:
И дальтонизм? :))))
Незнакомец™
02.12.2010, 22:01
счас вас на расхват ...:)):flower:
Без доказательств не пройдет номер
:))
Без доказательств не пройдет номер
ой...как же топлес?!:046:
Незнакомец™
03.12.2010, 10:04
:))
ой...как же топлес?!:046:
топлес это святое))))
Ну вот..набросились все..на автора цитаты...тут все такие...злющие..лишь бы по-прикалываться...а еще..здесь обитают..на форуме злобствующие мамочки..сидящие в инете...лучше бы с детями играли..
Мелкий Танк
03.12.2010, 12:56
Ну вот..набросились все..на автора цитаты...тут все такие...злющие..лишь бы по-прикалываться...а еще..здесь обитают..на форуме злобствующие мамочки..сидящие в инете...лучше бы с детями играли..
А вы чо тут делаете?! Работали бы лучше в рабочее-то время:073:
Леди Гамильтон
03.12.2010, 12:59
а почему это злобные?:( если у мну шок от увиденного случился, и об этом рассказала, сразу- злая? Вот поняла я теперь, женщины нужны для игр с детьми:005:
вот...подтверждение
Мелкий Танк
03.12.2010, 13:30
Подтверждение чего?
Вот поняла я теперь, женщины нужны для игр с детьми:005: Да-да, в том числе и с большими ...:)):)):))
Леди Гамильтон
04.12.2010, 15:39
Да-да, в том числе и с большими ...:)):)):))
:008:;)
Ну это, они нам в общем нужны. (не читал топ)
radic1971@mail.ru
05.12.2010, 16:53
))))))))))))))))))))))))))
женщина??? нужна мужчине!!! это закон!!!!
Незнакомец™
08.12.2010, 20:33
женщина??? нужна мужчине!!! это закон!!!!
:046::046:
Незнание закона не освобождает от ответственности (с)
Эх зря ты так,теперь буду чувствовать себя как "заяц" в трамвае....
ПапаРома
08.12.2010, 20:49
Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения ...
:046::046:
Незнание закона не освобождает от ответственности (с)
Эх зря ты так,теперь буду чувствовать себя как "заяц" в трамвае....
тогда я тоже присоединяюсь к "зайцам")))))
Natashik
09.12.2010, 13:30
Да-да, в том числе и с большими ...:)):)):))
эээээ..... если они, действительно, большие - то безусловно :fifa: :))
затем, чтобы мучить)))))))))))))
ПапаРома
10.12.2010, 15:26
Любите такие игры?
Незнакомец™
10.12.2010, 20:39
тогда я тоже присоединяюсь к "зайцам")))))
увидишь кондуктора,предупреждай,я с этого трамвая соскакиваю)))
Незнакомец™
10.12.2010, 20:40
Любите такие игры?
Доиграиццо...
ПапаРома
10.12.2010, 20:46
Да по мне так вообще лучше быть нужным, чем свободным
Леди Гамильтон
10.12.2010, 23:55
Да по мне так вообще лучше быть нужным, чем свободным
свобода вообще возможна только при условии полного одиночества. и то, абсолютной она не бывает..
Незнакомец™
11.12.2010, 00:17
свобода вообще возможна только при условии полного одиночества. и то, абсолютной она не бывает..
Свобода — это отсутствие принуждения со стороны других людей. Одиночество не составляющая часть
ПапаРома
11.12.2010, 00:19
А вот гражданин Спиноза, и вслед за ним граждане Маркс и Энгельс, широко известные между прочим граждане, считали что свобода - это осознанная необходимость. Так шта ...
Незнакомец™
11.12.2010, 00:29
А вот гражданин Спиноза, и вслед за ним граждане Маркс и Энгельс, широко известные между прочим граждане, считали что свобода - это осознанная необходимость. Так шта ...
Свобода есть один из видов проявления случайности, направляемое свободой воли (намеренность воли, осознанная свобода)
Сережа...ты определился зачем вам женщины?...можно создать тему "зачем сдались нам мужики?"...
ПапаРома
15.12.2010, 17:42
можно создать тему "зачем сдались нам мужики?"...
Паспорт, топлесс, бакс, бутерброд, вискарь ...
женщины нужны, чтобы сказать...молчи дура)))
Паспорт, топлесс, бакс, бутерброд, вискарь ...
вечно голодный...может сразу отраХать (палкой по башке:015:)..по самое нихачу?...
можно создать тему "зачем сдались нам мужики?"...
Такие темы в ЖГ регулярно появляются. Можно поискать и продолжить любую на свой вкус.
вечно голодный...может сразу отраХать (палкой по башке:015:)..по самое нихачу?...
:046::flower:
Такие темы в ЖГ регулярно появляются. Можно поискать и продолжить любую на свой вкус.
намек понят:008:...ухожу...
Мне женщина нужна по всем причинам:
- инстинкт(продолжение рода-как ни крути но супротив природы не попрешь, дети - это как минимут то -ради чего стоит жить),
- духовная - есть такая штука, что нужен рядом человек, для которого могу делать что-любо, доставлять тем самым удовольствие(ей и себе)
- разумеется секас - люблю это дело ))
- вообще - человек существо парное, без второй половины, которую любишь, ценишь, уважаешь и получаешь все это взаимно - невозможно чувствовать себя полноценным..
как минимум вот так
Мне женщина нужна по всем причинам
Вот +100...Именно так.По всем причинам:)
Мелкий Танк
16.12.2010, 22:22
женщины нужны, чтобы сказать...молчи дура)))
:065: дааа... все с вами понятно:0066:
Мне женщина нужна по всем причинам:
- инстинкт(продолжение рода-как ни крути но супротив природы не попрешь, дети - это как минимут то -ради чего стоит жить),
- духовная - есть такая штука, что нужен рядом человек, для которого могу делать что-любо, доставлять тем самым удовольствие(ей и себе)
- разумеется секас - люблю это дело ))
- вообще - человек существо парное, без второй половины, которую любишь, ценишь, уважаешь и получаешь все это взаимно - невозможно чувствовать себя полноценным..
как минимум вот так
Вы же монах!:0074:
Незнакомец™
16.12.2010, 22:33
Сережа...ты определился зачем вам женщины?...можно создать тему "зачем сдались нам мужики?"...
Я для себя,определился зачем они мне нужны
все таки некооректно в курилке у мужчин спрашивать зачем сались им мужики,ты так не считаешь??:))
Дык, курят-то не только мужчины... :004:
Курилка - она общая! :017:
В мемориз:))
В мемориз:))
А то! ;):flower:
Мелкий Танк
17.12.2010, 00:26
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)_:ded::)):))
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)_:ded::)):))
Чует мое сердце рейдеры где-то рядом:))
главное побольше женщин а для чего ?там разберемся
Незнакомец™
17.12.2010, 09:03
главное побольше женщин а для чего ?там разберемся
совместные перекуры они сближают,далее совместно посидеть...такой вариант развития событий лучше)))
все таки некооректно в курилке у мужчин спрашивать зачем сались им мужики,ты так не считаешь??:))
а вот ты знаешь..не считаю.. да пусть буду невоспитанной и не корректной (как впрочем и всегда)...какая тут корректность, когда хочеться разобраться в данном вопросе....:009:
совместные перекуры они сближают,далее совместно посидеть...такой вариант развития событий лучше)))
а если девушка не курит?...о какой близости тогда речь?...:020:
Курилка - она общая! :017:для особоумственноотсталых сошлюсь на пост Евгеника (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49961316&postcount=1) со сцылкой на первоисточник по этому поводу.
Для самых выдающихся дамочек, не умеющих открывать сцылки:
Lish (http://2002-2006.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=2&Number=2432766&Board=smoke&what=showflat&page=0&fpart=1&vc=1)http://2002-2006.littleone.ru/images/adm.gif
god
Из: Санкт-Петербург http://2002-2006.littleone.ru/images/icons/exclamation.gif Для дам
#2432766 - 03/03/2006 04:13 http://2002-2006.littleone.ru/images/edit.gif Редактировать http://2002-2006.littleone.ru/images/reply.gif Ответить http://2002-2006.littleone.ru/images/quote.gif Цитировать http://2002-2006.littleone.ru/images/reply.gif Быстрый ответ
Подфорум изначально создавался для мужских разговоров (смотрите описание), так что вы на чужой территории. А засим - будте милы и приветливы, либо же идите в... ЖГ.
--------------------
Папаня...Это Аргумент:))Я даже не знал:))
:065: дааа... все с вами понятно:0066:
Вы же монах!:0074:
Монах-состояние вынужденное, но не желаемое...
Да и обет безбрачия не давал..
Мелкий Танк
17.12.2010, 14:11
а если девушка не курит?...о какой близости тогда речь?...:020:
если девушка не курит, она может в момент курения мужчины занять свой рот другой сигарой...вот вам и близость
Во сказанула-то:))
А лучше вообще не курить, никому
Мелкий Танк
17.12.2010, 14:11
Да я уже поняла вас, поняла, я с первого раза понимаю прочитанное ;) :))
если девушка не курит, она может в момент курения мужчины занять свой рот другой сигарой...вот вам и близость
Экая ты мудрая женщина:046:
а вы монах...и обет безбрачия не давали...интересный монах такой...
Natashik
17.12.2010, 14:18
а вы монах...и обет безбрачия не давали...интересный монах такой...
монах-универсал)))
монах-универсал)))
Вот! Точное определение сущности.. )))
ПапаРома
17.12.2010, 14:38
А лучше вообще не курить, никому
Взаимоисключающие вещи!
Взаимоисключающие вещи!
Думается мне со вторым она погорячилась:))
для особоумственноотсталых сошлюсь на пост Евгеника (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49961316&postcount=1) со сцылкой на первоисточник по этому поводу.
Для самых выдающихся дамочек, не умеющих открывать сцылки:
Папаня, а что Вы хамите-то?
В ЖГ как ни зайдешь - полно М по темам шатаеццо! И что? Гнать поганою метлой оттуда? :028:
ПапаРома
17.12.2010, 15:16
Думается мне со вторым она погорячилась:))
При такой формулировке - точно
ПапаРома
17.12.2010, 15:17
Папаня, а что Вы хамите-то?
В ЖГ как ни зайдешь - полно М по темам шатаеццо! И что? Гнать поганою метлой оттуда? :028:
Хотите - гоните. Это ваше право
Хотите - гоните. Это ваше право
саранчу сложно уничтожить..тем более выгнать..
Natashik
17.12.2010, 15:42
саранча в ЖГ не ходит :0066: :046:
саранча в ЖГ не ходит :0066: :046:
да...она налетами...истребляет все топы флудом...и стебанием над бедными женщинами:))
Natashik
17.12.2010, 15:53
да...она налетами...истребляет все топы флудом...и стебанием над бедными женщинами:))
во-во ))
а потом:
- Мы в курилке домике! :004:
безобразие :ded:
Вот вот...
Кстати что в ЖГ без мужиков,что в курилке без вас было бы скучно:))
ПапаРома
17.12.2010, 16:02
А разве кто-то говорил, что будет легко?
Natashik
17.12.2010, 16:05
Вот вот...
ЙЕС!!!!!! :080:
уже второй!! :019:
Правда, ПапаРома? ;)
ЙЕС!!!!!! :080:
уже второй!! :019:
Правда, ПапаРома? ;)
Плату за "вход" это не отменяет:))
Мы же тут не против дам,просто небольшой пропускной режим:))
Natashik
17.12.2010, 16:10
Плату за "вход" это не отменяет:))
Мы же тут не против дам,просто небольшой пропускной режим:))
то есть, в Курилку с голым бюстом, а в ЖГ прям в сапожищах и без "здрассссьте" ? :065:
то есть, в Курилку с голым бюстом, а в ЖГ прям в сапожищах и без "здрассссьте" ? :065:
:))Ну можно и со "здрассссьте" :)) Чего ж мы, быдло какое?:))
Natashik
17.12.2010, 16:13
:))Ну можно и со "здрассссьте" :)) Чего ж мы, быдло какое?:))
да ну?????? бросьте Вы!
ктож с курицами-то здоровается...? :065: :))
да ну?????? бросьте Вы!
ктож с курицами-то здоровается...? :065: :))
Ну я там и людей видел:))Живых так сказать:ded:А с курицами я и не здороваюсь,нигде впрочем:))
А разве кто-то говорил, что будет легко?
а разве кто то пытался вас оттуда выгнать?...поэтому чтобы не ослажнять себе жизнь..мы просто вас не трогаем...в отличии от вас, которые то пожрать, то выпить...то сисиьки просите...:008:
:)) :)) Чего ж мы, быдло какое?:))
ну вы это...реальные пацаны...:fifa:
Natashik
17.12.2010, 16:17
Ну я там и людей видел:))Живых так сказать:ded:А с курицами я и не здороваюсь,нигде впрочем:))
ну слава Богу, адекватный .... ;)
ну вы это...реальные пацаны...:fifa:
ну мы так-то,че...это...конечно так-то реальные...в целом-то...:004:
ну слава Богу, адекватный .... ;)
Конечно,что я больной обзывать курицами тех кто знает мой телефон,где я живу и вообще может больно побить:))Да и БЖ опять же...не курица же:))
А так забавно бы выглядели разделы рядышком "Курилка","Курятник" :))
Natashik
17.12.2010, 16:24
ну мы так-то,че...это...конечно так-то реальные...в целом-то...:004:
в смысле, толпой? :046:
Мелкий Танк
17.12.2010, 16:24
А так забавно бы выглядели разделы рядышком "Курилка","Курятник" :))
Я тоже подумывала об этом :)):)):))
Natashik
17.12.2010, 16:25
Конечно,что я больной обзывать курицами тех кто знает мой телефон,где я живу и вообще может больно побить:))Да и БЖ опять же...не курица же:))
Чё, прям все-все знают??? :112:
Чё, прям все-все знают??? :112:
Тех кто знает мне вполне хватит чтобы не называть ЖГ в целом курицами:))
Natashik
17.12.2010, 16:32
Тех кто знает мне вполне хватит чтобы не называть ЖГ в целом курицами:))
"Моя фамилия слишком известна, чтобы я её называл!" (с) :ded: :)
Вот вот...
:flower:
дамы для того что бы динамить это у них хорощо получаеться
дамы для того что бы динамить это у них хорощо получаеться
не у всех:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.