Просмотр полной версии : ЭКГ
яРадость
12.08.2010, 11:38
Помогите разобраться в диагнозе кардиограммы? Врач ничего не сказала, а срезультатами пойду через неделю только в консультацию.
Что означает:
Синусовый ритм
Отклонение электрической оси вправо
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса
?????????
Это очень страшно???
natalian
12.08.2010, 13:13
Синусовый ритм - норма
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса - норма
По поводу отклонения оси не знаю... А ЭХОКГ не делали?
яРадость
12.08.2010, 13:24
ЭХОКГ не делала.
Собираюсь ложиться на операцию вот сказали сделать ЭКГ.
Джонни Инглиш
12.08.2010, 13:47
Помогите разобраться в диагнозе кардиограммы? Врач ничего не сказала, а срезультатами пойду через неделю только в консультацию.
Что означает:
Синусовый ритм
Отклонение электрической оси вправо
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса
?????????
Это очень страшно???
Так проконсультируйтесь с анастезиологом. Возьмут Вас с такой ЭКГ или скажут доп. обследование пройти.....еще вот Даша-Петя если подойдет..подскажет..у меня тоже синусовый ритм и с ножкой Гиса тоже...:flower:
ЭХОКГ не делала.
Собираюсь ложиться на операцию вот сказали сделать ЭКГ.
такая кардиограмма почти у всех:)
Норма :).
Приколюшка: если я без корсета для спины, позиция сердца полувертикальна, а если в корсете - ось вправо.
Все в разумных пределах, у моего дитяти в 16 лет уже такая, не пугайтесь.
яРадость
12.08.2010, 15:38
Ухххх... успокоили... спасибо... а то все эти названия пугают...
кардиограмма нормальная, делать без лишних показаний ЭХО нет смысла.
яРадость извините,можно я вашим топом воспользуюсь,чтоб темами не засорять раздел.Вам так быстро ответили,может и мне подскажут.
тоже синусовый ритм ,но про него я слышала,что -норм.
И Возможная гипертрофия левого желудочка:(
И если есть у кого хороший проверенный кардиолог,можно сразу,чтоб узи мог сделать и экг,то с удовольствием воспользуюсь.:flower:
Помогите тоже ! Я очень напугана. Нас направили на В.О. 14 линия ДБ№2, после ЭКГ : Синусовая аритмия. Электр. ось отклонена вправо. Позиция неопределенная. Неполная Блокада ПНПГ. Поворот верхушкой назад. Поворот по часовой стрелке. Нельзя исключить ГПЖ. Что с ребенка. Помогите!
Был шум сердца. Делали и ЭКГ и узи на Авангардной ДБ№1, когда нам было 1,5г. Вроде все было нормально!!!
Даша-Петя
16.09.2010, 01:55
А чего пугаться-то? сделаете повторное УЗИ, там и увидят: есть ли поворот, есть гипертрофия... На ЭКГ жти признаки весьма условны, тем более у ребёнка.
Девочки а что такое синдром СНС- это старшно?
тоже терапефт направила в ЭКГ,сделала в хеликсе,там написали про этот синдром,но никак не прокоментировали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.