Вход

Просмотр полной версии : восстановление цикла после ГВ

Магратея
12.08.2010, 12:12
Поделитесь опытом, у кого как цикл после ГВ восстановился :flower:
До 6 мес кормила только грудью, начала давать прикорм и в 7 ребенкиных месяцев начались первые месячные после родов, сейчас сыну почти 9, но больше так ничего и не было, беременность исключена. Мне казалось что цикл сразу в норму придет, до беременности цикл был 30 дней, а сейчас уже почти 50 прошло.
Бежать срочно к гинекологу или ничего сташного?!

Джонни Инглиш
12.08.2010, 13:49
Ну, не мешало бы сходить УЗИ сделать...а так цикл не сразу в норму приходит...хехе...кто вам такое сказал...

Бармалейка
12.08.2010, 15:22
У меня цикл восстановился через месяц после родов. Я думаю это индивидуально у каждого.

KUMA
12.08.2010, 21:21
Кормила до 2,9. Возобновились в 1,10 дочкиных, а устаканились через 2-3 мес после окончания кормления ( а то были очень обильные и длительные).

грибок
12.08.2010, 22:50
KUMA,а чего кормили грудью до 2,9,а не до" 7 лет?"

Snowy
14.08.2010, 13:27
У меня цикл восстановился через пару месяцев после окончания ГВ и теперь как по часам ;) (до родов цикл был не регулярный).

мамочка Ярославки
14.08.2010, 19:13
Здраствуйте!
увидела Ваш вопрос и , с Вашего разрешения, размещу тут свой вопрос.
У меня тоже нету месячных уже как 3мес.( после введения прикорма в течение трёх месяцев шли с переменной стабильностью, а щас вообще пропали и всЁ!
хотя врач меня предупреждал, что могут быть перебои, пока всё не наладится. Щас он в отпуске, дождусь и пойду на прием.
Кстати, делала много раз тесты, они ВСЕ показывают одну чёткую, вторую бледную полоски...не понимаю что это значит-Б. или....?!
кто с таким сталкивался?!

Diana2004
14.08.2010, 19:25
У меня знакомая с таким столкнулась,оказалось..Б.а или улетучилось когда на 13 тесте две полоки яркие оказались.
По теме:у всех всё очень индивидуально,похожие редко встречаются.
я как ввела прикорм,начались и как по часам.

MamaAni
15.08.2010, 11:17
Кстати, делала много раз тесты, они ВСЕ показывают одну чёткую, вторую бледную полоски...не понимаю что это значит-Б. или....?!
у меня бледная вторая полоска красноречиво сообщила мне о Б.:love:Причем через 5 минут проявлялась, не сразу.
Автору, мес. пришли в 1,7 ребенкиных и сразу в цикл обычный.

мамочка Ярославки
15.08.2010, 15:10
у меня бледная вторая полоска красноречиво сообщила мне о Б.:love:Причем через 5 минут проявлялась, не сразу.
Автору, мес. пришли в 1,7 ребенкиных и сразу в цикл обычный.

при каком сроке Б. тест показывал такое?
я просто не могу понять, почему бледная вторая??...с первым ребенком было две чётких-всё было сразу понятно.
кстати, вчера почувствовала шевеление в животе...наверное, это всё таки малыш....Я бЕРЕМЕННА...)))))))!!!!!!!!!!!!!

KUMA
15.08.2010, 16:54
при каком сроке Б. тест показывал такое?
я просто не могу понять, почему бледная вторая??...с первым ребенком было две чётких-всё было сразу понятно.
кстати, вчера почувствовала шевеление в животе...наверное, это всё таки малыш....Я бЕРЕМЕННА...)))))))!!!!!!!!!!!!!

))))))))))))))))))))))))
Круто! Шевеление не первого ребенка можно заметить на 15-16 неделе - это самое раннее, по-моему. Если так - то Вы глубоко беременны. ))) Поздравляю! А линеечка Ваша - это динамика Вашего веса??? Вы на диете сидите???
Кстати, я тоже прежде, чем поверить, что беременна сделала тестов 10 - полоска вторая была бледная.

Джонни Инглиш
15.08.2010, 17:39
Здраствуйте!
увидела Ваш вопрос и , с Вашего разрешения, размещу тут свой вопрос.
У меня тоже нету месячных уже как 3мес.( после введения прикорма в течение трёх месяцев шли с переменной стабильностью, а щас вообще пропали и всЁ!
хотя врач меня предупреждал, что могут быть перебои, пока всё не наладится. Щас он в отпуске, дождусь и пойду на прием.

поздравляю! хотя про шевеления, мне кажется, вы загнули.

вы сами то чувствуете у себя перемены..вот к примеру, ложитесь на спину, матка выступает? она на таком срок, от 3 месяцев уж простите уже большая!

мамочка Ярославки
25.08.2010, 21:46
Нет, девчонки, похвасталась я и ...облом...больше ничего не чувствую и живот плоский-нету бугорка.

KUMA, да, отмечаю как вес уходит)))
чтоб стимул был...!

кисика
27.08.2010, 15:48
Цикл восстановился в 4 ребенкиных месяца.