Просмотр полной версии : SOS!!! Нужна программа для слайд-шоу!!!
Помогите кто может!!!!:091:
Свадьба у сестры через 2 дня,я обещала сделать слайд-шоу их их фотографий.....и забыла про это :(
Сейчас совсем нет времени рыть инет в поисках программы для чайников:008: (это я)
Обращаюсь к коллективному разуму,может есть у кого на примете программка для "особо одарённых":008:
Надо: сделать диск примерно на 1 час из фотографий. (быстро без заморочек):008::091:
MS PowerPoint?
Возможно:009:не знаю,сейчас посмотрю...
мне так чтобы попроще:008:
ПС: сегодня ДР у дочки,буду здесь набегами,основательно сяду к ночи.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!!
MS PowerPoint?
$ 139,99:001: не точно не подходит:)
У вас что? офиса на компе нету?
это будет подарком?
нужно будет записать на диск?
или предполагается показ слайдшоу на большом экране в ходе мероприятия?
$ 139,99:001: не точно не подходит:)
http://office.microsoft.com/ru-ru/try/
Она у Вас уже есть и называется Windows Movie Maker.
Она у Вас уже есть и называется Windows Movie Maker.
Вариант хороший, правда, есть пара НО:
Любопытно, как movie maker относится к фильмам на час.
Порой частота его зависаний убивает :(
для слайд-шоу с пятисекундным интервалом, на час нужно 720 фоток.
мне кажется автору не покатят мувимейкер и пауэрпоинт...
надо чтонибудь, чтобы указать папку с фотками, а из них автоматически соберется слайд шоу.
Каждый вьювер это умеет. А музыку фоном пустить...
рискну порекомендовать Picasa (http://picasa.google.com/linux/#utm_medium=embed&utm_source=pwalogin)
не пользовался, но в возможностях заявлено:
Создание на основе фотографий экранных заставок и компакт-дисков со слайд-шоу из фотограф
к тому бесплатная.
Каждый вьювер это умеет. А музыку фоном пустить...
а записать на dvd тоже каждый вьювер умеет?
ProShow Producer (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&rlz=1T4GGLL_ruRU361RU367&&sa=X&ei=qN1jTP7AH8qeOLTdtewJ&ved=0CBQQBSgA&q=ProShow+Producer+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0% D1%82%D1%8C&spell=1)
а записать на dvd тоже каждый вьювер умеет?
Это уже зависит от того, что хочется получить. Вроде, ответа на этот вопрос не прозвучало.
Это уже зависит от того, что хочется получить. Вроде, ответа на этот вопрос не прозвучало.
в первом посте написано что нужно на диск писать, так что наверно все таки это будет dvd. а от программы уже будет зависеть только количество эффектов, переходов и прочих красивостей.
зы. хотя на двд можно и просто фотки покидать, любой уважающий себя dvd-проигрыватель умеет показывать фотки с диска как слайдшоу.
любой уважающий себя dvd-проигрыватель умеет показывать фотки с диска как слайдшоу.
причем под музыку
mihail10
12.08.2010, 17:23
В Pinnacle studio можно сделать, быстро и музыку наложить и на диск записать.
В Pinnacle studio можно сделать, быстро и музыку наложить и на диск записать.
:046::046::046:
Nero - очень быстро сделать слайд-шоу.
или
Photo.DVD.Maker.Pro.
Всем большое спасибо!!!!:flower: Только что добралась до компьютера....
У вас что? офиса на компе нету?
всё есть,просто день сумасшедший и 100 дел сразу вредно делать:008:
не туда посмотрела и ляпнула что увидела:008: а исправлять уже времени не было:008::))
это будет подарком?
2.нужно будет записать на диск?
3.предполагается показ слайдшоу на большом экране в ходе мероприятия?
1.нет (это просьба тамады):009:
2.желательно
3. да
1.для слайд-шоу с пятисекундным интервалом, на час нужно 720 фоток.
мне кажется автору не покатят мувимейкер и пауэрпоинт...
2.надо чтонибудь, чтобы указать папку с фотками, а из них автоматически соберется слайд шоу.
1. можно и меньше конечно,задача была просто клип небольшой сделать,а интересных фотографий очень много вот и подумала,все запихать на диск:008::))
2. Да!!!! Это было бы супер!!!!
ProShow Producer (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&rlz=1T4GGLL_ruRU361RU367&&sa=X&ei=qN1jTP7AH8qeOLTdtewJ&ved=0CBQQBSgA&q=ProShow+Producer+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0% D1%82%D1%8C&spell=1)
Спасибо! Утром посмотрю.
хотя на двд можно и просто фотки покидать, любой уважающий себя dvd-проигрыватель умеет показывать фотки с диска как слайдшоу.
Надо попробовать:016: правда фиг знает какой у них двд...
ну и как? получилось?
не сомневаюсь. но качество...
Там был какой-то двд был долбанутый,все диски выплёвывал,и наш с фото тоже....
Только что сделала слайд-шоу в скачанной сегодня Picasa. Радует, что результат получила, какой хотела и программа сама очень легкая для новичков. Спасибо за рекомендации, я очень довольна! Качество воспроизведения лучше, чем в MovieMaker
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.