Просмотр полной версии : Что сделать,чтобы обувь не красила ноги?
Обула новые босоножки,а потом вся стопа черная:( Причем, дорогущие тапки.... Может, есть какие-то средства,чтоб побрызгать или что-то сделать,чтоб перестали краситься?
Анти колор. Говорят помогает, сама не пробовала.
не обувь красит человека, а человек обувь :))
ТС сочувствую...может обработать средством, водооталкивающим каким-нибудь...они ж от влаги наверное краситься начинают, когда нога потеет..
Эвелинка
12.08.2010, 13:12
Искала, помнится, по форуму такую темку. У меня сабо красились... Нашла рецепт - уксус пополам с водой, на ватку/тряпочку и тереть, пока не сойдет лишняя краска.
Мне помогло, но не полностью - наверное, плохо терла:065: Но стало намного лучше.
дорогая обувь такие сюрпризы не делает
Esmeralda
12.08.2010, 13:17
Это дефект обуви, она не должна красить, я бы вернула пару обратно.
♥ LOlik ♥
12.08.2010, 13:19
я тоже уже столько носков перепортила хороших от обуви... :(
красит не обувь (тоже ношу дорогую), а стелька
реже, но делает
Еще как делает...иногда. Помню босоножки "Балдинини" (в Гостинке купленные) сделали мои ноги иссиня-черными :010:
Эвелинка
12.08.2010, 13:27
Моя стала такое делать на 2 год носки. Видимо, покрытие стельки стерлось, что ли...
Anastasiya
12.08.2010, 13:32
+1.
Еще как делает...иногда. Помню босоножки "Балдинини" (в Гостинке купленные) сделали мои ноги иссиня-черными :010:
Вот у меня как раз Балдинини, педикюрша мне вчера еле отскоблила краску,а пока до дома доехала,то снова тоже самое.
Вот тебе и качество! А такие деньги дерут за марку :015:
Anastasiya
12.08.2010, 13:37
слушайте, ну не должна обувь красить ноги! это брак, который вы можете сдать обратно. а уж дорогущая обувь и подавно не должна себя так вести.
Guinevere Pettigrew
12.08.2010, 13:37
есть такое средство! время:))
покрасит-покрасит и перестанет
это шутка была. На самом деле - это брак
Ну да, у меня со временем красить перестала :))
Только если есть возможность, верните в магазин. Я только из-за своего разгильдяйства так не сделала :009:
♥ LOlik ♥
12.08.2010, 13:46
слушайте, ну не должна обувь красить ноги! это брак, который вы можете сдать обратно. а уж дорогущая обувь и подавно не должна себя так вести.
да она не сразу начинает красить после покупки, а спустя полгода-год :(
+100
мое мнение - брак, сдать обратно
У меня практически сразу начала краситься, но правда, после того, как я под дождь попала. А потом долго еще красилась.
Девушки, ЕЩЕ раз - ДОРОГАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ, НАСТОЯЩИХ БРЕНДОВ (не фейка под бренд )ОБУВЬ ТАКИЕ СЮРПРИЗЫ НЕ ДЕЛАЕТ. Не знаю на каких примех объяснить, босоноги Баленсиага, Пол Смит и тд ничего никогда не подводили.
Девушки, ЕЩЕ раз - ДОРОГАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ, НАСТОЯЩИХ БРЕНДОВ (не фейка под бренд )ОБУВЬ ТАКИЕ СЮРПРИЗЫ НЕ ДЕЛАЕТ. Не знаю на каких примех объяснить, босоноги Баленсиага, Пол Смит и тд ничего никогда не подводили.
И что с того? Спасибо Вам за очередную информацию. Если Вы носите только такую обувь, порадуемся за Вас коллективно. Только не у всех есть такая возможность. Тем более, что вопрос у ТС был другой.
В комментах каждый видит то, что он хочет видеть :065:
пишу о том что хороший производитель не допустит таких моментов
Обула новые босоножки,а потом вся стопа черная:( Причем, дорогущие тапки.... Может, есть какие-то средства,чтоб побрызгать или что-то сделать,чтоб перестали краситься?
Пойти и набить лицо продавцу. Вам не поможет, но станет легче.
Я вот тоже прикупила типа итальянские босоножки, одела один раз, а потом ноги выглядели :001:.
vladushka
12.08.2010, 15:12
от шлёпанцев Geox у мужа ноги:001: Не такие уж и дешёвые, а всё равно красят:ded:
Katuchka
12.08.2010, 15:34
Напрашивается вывод , что обувь известных и дорогих марок подделка.
Чему удивляться...вполне нормальное явление
Чтобы обувь не красила ноги, надо вернуть обвуь туда, где вы ее купили.
Чтобы обувь не красила ноги, надо вернуть обвуь туда, где вы ее купили.
зачОт !
я тоже уже столько носков перепортила хороших от обуви... :(
красит не обувь (тоже ношу дорогую), а стелька
реже, но делает
В магазине вынимают стельки и кладут стельки с рынка?
от шлёпанцев Geox у мужа ноги:001: Не такие уж и дешёвые, а всё равно красят:ded:
Ну вот, а где покупали?
В комментах каждый видит то, что он хочет видеть :065:
пишу о том что хороший производитель не допустит таких моментов
т.е. Балдинини-это не хороший производитель?
т.е. мне надо придти в магаз и показать пятки? не смейтесь,как предъявлять претензию?:001:
т.е. мне надо придти в магаз и показать пятки? не смейтесь,как предъявлять претензию?:001:
Таня, вам в другом топике Катя написала,что в магазин с чеками придете и они сами антиколор сделают
а я повторю тут то что слышала:надо лаком для волос побрызгать и дать высохнуть,но я сама если что не пробовала))
мдяяя... каждый испражняется упражняется как хочет.
А топик то на другую тему. 4 страницы сплошной флуд.
Автор сочувствую Вам. Сама маюсь, зашла к Вам в топик, думала кто поделится житейским опытом, но тут только учат жить.
т.е. Балдинини-это не хороший производитель?
покупая у нас обувь средней категории, Никаких гарантий, что ее не произвели под Москвой, даже на хорошей фабрике -нет.
Более, Смыла писать в этом топе не вижу.
Хорошего флуда :073:
Вся контрабанда, изготавливается на Малой Арнаутской, в Одессе...(с) ;)
По теме: автор, сдавайте обувь, в претензии так и напишите, Красится!!!
Всем спасибо, попробую сделать антиколор,т.к. сдавать их совсем не хочу,очень нравятся.
Что делать, чтобы обувь красила ногти?
Всем спасибо, попробую сделать антиколор,т.к. сдавать их совсем не хочу,очень нравятся.
ВОТ ТАК, (http://www.obuvkosmetic.ru/salamander53.htm)выглядет этот анти колор, расскажите потом, помогает или нет.:008:
vladushka
13.08.2010, 13:04
Ну вот, а где покупали?
На Петроградской.
Извините за флуд:001:
Такая же проблема,новые удобные кожанные балетки красят мне ноги до состояния папуаса:))Обтерла внутри одеколоном,краситься стали меньше,но всё равно красятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.