PDA

Просмотр полной версии : Амбициозный мальчик, карьера, деньги, власть, беспорядочный секс, наркотики....

Feona
12.08.2010, 13:11
Амбициозный мальчик, из хорошей семьи, карьера, деньги, власть, беспорядочный секс, наркотики.... вообще бывает иначе?
Создается ощущение, что если у мужчины появляются излишки денег они как оборотни из нежных семьянинов превращаются в аморальных, жаждущих развлечения, новых ощущений, секса, алкоголя или наркотиков.
Может все мужчиных хотят именно этого просто не у всех есть на это возможность? Сколько примеров перед глазами.
Или это все таки временный период, который просто надо пережить а потом опять нежный семьянин. А может просто мне так не повезло и у меня перед глазами такие?

ВИКАчка
12.08.2010, 13:15
Согласна на 100%, такие же примеры перед глазами, и ни одного исключения!

madcap
12.08.2010, 13:15
бывает конечно. все зависит от того кто воспитал этого амбициозного мальчика ;)

tatosiya
12.08.2010, 13:25

+1000000

Не слишком ли много ДАВАЛОСЬ этому мальчику на халяву? Отсюда начинаются проблемы - "весь мир у его ног":005:

Mitsuko
12.08.2010, 13:26
Не повезло. Обычно к 30 годам они успокаиваются. Те, кто в молодости не догулял по каким-то причинам, наоборот, пускаются во все тяжкие.

Лалли
12.08.2010, 13:27

:flower:

Мышка Соня
12.08.2010, 13:28
а мне кажется, это сущность человека такая. это либо есть, либо этого нет.

:-/
12.08.2010, 13:32
Амбициозный мальчик, из хорошей семьи, карьера, деньги, власть, беспорядочный секс, наркотики.... вообще бывает иначе?
Создается ощущение, что если у мужчины появляются излишки денег они как оборотни из нежных семьянинов превращаются в аморальных, жаждущих развлечения, новых ощущений, секса, алкоголя или наркотиков.
Может все мужчиных хотят именно этого просто не у всех есть на это возможность? Сколько примеров перед глазами.
Или это все таки временный период, который просто надо пережить а потом опять нежный семьянин. А может просто мне так не повезло и у меня перед глазами такие?

а это смотря как эти излишки денег появляются ;) ежели легко то и спускаются легко, а если человек их зарабатывает то думаю не до наркотиков будет

Werta
12.08.2010, 13:34
+1
только имеются в виду реально высокостатусные семьи... не просто те, у кого много денег, среди таких есть очень хорошие семьянины.

mama kotenka
12.08.2010, 13:36
детскими болезнями надо в детстве переболеть,
секс, наркотики и рок-н-ролл- а вот после, желание семьи, уюта, денег и роскоши :))
эх, хочу белую яхту и капитанскую кепку :))

mama kotenka
12.08.2010, 13:37
у меня примеры такие есть, только семей у этих примеров нет

Старый Кошелек
12.08.2010, 13:45

это нормально для человека хотеть развлечений и удовольствий .. для того что бы человеку самрму понять какие именно удовольсивия и развлечения ему милее у него должна быть возможность выбора .. когда возможность поячвляется - человек начинает ее реализовывать и лишь потомможет понять что же ему на самом деле надо..

lydia
12.08.2010, 17:50
У меня такой поклонник был- много легко и незаконно заработанных денег, привлекательная внешность, дорогущая машина, но всё же его поведение отталкивало. Он был абсолютно уверен, что деньги раздвигающим образом действуют на женские ноги: регулярно доставал всю кипу из своего кошелька и демонстративно тряс перед моим носом, хвастался свои состоянием, регулярно пытался дотронуться, прижаться. Меня это раздражало, особенно потребительское отношение к людям, призрение тех, кто меньше зарабатывал.
Я уверена, что когда деньги пришли легко к человеку, они разрушающим образом будут действовать на его личность.

_salamandra_
12.08.2010, 18:13
+1000000000000000000

Vatsa
12.08.2010, 18:27
а это смотря как эти излишки денег появляются ;) ежели легко то и спускаются легко, а если человек их зарабатывает то думаю не до наркотиков будет

Это точно, денежки мамы с папой как песок между пальцев уходят, а своим умом и ручками заработааные быстро считать научатся! У меня сын, уехав на учебу в Германию очень быстро научился планировать свой бюджет на месяц. Узнал, сколько продукты стоят и т.д. А то ведь как на облаке жил.

Princess Leia
12.08.2010, 18:28

Если деньги не им самим заработаны, то да...Если же заработал сам, то более бережно к ним относится...наркотики скорее всего употреблять не станет, а вот количество бабонек увеличивать может...:004:

Вот интересно что происходит с женщинами когда у них излишки денег появляются? :073:
Шопинг-шопинг-шопинг...

Elenochka
12.08.2010, 18:36
А может просто мне так не повезло и у меня перед глазами такие?

В нашей стране нет культуры потребления, которая воспитывалась годами и поколениями. Когда люди были обеспеченными на протяжении многих лет, к деньгам относятся спокойнее. Не случайно же есть термин "нувориши" - люди, на которых деньги свалились внезапно, а культуры-то нет. Вот и начинается - "у меня должно быть все - и лучшее, любой ценой, кому не нравится - все в сад". Это при неожиданно приобретенном богатстве.

А проблема мальчиков из богатых семей существует везде - стимула нет (и опять же культуры в семье). Папа уехал из деревни с сортиром на улице, денег нахапал (при этом сдержанности и навыков культурного потребления нет) - а сыну-то зачем ломаться?

HonestMan
12.08.2010, 18:36
Может все мужчиных хотят именно этого просто не у всех есть на это возможность? Сколько примеров перед глазами.Меня больше удивляет почему женщины хотят богатых и амбициозных???...:009:

Коси
12.08.2010, 18:42
Если бы у меня было много бабла, то я бы тоже "карьера, деньги, власть, беспорядочный секс, наркотики". Так шо не только мальчики.

ВИКАчка
12.08.2010, 18:45
Меня больше удивляет почему женщины хотят богатых и амбициозных???...:009:
А меня больше удивляет, когда женщина ничего из себя не представляющая как внешне так и внутренне, пытается заполучить нечто богатое и амбициозное:005:

Rittiki
12.08.2010, 18:47

а каких должны-то хотеть? бедных и амебоподобных?:))

HonestMan
12.08.2010, 18:50
а каких должны-то хотеть? бедных и амебоподобных?:))
ну если девушку устраивает, что она "на неделю", тогда ок :))

Rittiki
12.08.2010, 19:00
ну если девушку устраивает, что она "на неделю", тогда ок :))

еще неизвестно, что лучше - на неделю приключеньице с зачетным самцом и неплохим ассортиментом досуга, или содержать любить до гроба нечто бедное да малахольное:support:

lydia
12.08.2010, 19:04
еще неизвестно, что лучше - на неделю приключеньице с зачетным самцом и неплохим ассортиментом досуга, или содержать любить до гроба нечто бедное да малахольное:support:
А зачем крайности?
Есть порядочные, умные и состоявшиеся мужчины, может они не будут демонстративно разбрасываться деньгами, но они и не будут к тебе относиться как к телу, которое надо поюзать, а потом бросить ибо на горизонте что-то новенькое нарисовалось.

Литтл-Ю
12.08.2010, 19:09
они как оборотни из нежных семьянинов превращаются в аморальных, жаждущих развлечения, новых ощущений, секса, алкоголя или наркотиков.

А Вы их нежными семьянинами то видели? Или это только так, на уровне размышлений? В моем круге знакомых есть либо такие амбициозные мальчики (как правило с родительским капиталом), либо очень даже серьезные и семейные (которые капитал сами сколотили или еще в процессе), либо те, которые плывут себя по течению и не парятся(и ни к чему не стремятся в общем-то)

Rittiki
12.08.2010, 19:15
А зачем крайности?
Есть порядочные, умные и состоявшиеся мужчины, может они не будут демонстративно разбрасываться деньгами, но они и не будут к тебе относиться как к телу, которое надо поюзать, а потом бросить ибо на горизонте что-то новенькое нарисовалось.

да никаких крайностей. рассматривать как тело с отверстиями они все горазды. юзают, и бросают как ток что-то поновее да получше объявляется на горизонте. Ток в одном случае это может быть приятная и полная приключений неделя, а в другом - годы брака, совместные дети и тыпы. Вопрос только в частоте мельканий интересного на горизонте.
Это - сущность. Которая может сдерживаться мозгом, принципами - или не сдерживаться. Сейчас сдерживаться не модно. Вот и все.

Yozheg v tumane
12.08.2010, 20:25
Бывает. Редко, но бывает.

12.08.2010, 20:34

не все :004: я за студента замуж выходила :love:

Ponchik
12.08.2010, 20:34
Бывает, но в моем примере папа так огромен и велик, что стереть сына в порошок ему ничего не стоит, прям Тарас Бульба. А сын, хоть и капиталист, но по-прежнему от всемогущего отца очень зависит, а от него многие зависят, особенно те, кто потеряв бизнесс ничем станут.
Мне поэтому слегка непонятно, как может источник, который наделил деньгами и властью не влиять на последствия своего воспитания, т.е. не обращать внимания на наследника, а соответственно, на судьбу капитала.
Страшно, что наследники в таких семьях вынуждены очень часто начинать жизнь с чистого листа и не по своей воле.

12.08.2010, 20:35
Вот интересно что происходит с женщинами когда у них излишки денег появляются? :073:
Шопинг-шопинг-шопинг...

да так же как у муж4ин :) как заработали - так и тратятся ;)

Коси
12.08.2010, 20:43
А нафиг иначе-то?

((LUCKY))
12.08.2010, 22:05
Наверное большинство,но не все такие конечно.Я знаю одного мальчика из оочень богатой семьи,так вот он исключение.Никаких наркотиков и беспорядочного секса,есть любимая девушка,весь в семейном бизнесе.И самое главное,что он абсолютно не заносчив и с ним приятно общаться. А вот сестра его младшая,вот она оторва еще та!:001:

Ремизов
13.08.2010, 01:51
Враки. Я в начале 90-ых был по сравнению с другими трудолюбивыми мужыками весьма успешен - первый купил авто. Не изменял, не торчал, не пил особо.
Может, просто жизнь и люди меняются?
Хотя - согласен с тем, что просто круг общения такой. Менять.

fortunaK
13.08.2010, 02:06
слушайте!!! послушайте все своих мужей!!! всем хочется, денег,девушек, и наркотиков!!!!а если говорит,что нет то-врет!!!! или импотент!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСЕ МУЖИКИ ПОЛИГАМНЫ!!!!!!!!!!!!

Viala
13.08.2010, 02:10

Это вам не повезло.
Кстати, амбициозность и наркотики/алкоголь плохо сочетаются. Амбициозный мужчина (как и женщина) должен быть в прекрасной физической форме.

Ремизов
13.08.2010, 02:25
слушайте!!! послушайте все своих мужей!!! всем хочется, денег,девушек, и наркотиков!!!!а если говорит,что нет то-врет!!!! или импотент!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСЕ МУЖИКИ ПОЛИГАМНЫ!!!!!!!!!!!!
Нет.

ЗЫ А Вы не лесби, простите?

digital
13.08.2010, 02:29
угу, только наркоту выкиньте

fortunaK
13.08.2010, 02:33
Нет.

конечно!!! а что в этом такого??? а знаете псню ЕЛКИ ??????? А мальчик красавчик что ты думае

Коси
13.08.2010, 02:35

мне тоже хочется денег, девушек и наркотиков. я мужик, чо ли.

Коси
13.08.2010, 02:35
Нет.

вы пошто так лесбиянок приложили?

Ремизов
13.08.2010, 02:36
конечно!!! а что в этом такого??? а знаете псню ЕЛКИ ??????? А мальчик красавчик что ты думае
Да нет, ничего. Просто размышления - откуда такое мужененавистничество... ничего личного...:flower:

digital
13.08.2010, 02:36
а че всем так реально хочется наркоты? это вроде не запредельно стоит, велком

Коси
13.08.2010, 02:37
Ну, я не могу себе позволить то, что хочу))

Rittiki
13.08.2010, 02:42
ну 100 баксов за гр, я не могу себе пока такое позволить))

одного раза хватит чесслово. и гр. много будет. я для себя вывела формулу (для тяж) пару мин идиотского состояния, пару часов в загородном сортире (альтернативно над тазиком)..ноу, сенькс как грится.:001:

Коси
13.08.2010, 02:43
одного раза хватит чесслово. и гр. много будет. я для себя вывела формулу (для тяж) пару мин идиотского состояния, пару часов в загородном сортире (альтернативно над тазиком)..ноу, сенькс как грится.:001:

А мне поэтому и жалко денег, вдруг не пойдет :))

digital
13.08.2010, 02:44

дык первая доза бесплатно , а потом бабло найдете

Коси
13.08.2010, 02:45
дык первая доза бесплатно , а потом бабло найдете

Ха, это только по телевизору такое показывают, а на самом деле - фиг там!

fortunaK
13.08.2010, 02:53
Да нет, ничего. Просто размышления - откуда такое мужененавистничество... ничего личного...:flower:

ДА я не стродаю мужененавистностью....просто не воспринимаю как класс!!!

Коси
13.08.2010, 02:53
ужас какой

Ремизов
13.08.2010, 02:55
ДА я не стродаю мужененавистностью....просто не воспринимаю как класс!!!
Кого?
Всех мужчин?
Описанный автором тип существует, но далеко не все мужчины такие козлы...

fortunaK
13.08.2010, 03:01
Кого?
Всех мужчин?
Описанный автором тип существует, но далеко не все мужчины такие козлы...

:ded: ну уж это точно))) а остальные слабаки....которые не заработали, пока на этот тип!!!!!

Ремизов
13.08.2010, 03:17
:ded: ну уж это точно))) а остальные слабаки....которые не заработали, пока на этот тип!!!!!
Не понял. Не зарабатывают только приличные мужчины, что ли?

Rittiki
13.08.2010, 03:34

есл не пойдет - за это денег не жалко:091: У меня кроме "ускорителей" вообще ничего не пошло. и то ускорители для дела в общем то использовались, не для отдыха. потом ужаснулась просто.
Чтоб улететь в миры иные - химия не нужна.:support:

Комяга
13.08.2010, 03:41

прилично зарабатывают т приличные мужчины

Ремизов
13.08.2010, 03:58
прилично зарабатывают т приличные мужчины
Нет. Многие аморальные личности зарабатывают большие деньги.

xol
13.08.2010, 09:36
у меня примеры такие есть, только семей у этих примеров нет

ВИМ?

Doublekey
13.08.2010, 09:39
Когда у меня было свободно с деньгами я их тратил на женщин пиво и компьютерные прибамбасы. Если бы денег было существенно больше я бы потратил их на машину и квартирку побольше. Ну а вообще денег как и красота - очень развращают мужчин и портят характер

Doublekey
13.08.2010, 09:40
Наркота же бесполезная трата денег. Посему их лучше на женщин тратить эффективность больше

Розовый Хаммер
13.08.2010, 09:53
Наркота же бесполезная трата денег. Посему их лучше на женщин тратить эффективность большеУ кого их столько, что он может себе позволить тратить и на наркотики и на женщин и на все, что душе угодно, не заморачиваясь.

Полонца
13.08.2010, 10:35
Да, это всем давно известно, что деньги - это то же испытание, как болезнь, или огонь, или медные трубы. Возможно даже, что наркотики и беспорядочная бесцельная жизнь - наказание за то, что много денег, которые не тратятся на добрые дела.

Полонца
13.08.2010, 10:39
А все женщины - святые в этом вопросе...

Розовый Хаммер
13.08.2010, 10:40
А все женщины - святые в этом вопросе...Да уж.

Всё к лучшему
13.08.2010, 11:18
знаю одного очень состоятельного человека, ему 35 лет. Жена, двое детей, шикарный коттедж за городом, и в другой стране. Отличный семьянин. Думаю, что все дело в том, что он сам себя сделал.

Ежичек
13.08.2010, 11:25

+100

Feona
13.08.2010, 11:36
А Вы их нежными семьянинами то видели? Или это только так, на уровне размышлений? В моем круге знакомых есть либо такие амбициозные мальчики (как правило с родительским капиталом), либо очень даже серьезные и семейные (которые капитал сами сколотили или еще в процессе), либо те, которые плывут себя по течению и не парятся(и ни к чему не стремятся в общем-то)

Вижу. Все в дом. Семьей дорожат, но считают, что нормальному мужчине пологаются такие развлечения, а женщину они не касаются. Капитал сами зароботали тут как раз другая крайность, бедное детство.

Feona
13.08.2010, 11:39

ВОТ! выходит, что это именно так.

Feona
13.08.2010, 11:42
знаю одного очень состоятельного человека, ему 35 лет. Жена, двое детей, шикарный коттедж за городом, и в другой стране. Отличный семьянин. Думаю, что все дело в том, что он сам себя сделал.

Или вы просто что-то не знаете.

Feona
13.08.2010, 11:43
А как думаете это проходит(лечится) ну типа переболел и все привит, можно дальше жить или все таки диагноз.
Меня это интересует со стороны и личного и бизнеса с такими людьми.

HonestMan
13.08.2010, 11:49
Или вы просто что-то не знаете.

+1

ООО Сырник
13.08.2010, 11:55

СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000000000000000 процентов! Только для каждого сумма своя. При достижении определенно планки - все, крышу срывает.

ООО Сырник
13.08.2010, 11:58
А меня больше удивляет, когда женщина ничего из себя не представляющая как внешне так и внутренне, пытается заполучить нечто богатое и амбициозное:005:

Простите, а что - эта ЧЕСТЬ должна предоставляться расписным красавицам?

ООО Сырник
13.08.2010, 12:01
Да, это всем давно известно, что деньги - это то же испытание, как болезнь, или огонь, или медные трубы. Возможно даже, что наркотики и беспорядочная бесцельная жизнь - наказание за то, что много денег, которые не тратятся на добрые дела.

Мысль интересная.

Вообще самые сильные испытания - горем, деньгами и властью

Feona
13.08.2010, 12:04
Простите, а что - эта ЧЕСТЬ должна предоставляться расписным красавицам?

Как правило такие мужчины всеядны. :))))))) подохреваю из-за заниженной самооценки, которую беспорядочным сексом и компенсируют. Большее значение имеет кураж и обстоятельства. Женщин предпочитают активных с минималльными запросами к конфетно-букетному периоду объясная это отсутствием времени.

Doublekey
13.08.2010, 12:06
У кого их столько, что он может себе позволить тратить и на наркотики и на женщин и на все, что душе угодно, не заморачиваясь.

И еще раз. если у мен из будет СТОЛЬКО!!!!! Я буду пить дорогое бухло в пафосных местах (вот мне реми мартэн допустим понравился хоть и не очень дорогой)
я буду жить в офигительных аппартаментах в городе и иметь шикарный дом за городом с бассейном и т.д. я куплю себе пару тройку мафынок. нормальный джип для леса, представительскую для города, и чиста так покатаццо. я буду угощать девочек по ресторанам с легким намеком на секс. Знакомиться на улицах с букетами роз. Снимать проституток в приличных местах по 3-5 штук за ночь с групповушками и т.д. Наверно полюблю туризм, куплю домик где нить на лазурном побережье и где нить в глубинке. Затею какой нить бизнес для души.
НО! я не буду тратиться на наркотики ибо это крайне неэффективная трата денег которая к тому же вызывает привыкание и далее неуправляемый отток денег.
Транжирить деньги, бухать не в меру, менять девочек каждый день или каждые пару-тройку часов это да. Можно упиться в говно и всю теплую летнюю ночь пролежать в какой нить луже или на столе в баре. Но наркота это не то что надо. Есть другие гораздо более приятные методы отрыва от реальности, которые при наличии БАБЛА легко осуществимы. а если ты еще и мальчег мажор у которого работа тратить деньги папы, ну или бизнесмэн с шикарным управляющим и налаженным бизнесом так вообще.
ДЛя отрыва от действительности помогает хороший разнообразный секс, приятная музыка и смена обстановки. Слетать от балды в таиланд на неделько, или лучше в тибет к монахам на неделю две за благотворительный взнос, и предаться там гармонии и медитации в окружении древних гор. вот это реально отрыв.
Ну а кому адреналина не хватает. есть экстремальные виды отдыха. Когда есть БАБЛО!!! не имеет смысл развлекаться синтетикой. Мажоры развлекаются этим потому что это МОДНО!!!! потому что это делают все. Но За бабло можно получить любой натуральный кайф. от бесконечной вереницы разномастных тетков до покорения горных вершин и т.д.

А по сему было бы у меня бабло - я бы попробовал много чего но явно не наркоту.

Розовый Хаммер
13.08.2010, 12:19
И еще раз. если у мен из будет СТОЛЬКО!!!!! Я буду пить дорогое бухло в пафосных местах (вот мне реми мартэн допустим понравился хоть и не очень дорогой)
я буду жить в офигительных аппартаментах в городе и иметь шикарный дом за городом с бассейном и т.д. я куплю себе пару тройку мафынок. нормальный джип для леса, представительскую для города, и чиста так покатаццо. я буду угощать девочек по ресторанам с легким намеком на секс. Знакомиться на улицах с букетами роз. Снимать проституток в приличных местах по 3-5 штук за ночь с групповушками и т.д. Наверно полюблю туризм, куплю домик где нить на лазурном побережье и где нить в глубинке. Затею какой нить бизнес для души.
НО! я не буду тратиться на наркотики ибо это крайне неэффективная трата денег которая к тому же вызывает привыкание и далее неуправляемый отток денег.
Транжирить деньги, бухать не в меру, менять девочек каждый день или каждые пару-тройку часов это да. Можно упиться в говно и всю теплую летнюю ночь пролежать в какой нить луже или на столе в баре. Но наркота это не то что надо. Есть другие гораздо более приятные методы отрыва от реальности, которые при наличии БАБЛА легко осуществимы. а если ты еще и мальчег мажор у которого работа тратить деньги папы, ну или бизнесмэн с шикарным управляющим и налаженным бизнесом так вообще.
ДЛя отрыва от действительности помогает хороший разнообразный секс, приятная музыка и смена обстановки. Слетать от балды в таиланд на неделько, или лучше в тибет к монахам на неделю две за благотворительный взнос, и предаться там гармонии и медитации в окружении древних гор. вот это реально отрыв.
Ну а кому адреналина не хватает. есть экстремальные виды отдыха. Когда есть БАБЛО!!! не имеет смысл развлекаться синтетикой. Мажоры развлекаются этим потому что это МОДНО!!!! потому что это делают все. Но За бабло можно получить любой натуральный кайф. от бесконечной вереницы разномастных тетков до покорения горных вершин и т.д.

А по сему было бы у меня бабло - я бы попробовал много чего но явно не наркоту.Без проституток никуда:)

3лыдень
13.08.2010, 12:24
не всегда так. если мужчина умный

Полонца
13.08.2010, 12:48
...
А по сему было бы у меня бабло - я бы попробовал много чего но явно не наркоту.
Они просто уже все перечисленное Вами попробовали, а счастья все равно не испытали. Опять же, наркодилеры не дураки, всегда вокруг богатеньких крутятся и знают, как подцепить.

Пупусечка
13.08.2010, 13:46
Да он просто не пробовал. И потом - ну всё есть у тебя. Всё. Что дальше то делать? Все равно такая жизнь построена на чувственных удовольствиях, которые получить через наркотики намного проще и они ярче. Наркотиков много разных на любой вкус. Так что фигня все это яхты-паравозы. Все из одной бочки хлебают.

Коси
13.08.2010, 13:49
есл не пойдет - за это денег не жалко:091: У меня кроме "ускорителей" вообще ничего не пошло. и то ускорители для дела в общем то использовались, не для отдыха. потом ужаснулась просто.
Чтоб улететь в миры иные - химия не нужна.:support:

Ну, с ними у меня тоже пошло :)) И со всеми производными а-в.
Мне не то что улететь хочется, просто интересно очень. Я жертва рекламы :))

о, проституток я бы тоже попробовала. осталось дождаться бабла.

@...
13.08.2010, 14:00
И, знаете, что самое обидное? Заполучают! :)) :))

lydia
13.08.2010, 14:10
И, знаете, что самое обидное? Заполучают! :)) :))
Ага. Тут дело не во внешности или внутреннем содержимом, а в наглости, назойливости и беспардонности.:080:

@...
13.08.2010, 14:26
Ага. Тут дело не во внешности или внутреннем содержимом, а в наглости, назойливости и беспардонности.:080:
Думаете, что именно по этой причине на них женятся?
Кого уговаривать сейчас пытаетесь? Себя*?

lydia
13.08.2010, 14:30
Думаете, что именно по этой причине на них женятся?
Кого уговаривать сейчас пытаетесь? Себя*?

Почему в ЖГ всегда на личности переходят?:))

Blue Bird
13.08.2010, 15:18
потому что у них много денег и амбиций:fifa:
Если бы у меня было много бабла, то я бы тоже "карьера, деньги, власть, беспорядочный секс, наркотики". Так шо не только мальчики.
:053::053:

Doublekey
13.08.2010, 15:28
Без проституток никуда:)

Есессно. Ибо подойдешь к девушке в баре, пообщаешься угостишь, а оказывается она НЕТАКАЯ. и тд. и т.п.

Они просто уже все перечисленное Вами попробовали, а счастья все равно не испытали. Опять же, наркодилеры не дураки, всегда вокруг богатеньких крутятся и знают, как подцепить.

Ну эт о просто золотые мальчики дураки. а на тему того пробовали или нет. да мало кто в тибет к монахам ездил. Просто наркота это простейший способ получить кайф и это типа МОДНО

Полонца
13.08.2010, 16:20
... Просто наркота это простейший способ получить кайф и это типа МОДНО
Не, наркота - способ заполнить пустоту жизни. Когда человек к чему-то стремится - даже ес ли только к дачам, квартирам, машинам, то у него пустоты нет, как только получает - пустота образуется и очень хочется хоть как-то кайф получить. Ну а поскольку мозгов не хватает, что наркота - это синтетический кайф, приводящий еще и к окончательному разрушению мозгов, то и потребляется.

@...
13.08.2010, 16:55
Почему в ЖГ всегда на личности переходят?:))
В ЖГ есть личности?

Feona
13.08.2010, 18:37
А как думаете это проходит(лечится) ну типа переболел и все привит, можно дальше жить или все таки диагноз.
Меня это интересует со стороны и личного и бизнеса с такими людьми.

Комяга
13.08.2010, 19:09
Да, это всем давно известно, что деньги - это то же испытание, как болезнь, или огонь, или медные трубы.

во-во, попытайте меня большим количеством денег

Возможно даже, что наркотики и беспорядочная бесцельная жизнь - наказание за то, что много денег, которые не тратятся на добрые дела.

что зациклились на наркоту, неужели бабло и наркота неразрывны?

Полонца
13.08.2010, 19:10
Как тут уже писали - зависит от ума, от потребностей. Если у человека семья на самом деле - далеко не первая ценность и интерес в жизни, то вряд ли до старости пройдет.

Комяга
13.08.2010, 19:10
знаю одного очень состоятельного человека, ему 35 лет. Жена, двое детей, шикарный коттедж за городом, и в другой стране. Отличный семьянин. Думаю, что все дело в том, что он сам себя сделал.<br>
<br>

это противоречит топику? :046:

Полонца
13.08.2010, 19:27
во-во, попытайте меня большим количеством денег

что зациклились на наркоту, неужели бабло и наркота неразрывны?
Это не ко мне, я функции дьявола не выполняю. )
Я зациклилась? Я там не только наркоту упоминала.

Бaтoнчик
13.08.2010, 20:03
А меня всегда забавляло, что некоторые женщины предпочитают общаться с клиническими идиотами и моральными инвалидами, а потом начинают проповедовать, что других не бывает.