Просмотр полной версии : Помогите собрать на море 6 месячного малыша)))
paz-nastya
12.08.2010, 13:18
вот мы и собрались на море (правдо еще думаем кипр или хорватия)
девочки кто был и знает что с собой нужно брать летим на 2 недели
мы на ив
подскажите что нужно в аптечку(вдруг зубы полезут)
Светуляღ
12.08.2010, 13:21
в поисковике набираем слово аптечка и получаем как минимум:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2906283&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2766469&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2537099&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0
мы летали в Тунис в 8 мес и были на ГВ+прикорм,брала с собой 28 банок овощей с мясом (по 200 гр) 2 пачки каши,детский чай Хипп и ниблер(давала там фрукты свежие),бассейн,гель д\стирки дет. одежды,плед (покрывало) для ползания,коляску-трость,бассейн на 3 кольца маленький,памперсы,вл.салф,ну и всё что нужно малышу,соски,поильники,тарелочку,ложечку и т.д.
Вы не написали, прикармливаетесь ли??? Я брала еду - 15 банок на обеды и 15 - на полдники, 3 каши. Ели в ресторане со всеми. Зубы- калгель, нурофен. Я брала: игрушки,памперсы из расчёта 5 шт. в день, одноразовые пелёнки 2 шт. в день, влажные салфетки 1, обычные трусики для купания в море 6 шт., панамки 2, маечки-футболочки - 6, шорты - 2, коляска 1 шт. :046:,пелёнки в коляску стелить -3, зонт для коляски от солнца, москитка на капюшон коляски от нагрева. Всего хватило, пелёнки не понадобились, пользовались полотенцами из номера, их давали целую гору, все мамочки в отеле их стелили в коляски. Крем от загара детский Бюбхен, понравился, старших в итоге тоже им мазала. Очень понравились трусики-подгузники Хаггис джинсовая серия. В них и ходили днём без одежды. Футболку одевали только вечером и в номере (т.к. кондеем пользовались). Спрашивайте. Ещё брали билет на самолёт малыши, летели просторно.
paz-nastya
12.08.2010, 13:41
да прикармливаю банки буду брат и банки со смесью брать.....ещще вот думаю стерлизатор брать не брать он большой такой(((((
а как я там без него ((((
Светуляღ
12.08.2010, 13:44
да прикармливаю банки буду брат и банки со смесью брать.....ещще вот думаю стерлизатор брать не брать он большой такой(((((
он большой,да,но в него положите бутылочки и т.д. вы одна летите,если с папой то можно и две сумки взять,я одна летала,и поэтому всё запихнула в один чемодан,т.к. ребь+колясон+чемодан =полный комплект)))
или завязать со стерилизацией на время или на совсем....я в топике мамы-ехидны :001:
Я бы взяла всё, чем пользуюсь дома, чтобы полноценно отдохнуть. Китяток тоже надо где-то брать в отеле, если даже завязать со стерилизацией. Побольше чемодан купите. Мы летели с самым большим, какой только в магазе нашли. Ещё понадобилась лодочка надувная, чтобы воду из моря наливать. Я с утра набирала ведёрком, пока завтракали, старших будили, она нагревалась, потом малыш час-полтора там вымачивался :). В море ножки поджимал, холодно казалось, настаивать я не стала.
paz-nastya
12.08.2010, 14:16
да я подогреватель еще баночный беру))))
Светуляღ
12.08.2010, 14:18
да я подогреватель еще баночный беру))))
я выкладывала в тарелочку ( у меня Нуби для микрухи специальная) и грела в микрухе в ресторане
Самое интнресное, что в нашем отеле я не видела микроволновки в свободном доступе. Просить погреть каждый раз заморочно. В номере грела в раковине в горячей воде, неудобно.
вот мы и собрались на море (правдо еще думаем кипр или хорватия)
девочки кто был и знает что с собой нужно брать летим на 2 недели
мы на ив
подскажите что нужно в аптечку(вдруг зубы полезут)
Интересно, 2 года назад были на Кипре в 2 разных отелях, категорически не понравился климат: летящий песок, влажность, да и отели.... Прошлое и это лето- Родос. Вот это другое дело: сухо, ветерок на вечерам. Только не Эгейское побережье, там волнение. Черногория лучше Хорватии по мнению 2-х наших знакомых, мы не были, дорого что-то.
Светуляღ
12.08.2010, 14:40
Самое интнресное, что в нашем отеле я не видела микроволновки в свободном доступе. Просить погреть каждый раз заморочно. В номере грела в раковине в горячей воде, неудобно.
у нас она была там где круассаны выпекали,думаю в любом отельном ресторане есть микруха для гостей,может вы присто внимания на неё не обратили...
paz-nastya
12.08.2010, 14:55
а в каких отелях вы были девочки может кто поссоветует сам отель куда можно поехать с малышом.
а в каких отелях вы были девочки может кто поссоветует сам отель куда можно поехать с малышом.
На Кипре были в Пафиан Бэй (ну очень советовала менеджер) - ужас-ужас, одни бабки-дедки, никаких развлечений, пойти тоже некуда, и в Лордосе - получше, повеселее, кормёшка средняя. На Родосе оба раза были в Фалираки - отель Эпреридос Бич, просто рай для детишек 3-14 лет. Малявкам-то до года всё равно. Вообще в отеле всё прилично за умеренные деньги, нет глобальных минусов.
Катеринка7
13.08.2010, 00:12
Послушаю. Тоже летим в сентябре, будет 6 месяцев.
Летим на Крит, пока выбираем отель, но апартаменты. Я планирую банки, памперсы, воду покупать там.
с собой-смесь, пеленки, одежда, игрушки, коляска.
Чтобы не брать стерилизатор возьмите чайник маленький- воду вскипятили и сполоснули бутылочки.
а как быть со спальным местом? где ребенок будет спать? едем в турцию на месяц. что еще может за месяц пригодиться?
paz-nastya
15.08.2010, 18:35
мы летим в хургаду в 10 числах
стерлизатор думаю брать не буду такая бандура,думаю взять кипятильник))))))))))))
или маленький чайник.
подогрекватель возьму,смесь,банки,аптечку,одежду,коляску)))))
сначала паниковала что да как ,почитала кто уже ездил вселили уверенность))))(
а как быть со спальным местом? где ребенок будет спать? едем в турцию на месяц. что еще может за месяц пригодиться?
Нам давали кровать-манеж, только мы не пользовались, лялик с нами спит. Надо узнать обязательно, в некоторых отелях есть только "бэби кот" до 6 мес.
insignia
15.08.2010, 23:58
Мы ездили на месяц в июне. Доча на груди плюс прикорм. Брала измельчитель, овощи и фрукты там лучше, делала на месте сама. Кашу брала с собой и банки на первые 2-3 дня. Подгузы, салфетки, крема от солнца за границей стоят дешевле и больше с собой не повезу. Мы пользуемся меррисами дома, в Болгарии заменили на хаггис премиум и памперс премиум, нормально пережили замену. Игрушки самые любимые брали с собой и подкупали еще на месте, кстати тоже дешевле чем у нас. Для подогрева банок дома и на море пользуюсь тарелкой с подогревом. Очень удобно, рекомендую. Нужна только горячая ( не кипяток!) вода. Порошок и средство для мытья посуды/ фруктов брала с собой.
Пробидофилус на первые дни/ неделю чтобы на смену воды животик не реагировал.
Стерелизатор для такого возраста не брала, хотя дома и сейчас пользуюсь раз в день))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.