Просмотр полной версии : Коротких Евгения Александровна 17(11)РД
Коротких Евгения Александровна 17(11)РД
Как она вам? Расскажите, пожалуйста :flower:
Нашла несколько отзывов, хочется еще..
Юльяна-мама
12.08.2010, 14:00
Мне ее рекомендовали 2 подруги, друг с другом не знакомые. Говорят, отличный специалист и человек. Если решу заключать контракт с акушеркой, наверное, тоже выберу ее.
Хомяковая Крыса
12.08.2010, 14:09
я с ней рожала первого ребенка и буду рожать второго :)
Прекрасный человек и специалист, отвечает на ВСЕ вопросы, даже по телефону. Очень помогла мне в родах, спрашивайте конкретнее :)))
да я что-то даже растерялась как-то.. :))
ну что спросить?.. а вы когда собираетесь на второй заход? :)
Хомяковая Крыса
12.08.2010, 18:02
в конце марта :)
Хомяковая Крыса
12.08.2010, 18:11
Мы хотели роды без вмешательства по максимуму, но это были первые роды, поэтому я просила Евгению Александровну подсказать с кем из врачей рожать, остановилась на Янкевич Юлии Владиславовне. У нас была отличная команда :) Евгения Александровна охраняла мои интересы, кое-что сообща мы решили сделать, хотя сначала я была против (до родов) - амниотомию после 5 см, и хорошо, что сделали, в моем случае. Она всегда была рядом, но так как был муж в начале я не просила этого и мы ее отпустили, сказав, что позовем. Но она все равно приходила сама, была очень внимательна, подсказывала как дышать на осмотрах, шутила между схватками со всеми нами, скармливала мне лед (пить я не могла уже), ну а под конец на каждой схватке вместе тужили у кровати - и физически поддерживала и руководила, ну и потом кресло - спасла от разреза, были разрывы, но не глубокие, потом плаценту с ней родили, все показала, рассказала, ребенка обработала, к груди тоже она приложила (помогла, конечно:)))) И потом заходила к нам пока мы лежали в рд. Вот все, что приходит в голову :)) Без суеты, без зайчиков, без хамства, пренебрежения. Я еще тогда подумала, что это одна из самых тяжелых профессий, считай рожаешь с человеком, да и физически нелегко поддерживать и т.п.
Хомяковая Крыса
12.08.2010, 18:13
Но второй раз надеюсь без врача родить :))))
а на счет разреза.. она категорична или на выбор женщины? у меня шов\шрам.. вот думаю что лучше пытаться без разреза, но с риском трещин или резаться и не париться.. или в моем случае вообще только теперь резать :))
прочитала на ЛВ один отчет подробный ТАК понравился. особенно что дает любую позу удобную принять без "а-лежать, б-молча" :))
не знаете когда ей лучше звонить в какое время? чтобы от работы и сна не отвлекать.. или лучше ехать\записываться в роддом?...
с чего начать-то...
Хомяковая Крыса
12.08.2010, 19:52
если у Вас уже есть ее номер, то звоните в будний день в любое время, если она занята, то попросит перезвонить, вот в этом она мне и нравилась, никакой неловкости! И по телефону о встрече договориться! Судя по Вашей линейке можно звонить завтра :))))
да, я тот отчет тоже читала и теперь хочу именно так :)))
нет, она не категорична, как ВЫ скажете так и будет, если только это не противоречит общему режиму р\д и не угрожает Вашему здоровью или ребенка :)
Думаю, когда Вы с ней лично встретитесь, то все сами поймете :))))
Хомяковая Крыса
12.08.2010, 19:54
составьте список всех вопросов и по пунктам задайте. Если она имеет отличный от Вашей точку зрения, то объяснит ее и аргументирует и Вы придете к согласию, я уверена :)
Хомяковая Крыса
12.08.2010, 19:54
извините за ошибки:flower:
ага, мы вчера звонили.. не дозвонились.. :)) наверное завтра позвоним! ;) список вопросов уже предварительный составили..
Хомяковая Крыса
12.08.2010, 20:18
удачи!
спасибо. :)
может кто еще порассказывает...
Katerina_spb
13.08.2010, 12:57
И я хочу с ней рожать =) Вот только сегодня была на консультации у Романовского, заключила договор на роды с Евгенией Александровной. Только вот дозвониться до нее пока не получается:(
Вее, а вам удалось с ней поговорить уже?
нет еще.. собираемся звонить сегодня, надеюсь до обеда.. (выяснилось - до начала недели ее нет в городе)
а вы заключили договор только на роды с акушеркой или и с врачом? почему на консультацию к Романовскому?..
там вообще какая система?.. надо оплатить посещение врача+узи+ктг и только потом заключение договора или как?
Katerina_spb
13.08.2010, 13:11
Заключила договор только на роды с акушеркой.
Я на прошлой неделе позвонила в РД, сказала, что хочу заключить договор с ними. Мне сказали, что для этого обязательно нужна консультация врача (насколько я знаю, это либо Романовский, либо Каштанова). Он делает КТГ, допллер, смотрит обменную карту и дает разрешение на роды с акушеркой. Если бы он смог дозвониться до Коротких Е.А., то сразу бы мне сказал, когда я могу с ней встретиться. Но не смог, поэтому дал ее телефон.
По оплате получилось:450 - консультация, 510 - КТГ, 1140 - допллер и 16 750 - сам договор.
Katerina_spb
13.08.2010, 13:17
выяснилось - до начала недели ее нет в городе
То есть звонить ей имеет смысл не раньше понедельника-вторника? :(
Так уже хочется быть уверенной, что она возьмет меня...
Я на прошлой неделе позвонила в РД, сказала, что хочу заключить договор с ними. Мне сказали, что для этого обязательно нужна консультация врача (насколько я знаю, это либо Романовский, либо Каштанова). Он делает КТГ, допллер, смотрит обменную карту и дает разрешение на роды с акушеркой. Если бы он смог дозвониться до Коротких Е.А., то сразу бы мне сказал, когда я могу с ней встретиться. Но не смог, поэтому дал ее телефон.
По оплате получилось:450 - консультация, 510 - КТГ, 1140 - допллер и 16 750 - сам договор.
наконец-то все предельно ясно! :))
спасибо! :flower:
короче -2тыр из бюджета и договор можно заключать..
ну если звезды сойдутся - встретимся на ПО! :073:
**ЕА сейчас как я поняла на выходных - за городом.
интересно, если "у нее" кто-то зарожает. .она не приедет? :005:
То есть звонить ей имеет смысл не раньше понедельника-вторника? :(
Так уже хочется быть уверенной, что она возьмет меня...
ага. пн думаю..
Katerina_spb
13.08.2010, 13:20
Насколько я понимаю, то акушерка/врач приезжают по возможности, если им реально по времени успеть. Если понимают, что никак не смогут, то сами либо кому-то передают другому, либо рожаете с дежурной бригадой и вам потои возвращают деньги. Вроде так :)
Katerina_spb
13.08.2010, 13:24
ну если звезды сойдутся - встретимся на ПО! :073:
Может и встретимся :support:
Мне сегодня Романовский сказал, что ПДР 12 сентября. А в женской консультации считали по месячным и ПДР получалась на 29 августа :))
Насколько я понимаю, то акушерка/врач приезжают по возможности, если им реально по времени успеть. Если понимают, что никак не смогут, то сами либо кому-то передают другому, либо рожаете с дежурной бригадой и вам потои возвращают деньги. Вроде так :)
ага.. только тогда кому-то может по сертификату лучше рожать :065:
Может и встретимся :support:
Мне сегодня Романовский сказал, что ПДР 12 сентября. А в женской консультации считали по месячным и ПДР получалась на 29 августа :))
ээээээм.... как так-то? :001:
нет, я сама жду не дождусь когда мне спрогнозируют КОГДА уже, но 2 недели!!! это как-то слишком-с..
а кто из них как считал и на что опирался?
у меня в жк занижали на 2 недели от месячных и I,II УЗИ.. долго спорила - говорили мол показательное узи на 6 неделях (я в это не очень верю.. или не хочу верить :))),
а после III узи + увиденой там угрозы преждевременных + моих жалоб - тут же быстренько срок подтвердили мол по месячным правильно. :073:
ПДР 3 сентября. а сколько носить - ???
А Вам как Романовский определял и как в ЖК?
Katerina_spb
13.08.2010, 14:01
На самом деле я и сама ориентировалась на самые 1-ые УЗИ в 8 и 10 неделек - получалось ПДР 11-15 сентября, так что Романовский меня обрадовал, что не надо будет скрываться, чтобы не упекли раньше времени на ДО :)
В моей ЖК тупо считают по последним месячным :015:
А Романовский посмотрел все мои 3 плановые УЗИ и сказал, что 40 недель будет 12 сентября:)
а, ну тогда если и узи говорят - повод есть :))
Хомяковая Крыса
13.08.2010, 18:43
*bee*? когда мы рожали в первый раз Евгения был на больничном с гриппом, но уже не болела, а больничный еще не закрыла (я ей звонила в 8 утра), она сказала, если главврач больницы ей разрешит, то она выйдет. Главврач разрешила и в 12 мы встретились в рд. Работала с незакрытым больничным, хотя вообще могла отказать, типа болею. Так что у меня сложилось самое позитивное впечатление в этом плане :)
*bee*? когда мы рожали в первый раз Евгения был на больничном с гриппом, но уже не болела, а больничный еще не закрыла (я ей звонила в 8 утра), она сказала, если главврач больницы ей разрешит, то она выйдет. Главврач разрешила и в 12 мы встретились в рд. Работала с незакрытым больничным, хотя вообще могла отказать, типа болею. Так что у меня сложилось самое позитивное впечатление в этом плане :)
здоровая хоть? :)
а-то мы сходили на платное узи в жк, доктоЙ чихал и масочкой тряс, потом побежал на роды..
а мы всей семьей болели орви 2-3 недели! :015:
Хомяковая Крыса
15.08.2010, 14:53
:))) хорошо сходили :)
misosupvgolove
15.08.2010, 23:13
а что входит а эту сумму 16 750 ?
присутствие на родах родственника(инд.родблок) и индивидуальная акушерка, как я понимаю.
misosupvgolove
15.08.2010, 23:31
присутствие на родах родственника(инд.родблок) и индивидуальная акушерка, как я понимаю.
то есть ты сначала им звонишь ? или лучше сразу ехать ? и на какой неделе это лучше сделать ?
Могут отказать ?
то есть ты сначала им звонишь ? или лучше сразу ехать ? и на какой неделе это лучше сделать ?
Могут отказать ?
вот топик 11РД http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788&page=433
может чего там полезное еще найдете
вообще вы ИЛИ заранее звоните по телефону в роддом и записываетесь на прием врача, который знакомится с вами и вашим здоровьем\беременностью, делает платное ктг и узи(доплер).. около 2 тыр получается и заключает по результатам с вами договор на то ведение родов какое вы хотите и он вам рекомендует..
(видать оплачиваете это дело все)
и знакомиться с выбранным врачом\акушеркой или делаете это позже
едете домой дохаживать. начинаете рожать, звоните 03 с договором на руках (?) и едете в 11 на роды, звоните в роддом\акушерке и предупреждаете что им надо вас ждать в роддоме.
приезжаете ну и понеслась
ИЛИ
приезжаете как-то в роддом (по скорой или "пешком"), на месте говорите что хотите рожать платно (но это может быть скорее всего только деж. бригада?) - это лучше спросить на форуме роддома http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=245
ну и вперед к материнству! :105:
ехать туда вроде лучше на 36-37 неделе. если что все можно уточнить по телефону (812) 367 18 18
misosupvgolove
16.08.2010, 15:33
Спасибо Вам огромное !!!!
буду читать дальше ))):flower:
Вперед к материнству )))))) очень улыбнуло ))):))
Katerina_spb
10.09.2010, 17:09
Bee, я так понимаю, Вас уже можно поздравить с появлением малыша!!!!!!!!! :support:
Вы с Евгенией Александровной рожали? Если да, то поделитесь впечатлениями, пожалуйста :)
Евгения Коротких - прекрасный специалист и очень-очень приятный человек. По крайней мере, для меня лично. У меня от общения с ней остались только самые позитивные впечатления. Она корректна, у нее большой опыт и еще- очень внимательна.
Если лично Вас не стесняет внутренний достаточно "совковый" вид самого роддома, то выбирайте Коротких - уверена, Вы будете очень довольны.
С легким сердцем рекомендовала ее уже трем своим приятельницам- все остались довольны.
Я встречалась с Е.А. Очень понравилась, с удовольствием родила бы с ней. Но к сожалению по правилам роддома, если я заключаю с ними договор, я обязана в 41 неделю лечь на ДО, в 41 и 3 - начинают стимулировать. Я родила первого ребенка в 42 и 1 и против стимуляции, хочу чтоб роды начались естественно. Пришлось отказаться от этого варианта, а жаль...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.