PDA

Просмотр полной версии : Как бороться с носогубными складками?

LIZAWINTER
12.08.2010, 13:32
Добрый день,
Девушки, посоветуйте, как бороться с появившемися носогубными морщинами, складками. Мне 30 лет, стала замечать, что носогубная складка стала все больше проявляться. Постоянно увлажняю кожу, делаю маски, к косметологу ходила на процедуры и массаж. Она посоветовала сделать курс мезотерапии или биоревитализацию. Кто делал? Поделитесь инфорацией, есть ли результат, чем делали и как долго держится? Может другие спопобы есть

Александра Д.
12.08.2010, 14:40
Вколоть филеры

Гражданочка
12.08.2010, 14:49
Вколоть филеры
+100 :fifa: верное решение проблемы.

LIZAWINTER
12.08.2010, 14:57
Что это такое? Не слышала о таком.

Гражданочка
12.08.2010, 15:32
проконсультируйтесь у грамотного косметолога, ну и погуглите ;)

LIZAWINTER
13.08.2010, 00:23
может есть другие способы? менее радикальные, но эффективные.

Аннушка По
13.08.2010, 00:27

неа, есть еще более радикальные, увы...

Толстышата
13.08.2010, 00:38
Гель в носогубки. Великолепно! Скоро опять пойду. подсела!)) Тоже не хотела так радикально, а как сделала, не остановиться.

Люсьена
13.08.2010, 00:46

лицевая гимнастика или фейсбилдинг

для упорных и волевых

LIZAWINTER
13.08.2010, 09:28
лицевая гимнастика или фейсбилдинг

для упорных и волевых
Я к таковым себя не отношу (((.
Значит только гель?
А кто-нибудь делал мезотерапию или биоревитализацию на лицо. Может это частично спасает ситуацию. Не хочется с 30 лет подсаживаться на гель. Да и боязно

Александра Д.
13.08.2010, 10:55
Биоревитализация и мезотерапия улучшают состояние кожи,т.е. она становится более увлажненной, молодой и розовой.А тут нужно морщины и заломы поднять, т.е. заполнить внутренние пустоты, так что только гель.

Limoncella
13.08.2010, 11:04
Добрый день,
Девушки, посоветуйте, как бороться с появившемися носогубными морщинами, складками. Мне 30 лет, стала замечать, что носогубная складка стала все больше проявляться. Постоянно увлажняю кожу, делаю маски, к косметологу ходила на процедуры и массаж. Она посоветовала сделать курс мезотерапии или биоревитализацию. Кто делал? Поделитесь инфорацией, есть ли результат, чем делали и как долго держится? Может другие спопобы есть

В 30 лет можно биоревитализацию попробовать, гель успеете еще.
Я делала весной, результатом довольна, хотя была сильная реакция на препарат. Кожа подтягивается, овал лица улучшается и носогубки меньше видны. Чтобы продлить эффект надо потом делать раз в месяц или через полгода повторять.

LIZAWINTER
13.08.2010, 12:59
В 30 лет можно биоревитализацию попробовать, гель успеете еще.
Я делала весной, результатом довольна, хотя была сильная реакция на препарат. Кожа подтягивается, овал лица улучшается и носогубки меньше видны. Чтобы продлить эффект надо потом делать раз в месяц или через полгода повторять.

А вы каким препаратом делали? У меня тоже очень чувствительная кожа, да еще есть предрасположенность к аллергии. И какая именно у вас была реакция.

Limoncella
13.08.2010, 16:24
А вы каким препаратом делали? У меня тоже очень чувствительная кожа, да еще есть предрасположенность к аллергии. И какая именно у вас была реакция.

Skin B
У меня вообще никогда не было серъезной аллергии, а тут вылезло. Реакция - в принципе нормальная для процедуры - места уколов покрасневшие, но они проходят очень быстро, обычно за неск. часов, а у меня было до 5 дней.
Поэтому надо просить сначала на руке сделать как мантушку. Косметолог так и вычислила, что аллергия на сам препарат, а не на анестетик-крем.
А вообще говорят, что аллергия на гиалуронку большая редкость.

olak
13.08.2010, 16:32
Аллергия-то может быть и редкость, только если у вас склонность к отекам - будете как я месяца 2-3 как с бодуна выглядеть.

Результат ощущения кожи - замечательный, что-то среднее между персиком и гладким яблочком))))
Но из-за общей сильнейшей отечности я даже думала разбивать это все микротоками.

Разбила блин только ботокс.

Да и результаты филеров в 90% случаев - это ужасно, очень много воды и опухлости в лицо добавляет.

Даже у хороших косметологов редко наблюдала положительный результат. Обычно одутловатость + хорошая порция ботокса лоб, около губ и глаза. То есть с метра и дальше - ощущение довольно молодого лица, ну и фиг с ним, что опухшего. А присмотришься - ну чистая николь кидман в пополаме с бриджит джонс из фильма.

Короче, надо дожидаться лет 35 и идти на термаж.

Толстышата
13.08.2010, 17:11
Аллергия-то может быть и редкость, только если у вас склонность к отекам - будете как я месяца 2-3 как с бодуна выглядеть.

Результат ощущения кожи - замечательный, что-то среднее между персиком и гладким яблочком))))
Но из-за общей сильнейшей отечности я даже думала разбивать это все микротоками.

Да и результаты филеров в 90% случаев - это ужасно, очень много воды и опухлости в лицо добавляет.

Даже у хороших косметологов редко наблюдала положительный результат. Обычно одутловатость + хорошая порция ботокса лоб, около губ и глаза. То есть с метра и дальше - ощущение довольно молодого лица, ну и фиг с ним, что опухшего. А присмотришься - ну чистая николь кидман в пополаме с бриджит джонс из фильма.

Ерунда какая! Вы что народ пугаете? Никакой одутловатости нет, побочных некрасивостей тоже.
А автор топика пусть найдет темку Ботокс у Ливинского, там многие про гель пишут, который у него кололи, недовольных нет.

Алисья
13.08.2010, 17:17
А надолго хватает эффекта?

LIZAWINTER
13.08.2010, 17:30
Я все-таки хочу повременить с гелем.

Июнь
13.08.2010, 17:33
Кстати о термаже. Слышала не раз от косметологов, что после термажа уже никогда не сделать пластич. подтяжку, потому что кожа выглядит изнутри как спекшаяся резина. И о том, что еще никто не знает, какие последствия дает термаж, лет так через дцать.. Методика не слишком старая, чтобы говорить об отдаленных последствиях.
И, что в Европе термаж совсем не распространен..
Вот интересно, это действительно так?

Limoncella
13.08.2010, 17:56
Ерунда какая! Вы что народ пугаете? Никакой одутловатости нет, побочных некрасивостей тоже.
А автор топика пусть найдет темку Ботокс у Ливинского, там многие про гель пишут, который у него кололи, недовольных нет.

+1 никакой одутловатости не было, только покраснение
Ботокс планирую на осень
Мои знакомые все были довольны рез-ми биоревитализации.

LIZAWINTER
13.08.2010, 18:08
Скажите, а ваши знакомые у Ливинского делали биоревитализацию? и как долго результат держится

Гражданочка
13.08.2010, 18:37
ну не такой уж этот способ и радикальный ;)

Аннушка По
13.08.2010, 19:16

если Вам Ботокс кололи около губ, тогда понятно почему у Вас были такие побочки...
ерунду говорите, я всю свою жизнь с отеками (сердечница) и ничего подобного не наблюдалось...
Более того, ботокс нельзя разбить токами, вообщем попутали Вы что-то:))

Ананасы в шампанском
13.08.2010, 23:12
Носогубные складки возникают из-за гипер (или гипо)тонуса соответствующих мышц. (Я не беру в расчет старческий возраст, там свои тараканы). Нормализуйте тонус - исчезнут носогубки. Если дело уже не только в нависшем "валике", а прослеживается еще резкая морщина - после нормализации тонуса "капюшон" уйдет, а саму морщинку можно обколоть - гиалуронка "выталкнет" ткани и проблема может уйти совсем.
Еще хорошо бы лимфодренаж поделать. Лимфа может затекать в" карманы" и образовывать нависающий капюшон.

Ананасы в шампанском
13.08.2010, 23:15
если Вам Ботокс кололи около губ, тогда понятно почему у Вас были такие побочки...
ерунду говорите, я всю свою жизнь с отеками (сердечница) и ничего подобного не наблюдалось...

Ботокс не "разбивается" микротоками:) Просто активизируется лимфо и кровоток и, соответственно, ботокс быстрее выводится:ded:

olak
15.08.2010, 14:31
девочки я же делюсь впечатлениями а не пугаю

делала ботокс - эффект выше всех похвал
айл-систем плюс мезо с витамином С - одутловатость плюс отеки
микротоки - отечность снизилась но ботокс они заразы тоже разбили

плюс филер 1 раз в жизни в носогубки - это такой пипец был что дальше некуда

все колола в мед.клинике - у проф.врача
за довольно дорого.

olak
15.08.2010, 14:31
и по поводу "разбивается" - этот термин тоже от косметологов - они так часто говорят)))

olak
15.08.2010, 14:36

Я вас поздравляю - вам реально очень повезло

а мы с подружкой (кстати в разных местах и филлеры делали и гиалуронку с мезой) - ну совсем-совсем недовольны результатам.

Наезд кстати вообще не поняла - я же реально тут мнение высказывала. Неужели вы все думаете что побочек быть не может?! Посмотрите на любых форумах и заодно фотки оцените.

Werta
15.08.2010, 14:40
+1 Может, это мой излишне критичный взгляд, но я тоже видела на всех знакомых с гилауронкой излишнюю отечность, хотя они сами были довольны результатом. Ну я правду-матку им в лицо не говорила, довольны сами и слава Богу, но мне их лица кажутся реально опухшими (У сестры уже полгода прошло - опухлость никуда не делась), по мне так лучше морщинка, чем опухшее лицо...

Аннушка По
15.08.2010, 18:23
Я вас поздравляю - вам реально очень повезло

а мы с подружкой (кстати в разных местах и филлеры делали и гиалуронку с мезой) - ну совсем-совсем недовольны результатам.

Наезд кстати вообще не поняла - я же реально тут мнение высказывала. Неужели вы все думаете что побочек быть не может?! Посмотрите на любых форумах и заодно фотки оцените.

а я и не наезжаю :flower:
я колюсь на Репищива, ( доктора обожаю и люблю) у нее побочек не видела не единого раза, МАПО есть МАПО ( совсем не реклама) , у них как раз и проходят обучение все косметологи. Правда, говорят мест где обучится этому стало как собак нерезаных, но опять же, они это привезли и море народу научили.
Опять же, от рук все зависит и от многих факторов....
эх, на что мы только не идем ради того, чтобы вернуть время

Аннушка По
15.08.2010, 18:27
Ботокс не "разбивается" микротоками:) Просто активизируется лимфо и кровоток и, соответственно, ботокс быстрее выводится:ded:

надеюсь, Вы знаете что говорите....;), но у меня сомнения, спрошу, аж самой интересно...
мое ИХМО, я большую свою часть жизни сижу на мочегонных и "колом стоит" ботокс,

Ананасы в шампанском
15.08.2010, 20:44
надеюсь, Вы знаете что говорите....;), но у меня сомнения, спрошу, аж самой интересно...
мое ИХМО, я большую свою часть жизни сижу на мочегонных и "колом стоит" ботокс,

Не-а!!! Мочегонное и прокачка лимфы - разные вещи,а :046: оттого что больше писаете, ботокс не рассосется - тут Вы правы

LIZAWINTER
16.08.2010, 12:17
Носогубные складки возникают из-за гипер (или гипо)тонуса соответствующих мышц. (Я не беру в расчет старческий возраст, там свои тараканы). Нормализуйте тонус - исчезнут носогубки. Если дело уже не только в нависшем "валике", а прослеживается еще резкая морщина - после нормализации тонуса "капюшон" уйдет, а саму морщинку можно обколоть - гиалуронка "выталкнет" ткани и проблема может уйти совсем.
Еще хорошо бы лимфодренаж поделать. Лимфа может затекать в" карманы" и образовывать нависающий капюшон.

А что значит нормализовать тонус? У меня как такового валика еще нет, есть морщинка, особо заметная после сна. Не очень поняла, как обколоть? Пройти курс мезотерапии? или биоревитализацию сделать. Лимфодремажный массаж как я поняла, тоже хорошо поделать.

Аннушка По
16.08.2010, 12:48
Не-а!!! Мочегонное и прокачка лимфы - разные вещи,а :046: оттого что больше писаете, ботокс не рассосется - тут Вы правы

ага, значит микротоки надо было делать до Ботокса....я прав;)

Robin_fly
16.08.2010, 13:55
Я к таковым себя не отношу (((.
Значит только гель?
А кто-нибудь делал мезотерапию или биоревитализацию на лицо. Может это частично спасает ситуацию. Не хочется с 30 лет подсаживаться на гель. Да и боязно

Мне биоревитализайия очень помогла, я прошла курс из 4 процедур - супер!!
Сама филлеры не хотела..мне 30, косметолог сказала,что рано еще - надо кожу стимулировать + от филлера никакого толка, кроме визуального, а гиалуронка на всё лицо:love::love:..найдите грамотного мастера.

Nitka
16.08.2010, 14:23
Мне биоревитализайия очень помогла, я прошла курс из 4 процедур - супер!!
от филлера никакого толка, кроме визуального, а гиалуронка на всё лицо:love::love:..найдите грамотного мастера.
извините, бред немножко))))
филлеры, которые временные, как раз на основе гиалуроновой кислоты. Так что сначала действует эффект "выталкивания" за счет заполнения, но постепенно кожа их "лопает" и насыщается. :019:
просто эффект не на все лицо, а местный.

очень хочу попробовать биоревитализацию, но никак не подгадать, что бы потом иметь несколько дней для приведения лица в порядок...
а у вас как бысто лицо в норму пришло??

Ксюша!!!
16.08.2010, 14:37
У меня за день. Но только эффекта я не вижу совсем:( Правда сделала только 2 процедуры пока

Nitka
16.08.2010, 14:40
У меня за день. Но только эффекта я не вижу совсем:( Правда сделала только 2 процедуры пока

мне казалось , что там и не будет прям супер- пупер видимого эффекта..
мне кажется эта процедура направлена на предотвращение старения, а не на исправление того что уже "выросло" :009:
но это исключительно мое дилетансткое мнение :008:

LIZAWINTER
16.08.2010, 18:05
а какими препаратами вы делали биоревитализацию? и сколько по деньгам одна процедура стоит

Ананасы в шампанском
16.08.2010, 22:33
Биоревитал.(возрождение)- препарат на основе гиалуроновой кислоты+минералы,витамины. Филеры - все та же гиалуронка, но большей плотности (указывается в %).
Биоревитал.делается примерно 4 сеанса(Лицо, глаза,декольте), филеры 1 сеанс в 6-12мес - очень индивидуально. и только в саму морщину.
Хорошие препараты испанские и швейцарские.

Клювик
17.08.2010, 16:26
Расскажите какие были последствия?

pos"
17.08.2010, 16:45
Я все-таки хочу повременить с гелем.
дорогой автор!
на этом форуме сторонников ботокса и филеров не переорать:)
но если Вам тридцать и денги есть, то раз в неделю идете к косметологу и делаете:
очищение, МАССАЖ, маска, сыворотка, крем
и будет вам щастье. Никаких побочек в отличие от ботокса, биоревтализации и тп

new_idea
17.08.2010, 17:24
У меня маленькие складки, врач в меди мне делает просто мезу, чтобы морщинки не было

а подруге там же врач какой-то спец филлер колет и он прям делает чудесно, как у 20летней девочки носогубки

LIZAWINTER
17.08.2010, 19:54
дорогой автор!
на этом форуме сторонников ботокса и филеров не переорать:)
но если Вам тридцать и денги есть, то раз в неделю идете к косметологу и делаете:
очищение, МАССАЖ, маска, сыворотка, крем
и будет вам щастье. Никаких побочек в отличие от ботокса, биоревтализации и тп
Очень это накладно для меня получается, каждый раз 2000-4000 отдавать, в месяц получатеся 10000-15000. Я недавно проходила такой курс из пяти процедур, раз в неделю, увлажнение кожи, снимала раздражение. Ходила в хороший салон, вроде и косметолог хороший, но результата особого не увидела. Из салона выходишь - результат есть, на следующий день думаешь - за что 3500 отдал, не понятно. Может кто посоветует другого косметолога?

pos"
17.08.2010, 21:18
ищите на дому тогда - примерно тыщща за раз, 4-5 тр в месяц, можно себе позволить
а результат - ну через пару месяцев почувствуете

irya
17.08.2010, 23:38
я вот с автором тоже согласна, появились возрастные изменения, но делать гель в 30 лет не хочется, рановато, ну, мне так кажется. Хотелось бы лет 5 повременить :)
Остается гуар.кислота, но тоже не вариант, некоторые жалуются на отечность. А так можно и купить этот препарат (ну что-нибудь с ним) и втирать в эти места чтоб кожа насытилась.
еще можно ходить к косметологу, тоже не всегда есть время и деньги.
ухаживать самой, логично :) , что и делается по мере возможностей.
жалко что нельзя делать ботокс в носогубные...

LIZAWINTER
18.08.2010, 11:11
Так я и не поняла, может ли мезотерапия помочь при незначительной носогубной складочки? или лучше массажи поделать. Гель точно сейчас не хочу делать. Мне надо просто упругость кожи добавить и тонус улучшить.

I_fairy
18.08.2010, 12:23
Так я и не поняла, может ли мезотерапия помочь при незначительной носогубной складочки? или лучше массажи поделать. Гель точно сейчас не хочу делать. Мне надо просто упругость кожи добавить и тонус улучшить.

сделайте курс микротоков!!!

new_idea
19.08.2010, 15:03
я вот с автором тоже согласна, появились возрастные изменения, но делать гель в 30 лет не хочется, рановато, ну, мне так кажется. Хотелось бы лет 5 повременить :)
Остается гуар.кислота, но тоже не вариант, некоторые жалуются на отечность. А так можно и купить этот препарат (ну что-нибудь с ним) и втирать в эти места чтоб кожа насытилась.
еще можно ходить к косметологу, тоже не всегда есть время и деньги.
ухаживать самой, логично :) , что и делается по мере возможностей.
жалко что нельзя делать ботокс в носогубные...

так а что такого когда в 30 лет делаешь гель, если склонность к жестким носогубкам?
Можно вместо геля попробовать более плотную гилауроновую кислоту.
Тут ведь дело в результате, а через 5 лет это может и не помочь.

в принципе отечность проходит и держится не атк долго
как и уходят и морщинки, кожа улучшается по качеству

а ботокс он ведь на мышцы только действует ,поэтому если уже кожа нависла, то и не действует

кстати, если есть возможность пройти курс нормлаьного массажа и масок, то лучше сходить
сделать пилинг, маску, массаж
и после курса кожа значительно улучшается
а если еще мезой дополнить, то совсем сказка

new_idea
19.08.2010, 15:04

попробуйте сделать гилауроновую кислдоту или какую-нить другую укрепляющую кожу мезотерапию

Robin_fly
19.08.2010, 17:45
извините, бред немножко))))
филлеры, которые временные, как раз на основе гиалуроновой кислоты. Так что сначала действует эффект "выталкивания" за счет заполнения, но постепенно кожа их "лопает" и насыщается. :019:
просто эффект не на все лицо, а местный.

очень хочу попробовать биоревитализацию, но никак не подгадать, что бы потом иметь несколько дней для приведения лица в порядок...
а у вас как бысто лицо в норму пришло??

нда, это я коряво объяснила - тоже гиалуронка в филлере, но местно всё же:005:
я делала и массажи и маски - хороший эффект, ничего не скажешь, я - ЗА:))
..я сама попросила биоревитализацию начитавшись на форуме отзывов.

После первого укола - были небольшие отёки, но не такие, чтобы я на работу не пошла!..потом на 3 день - небольшой синячок в носогубной области - легко замазала. После 2 и 3 уколов - было отлично, видимо кожа привыкла - покраснение ушло к утру!! Я очень довольна. Уход продолжаю делать, но без массажа - чтобы гиалуронка раньше времени не разошлась.

irya
19.08.2010, 23:17
Девочки! Но все же - я тоже слышала что делать эту гиал.кислоту советуют, вместо геля. Но беспокоят эти отеки :( Так ли это ??? И вообще это больно?
Конечно, 1000 раз "за" - маски=массажи этого места, но не всегда получается.
А что есть еще кроме - кислоты, геля, массажей=масок? Или это все что возможно?
вот что скажу по себе, у меня именно полоска в этом месте начала появляться, в глаза не бросается, но врач который делает ботокс посоветовала именно гель... а мне что-то страшно.

new_idea
20.08.2010, 18:46
Девочки! Но все же - я тоже слышала что делать эту гиал.кислоту советуют, вместо геля. Но беспокоят эти отеки :( Так ли это ??? И вообще это больно?
Конечно, 1000 раз "за" - маски=массажи этого места, но не всегда получается.
А что есть еще кроме - кислоты, геля, массажей=масок? Или это все что возможно?
вот что скажу по себе, у меня именно полоска в этом месте начала появляться, в глаза не бросается, но врач который делает ботокс посоветовала именно гель... а мне что-то страшно.

так у гилауронки и геля разное действие
как мне врач в меди объяснила, что гилауронка улучшает качество кожи и рассасывается внутри коже, улучшает упругость
гель же он заполняет внутри складку и остается там до определенного времени не меняя качества кожи