Просмотр полной версии : Коляска Микрус, помогите отзывами пожалуйста.
http://marvikshop.ru/shop/images/10040457_d0bc.jpg
(http://marvikshop.ru/?var=26&ret=1)
Универсальная коляска Mikrus 3 в 1
Универсальная коляска с рамой “Z”
Колеса надувные, поворотные
Ручка регулируется по высоте и наклону
Люлька с функцией качания и ручкой для переноски
Система проветривания: задняя стенка капюшона полностью отстёгивается
Прогулочный блок со своей накидкой и капюшоном
5-ти точечные ремни безопасности
В комплекте: подушка, плед, сумка, дождевик, москитная сетка.
Дополнительно комплектуется автокреслом
Расцветки в ассортименте
Производитель: Польша
Нашла я вот такую коляску, очень похожа на Мутси, мне очень нравится Z- образная рама и поворотные задние колеса.
Но смущает, что это Польша.
По прошлому опыту ( двойному) польские коляски не выдерживают нагрузок.
Очень много запихиваю вниз ( игрушки, продукты, школьный рюкзак старшего сына, Эммальюнга выдержала), потом у нас до лифта нужно подняться на один лестн. пролет, вверх\вниз раза 2, а то и 3. А еще энтот лифт может сломаться ( 9 этаж). Ну и использование коляски будет весьма активным и длительным.
Что скажете?
Подержанную Мутси или новый Микрус?
Не нравится что-то. Поляков не люблю, ненадёжные у них коляски. Выглядит тяжёлой очень. Сколько она стоит?
15 тыщ
А выглядит один в один. как Мутси.
1977zmeyka
12.08.2010, 14:41
У меня такая коляска, используем уже больше года. Мне нравится. правда, по лестницам я ее не таскаю, живем в частном секторе. Люлька там довольно большая, во всяком слуае больше, чем у мутси. Моя доча там до 11 месяцев спала. Сейчас используем прогулку, тоже днем спит только в ней на свежем воздухе. Катаь с поворотными колесами очень удобно. На счет нагрузить, тоже не советчик, я корзину давно уже отцепила, но мы когда на площадку едем макларен используем. Зимой по снегу можно было проехать, но мне, если честно лениво было таскать, так как силу надо было прикладывать.
15 тыщ
А выглядит один в один. как Мутси.
Это за 3 в 1 цена? Недорого, конечно. А если люльку б/у взять, она же ненадолго, а потом красивую, лёгкую прогулку.
У меня такая коляска, используем уже больше года. Мне нравится. правда, по лестницам я ее не таскаю, живем в частном секторе. Люлька там довольно большая, во всяком слуае больше, чем у мутси. Моя доча там до 11 месяцев спала. Сейчас используем прогулку, тоже днем спит только в ней на свежем воздухе. Катаь с поворотными колесами очень удобно. На счет нагрузить, тоже не советчик, я корзину давно уже отцепила, но мы когда на площадку едем макларен используем. Зимой по снегу можно было проехать, но мне, если честно лениво было таскать, так как силу надо было прикладывать.
Я сейчас почитала отзывы на маркете, пишут, что не удобен прогулочный блок, что-то не нравится в чехле для ног. А у вас?
Это за 3 в 1 цена? Недорого, конечно. А если люльку б/у взять, она же ненадолго, а потом красивую, лёгкую прогулку.
Да, это за 3 в 1. + там еще в комплект входит автокресло- переноска, что для меня важно.
корзина маленькая(и тряпочная) для ваших целей.. и из-за z-образной рамы неудобно будет по ступенькам таскать.. я собственно вообще не представляю как? я сейчас инглезину на задних колесах спускаю-поднимаю, а с такой рамой бы не рискнула. в подъезде есть такая коляска, спускают вдвоем на руках. поскрипывает она.
я бы сказала что вам ни мутси ни микрус не подходит:008:
1977zmeyka
12.08.2010, 17:12
прогулоный блок, мне кажется не очень просторный, узковат, пожалуй. Чехол на ножки при некоторых положениях подножки как-то нелепо сидит. Зато у прогулочного блока капюшон большой.
Я бы сказала, что коляска за свои деньги вполне нормальная. Есть мелкие неудобства, но я уже привыкла и в целом мне нравится
Другую 3 в 1, наверно, за 15 не найдёте. Кстати, автокресло ни разу на раму не ставили, не пришлось.(у меня тоже 3 в 1), хотя ездила я много. Мне было удобнее в автолюльке(она и была люлькой коляски), там малыш ровненько лежит, легче положить в комбезе. Креслом пользуемся как отдельным сейчас. И всё это буду продавать всё равно, уже купила трость и не хочу другую.
А если сравнить с прогулочным блоком Мутси?
Посмотрела эту коляку в инете, кресло автомобильное-то нормальное? Коляску, понятно, любую юзать можно так или иначе. А про кресло ни слова не сказано о его проверке, тестировании. И люльку нельзя пристегнуть полноценно в машине. А если ляля спит, не будить же?! Мне кажется, вам не подойдёт эта коляска, поищите полегче и попрактичнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.